ID работы: 1738935

Каникулы мышей.

Гет
NC-17
В процессе
42
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 48 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Извините, что так долго не писала, но я надеюсь, что эта глава вам понравится) Женщины, как и мужчины, имеют несколько видов. Есть девушки, которых называют мужик в юбке, а есть те, которые слишком нежные. Есть те, которые вечно чего – то боятся, а есть бесстрашные. И можно с первой секунды, понять какая ваша девушка. В нашем женском сопротивлении встречаются все виды женщин. Начиная с умных «страшил», заканчивая бесстрашными красавицами. Ева относилась к некой «золотой середине»: она весьма симпатична (песчаного цвета шерсть, голубые глаза и длинные волосы каштанового цвета) и смекалиста. Ванесса, мышь чёрного цвета с зелёными глазами и с короткими чёрными волосами, сделала её генералом. Но у самой генеральши есть, по её мнению, недостаток: во время плутаркианской войны её как и ребят оперировал Карбункул. Он вытащил кости рук и вставил металл и лезвиями (как у росомахи). В одной из дверей штаба Женского Сопротивления собралось совещание по поводу спасённых Дросселя и Модо. Ванесса пробила их по базе данных и узнала, что они самые сильные борцы за свободу. Она, во избежание новых обострений отношений, приказала Еве отвезти их на базу и чтобы не было никаких упрёков в их сторону. Та только ответила: «Есть!» и пошла в темницу. На расстоянии 10 метров от поверхности Марса находилась темница Сопротивления. Это каменное помещение было оснащено двадцатью клетками из плутаркианской стали и пять изоляторов для особо опасных преступников. Также здесь очень сильно пахло сыром, и у ребят носы отказывались работать. - Брат, сейчас придёт тюремщик, и мы узнаем, – с надеждой произнёс Дроссель. - Что вы хотели узнать? – надменно сказала Ева. -Ну, для начала, кто ты? – произнёс Модо. - Меня зовут Ева Фулбастер. Я лидер Женского Сопротивления Марса. А вы кто такие? - Это Модо, а я Дроссель. Мы из команды Борцов за Свободу, - с гордостью ответил Троттл -Я знаю. Выходите из клетки. Я отвезу вас в ваш штаб. Что ещё вам интересно? – с неким сарказмом произнесла Ева. - Что такое Женское Сопротивление? – спросил Дроссель. - Вы действительно не знаете?! - Нет, - хором сказали байкеры. Ева только сделала большие глаза. - Это очень длинная история, давайте я вам её по дороге расскажу. -Кстати, а почему в клетках так пахнет сыром? И вообще, почему мы оказались в клетках?! – с недоверием спросил Модо. Мышка только промолчала. Ребята в сопровождении с Евой вышли из темницы в некий длинный коридор, в котором было очень много дверей, и все, как на зло, закрыты. Байкеры подошли к лифту, Ева ввела какой – то код и этот лифт открылся. Потом они поднялись на самый верх и вышли к огромным стальным дверям. Это был выход. Как только дверь открылась, то байкеры сразу же увидели внедорожник оранжевого цвета. Борцы за свободу сели в него и ехали по знакомой им пустыне, ведущей прям к ним штаб. -Женское сопротивление – это новая организация для восстановления Марса. Появилось полгода назад. Её возглавляет Ванесса. – начала рассказ Ева, но её перепил Троттл. - Прости, что перебил, но Ванесса… -Да, да она – бывшая жена Стокера. К их разговору подключился Модо. - А я так и не понял, почему они расстались. - Объясняю. Когда Стокера забрали на промывку мозгов, Ванесса сильно переживала и решила сама наведаться в штаб плутаркианцев. Услышала крик Стокера из какой – то комнаты. Открыла её, но Стокер кинулся её душить. Еле – еле она выкрутилась, но на неё посыпались оскорбления про то что она- предательница, что она должна сражаться на стороне Плутарка, как и он. Она попыталась его вразумить и успокоить, но не получилось. Чтобы окончательно добить морально свою бедную жену, он сказал, что уже давно любит какую – то Харли, и что с ней живёт только потому, что ему так удобно! После этой фразы, Ванесса ударила его со всей силы в солнечное сплетение и убежала вся в слезах. Когда его прежние мозги вернулись, то Ванесса сказала, что она всё знает про него и Харли и что она уже подала на развод. Прошло три года, после Ванесса организовала «Женское Сопротивление». Меня назначила главной по разведке. Но у нас почему – то не сложились отношения с «Борцами за свободу» и теперь мы друг друга ненавидим. Честно говоря, я даже удивилась, почему вы – лидеры «освободителей», не знали о нашей организации и о том, что мы враждуем. -Мда, - Троттл задумался, о после тридцатисекундного молчания он вскрикнул, - Модо, нас штаб! Слава Марсу, уже скоро мы встретим Стокера, Огонька, Карабину… - последнее имя Дроссель произнёс с такой любовью, что как будто хотел вложить туда всю свою нежность и заботу. Он так соскучился по своей красавице, что уже подумывал при встрече взять её на руки и нежно, но в тоже время настойчиво, поцеловать её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.