ID работы: 1738935

Каникулы мышей.

Гет
NC-17
В процессе
42
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 48 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Великий Марс, да что со мной происходит?! Как только у меня все начало складываться, так на тебе ещё испытаний! Моё тело перестало меня слушаться!!! Блин, не хочу, чтобы меня такими видели мои друзья и Модо! Мне дали приказ взорвать моё любимое место… И я, как бездушная тварь, повиновалась ему. Да и ещё и с таким оскалом! Когда этот кошмар кончится? Вот я уже на месте… Я НЕ ХОЧУ ЭТОГО ДЕЛАТЬ!!! НЕТ!!! Но моё тело до сих пор мне не подчиняется. Установила динамит на статуе. Так, Ева, не смей его поджигать! НЕ СМЕЙ! Блин, рука все равно поднесла огонь к фитилю. Тело отходит на безопасное расстояние… -Бабах!!! – слышу, как рванула статуя. Моё тело смеётся, но душа рыдает от отчаяния. Слышу звук сирены. Надо уходить, пока ребята не приехали. Но такой Еве на это по фигу. Что же делать? -ЕВА! – О нет, ребята приехали! Я не успела… -Так, так, так... Кто это приехал на призыв о помощи марсиан? Конечно же, Модо!!! – тело говорит это с сарказмом, но на самом деле я жалею о таких словах… Ну почему я не могу ничего сделать? -Ева, какого чёрта ты творишь?! – Ванесса, мне бы самой понять, что делаю. -А это у нас кто? Та самая Ванесса, которую променяли на молоденькую мышку, вроде меня? Вот умора! Та, что клялась в любви и верности до гробовой доски, получила плевок прямо в душу! Ахахахах. – Ох, нет! Ванесса, прости меня. Я не хотела этого говорить. Честно. Обещаю, что как только кошмар кончится, я извинюсь перед тобой лично. Едрить, Ева, зачем ты ударила Патрона?! Он – то тут причем? О, Великий Марс, как же мне стыдно! Так всё, хватит! Меня это порядком достало!!! Нужно всю свою злобу на себя саму обратить в силу и остановить это безумие!!! Давай, прежняя Ева, ты сможешь! Полная сосредоточенность и решительность… ДА! Я сдвинула моё тело и уехала. Всё же можно дать отпор этому аппарату!! Вот так – то. Спустя некоторое время я доехала до замка главаря псов. Как же мне стыдно! Но этому телу хоть бы хны!!! Я ненавижу себя такую!!! - Ну как, красотка, не передумала насчёт безумной ночи со мной? – с похотливым взглядом на меня посмотрел их генерал. Фу! -Конечно, только у меня к тебе маленький вопрос: ты специально жилетку в подмышках намочил? -Хоть в чём – то с телом я солидарна. -А не слишком ли у тебя язычок длинный? Я могу его и подрезать, - с пунцово – красным выражением лица пригрозил генерал. В ответ ему я и моё тело высунули язык. – Режь, пока достала. Тот недолго думая, берёт обеденный нож и тыкает мне в рот. Я достаю свои лезвия и наставляю их на его горло. Он так заскулил. -Ещё один подкат с твоей стороны и тебе хана! Мне насрать, кто ты – шишка, рядовой. Со мной шутки плохи. – Я убрала лезвия опять в руки и крикнула – И вас это всех касается. -Ты не можешь так поступить со мной! – опять генералишка возмущается… Ну захотел железа, получай. Хватаю его за шиворот и ударяю о стену. Он падает и переворачивается на спину. Я неспешно к нему подошла и отрезала ему его палёный хвост. Столько визга было… Зато отныне все будут знать, что когда я злая, ко мне лучше не подходить! Выхожу из здания. Хочу отдохнуть от его воплей. Блин, плачет, как сопля малолетняя. Тут мне становится плохо. Очень плохо. Блин, надо валить из этого места. Каким – то образом меня послушалось моё тело. Села на байк. Голова закружилась. Блин, нужно доехать до ближайшей деревни. Тут в меня еще попадает снаряд. Последнее, что помню – это ярко белый свет в глазах. Прощайте все… Ребята заранее всё рассчитали, действовали точно по задуманному плану - приехали на место, разгромили всё в пух и прах и добили и без того несчастного генерала. Главное, осталось выполнить еще пару пунктов: провести допрос любого из пленников и спасти девчат. Но вот не задача – все псы сбежали, а те, что остались, были не способны говорить вообще. Модо и Троттл обыскали весь замок, но не нашли ни Сину, ни Еву. Казалось, что последний лучик надежды погас. Стокер положил ладонь на плечо Ванессы. -Ничего, мы скоро их найдем… Тем временем, в одной из маленьких деревушек Марса… - Деда, а эта тётя скоро откроет глаза? – маленький мышонок с серым окрасом и нежно зелеными глазами спросил у старой мыши и такими же внешними признаками, что и у внука. -Конечно, Гун. Не сейчас, так завтра. Не завтра так послезавтра и так до скончания всего запаса «завтра». Ева поморщилась и открыла глаза. Она еще жива?! Это чудо!! -Деда, запас «завтр» не понадобится! Она открыла глаза! Здравствуй, тётя. Как вас зовут? – Ева думала, что она сейчас опять нахамит всем, но она молчала. Решив произнести своё имя, губы произнесли его вслед мысли. -Ева…- неуверенно произнесла девушка. Ещё одно чудо! Неужели тело вновь стало её? На глазах девушки выступили слёзы. Тётя Ева, не плачьте! Возьмите пирожок. – Гун пытался успокоить мышку. Та улыбнулась и поблагодарила мышонка. Тот вручил ей пирожок. -Гун, выйди на пять минут. Нам с Евой нужно поговорить. -Хорошо, дедуль. Приятно познакомится, тётя Ева. – мальчик улыбнулся и выбежал из избушки. А вот у старика пропала улыбка. Он сурово посмотрел на генерала «Женского Сопротивления» и так же сурово спросил: -Я знаю кто ты. – дед достал трубку и закурил. – Ты – Ева Фуллбастер, генерал одного из освободительных организаций Марса. Честно, я бы оставил тебя там помирать, но если бы не этот мышонок. У тебя есть пару минут на объяснение взрыва. Ева задумалась буквально на пять секунд. -Дело в том, что я и сама не знаю… Я… - но девушка не успела договорить. -Не ври! Я знаю, что ты устроила в Аллее Победы! Наверняка решила добить и без того бедную деревню! -Нет! На этот раз это не было моей виной. Да, за Аллею несу ответственность только я. Но с этим я разберусь, когда попаду в штаб. А насчёт этого я не имею ни малейшего понятия. - Я очень надеюсь, что тебе там преподадут урок на тему сохранения Марса. Но я тебя отправлю как только твои раны более – менее затянутся. Но я хочу взять с тебя обещание – разберись с тем, кто взорвал поляну. Мне большего не нужно. Считай это обещание оплатой за уход. - Обещаю! – Ева поднесла ладонь ко лбу, показав жест «честь имею». -Вот и отлично. А пока отдыхай. – старик вышел из избы, а Ева легла на свою койку. Полежав 5 минут, мышка сразу уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.