ID работы: 1738935

Каникулы мышей.

Гет
NC-17
В процессе
42
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 48 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Ночь на Марсе. В заново построенных городах маленькие мышата давно легли спать, а их родители отдыхают после ПВМ (Программы Восстановления Марса). Потихоньку всё восстанавливалось: сад надежды стал памятником силы и веры марсианских мышей в войне с Плутарком; появились скверы, парки, различные аллеи... Единственной проблемой стали песчаные рейдеры. Они до сих пор продавали рабов и грабили различные мелкие поселения. Правительство, как всегда, не обращало на это никакого внимания. Вот и приходилось борцам за свободу и ныне созданному женскому сопротивлению под командованием бывшей жены Стокера - Ванессы, предотвращать их нападения. Эти два подразделения не ладили между собой, но что поделать? И, говорят, общая проблема объединяет врагов; ныне описанный случай является исключением. Тем временем, в штабе песчаных рейдеров пытали новых рабов. О господи! Модо и Дроссель висят над кипящем рыбьим жиром! И запах там стоит не очень приятный. К ним подходит жирный пёс, выглядящий очень плохо: от его одежды воняло, слюни текли, тухлый запах изо рта. Это просто невыносимо. По сравнению с ним, Лимбургер - это ароматный пион! Но ребята не стали отчаиваться и, как всегда, Дроссель придумывал план, но все его выдуманные планы были рассчитаны на трёх мышей, поэтому оставалось надеяться только на чудо. Вдруг, мыши услышали звук приближающихся байков, по звуку двигателя которого Модо подумал, что это Винни с Чарли, однако... Стену в штаб пробили пять байков Судя по силуэту наездников, это были женщины. Одна из них разобралась с охраной, другая - с пушками защиты; третья - с главным компьютером; четвёртая - кинула прихвостней главаря в кипящий котёл; пятая - посадила главаря в электрическую клетку, а также сняла мышей - байкеров с этой вонючей пытки. Конечно, она потом их вырубила и посадила Модо на свой байк, а Дросселя - на другой. Потом они отправились в свой бункер. Тем временем. в Чикаго наступило утро. Началась суета на улицах и пробки на дорогах. А гараже "Последний Шанс" Чарли проснулась на диване рядом с Винни, а рядом лежал радиоприёмник. Она оглядела себя и с облегчением подумала: "Слава Богу, ничего не было, хотя..." Она быстро посмотрела на приёмник: ни одного пропущенного сообщения! Чарли удивилась, но потом, вспомнив свою мысль, посмотрела на спящего мышонка, который чуть - чуть сопит. Зрелище было умиляющим. И тут её осилило, что именно о таком парне она и мечтала! Механик хотела, чтобы каждое она просыпалась и видела именно его мордочку. - Интересно смотреть как я сплю? - вполне бодрым голосом спросил байкер. - Да нет, ничего особенного. Тем более, с чего ты взял, что я смотрю на тебя?! Может я смотрела на... на... на холодильник?. - соврала Чарли. А глаза так и бегали по комнате. - Чарли, девочка моя, во - первых, ты начала заикаться; во - вторых, я знаю, что когда ты врёшь, твои глаза бегают из угла в угол; в - третьих, мои антенны чувствуют когда на меня кто - то смотрит. - Ладно, Шерлок. Ты мне лучше объясни, где твои братья?! - решила перевести тему Чарли. - Я не знаю. - Может, за ними на Марс слетать? - предложила Чарли. - А когда мы туда прилетим, надаём им по мозгам за беспамятство! - Нет, они взрослые мальчики, сами разберутся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.