ID работы: 1738935

Каникулы мышей.

Гет
NC-17
В процессе
42
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 48 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Привет все! Вот и новая глава. Прошу, пишите отзывы. Мне важно знать мои недостатки написания фф. -Винни, диван нужно поставить туда, где он стоял, а не импровизировать! - Чарли показывала Винсенту указательным пальцем в угол. -Ну, Чарли - детка, это теперь мой диван. Где я хочу, там и будет стоять! И вообще, я могу его переставить к тебе в спальню. - Винсент сделал похотливый взгляд. Щёки Чарли резко стали красными. - Да ты совсем офигел! И вообще, с каких пор мой диван стал твоим? - Да с тех самых, как я переехал жить сюда, пока братья не вернулись. - Но ты живёшь в МОЁМ гараже, и должен жить по МОИМ правилам! - Ладно - ладно. Не хочу с тобой ссориться. Дорогуша моя. - Вот так - то! Винни пошёл передвигать диван на место, а Чарли поехала в закусочную за хот - догами. Как только мышонок закончил с диваном, он "плюхнулся" на него, придумывая как он признается Чарли. "Сейчас или никогда!" - эта мысль не давала ему покоя уже который день. POV Винсент Может цветы? Хотя нет, банально. Эмм, цветы с конфетами и шампанским. Да не, бред какой - то! Цветы с конфетами и шипучкой... Ну, что - то не то. Цветы с хот - догами и шипучкой... Ну можно... хотя нет! Это если бы она мне захотела бы признаться! Только мне цветов не нужно! Думай, думай, думай... Ну... о я знаю! Только мне нужны деньги на это. Где деньги взять? (П.а 8 - 800- 555-35-55, проще позвонить, чем у кого - то занимать)))) О придумал! Можно подработать курьерам. Буду потом деньги зарабатывать и дорогушу радовать... Кстати, а где она?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.