ID работы: 1739663

Это судьба

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Тем временем наш герой Марко уже пересел к Вилу. Марко быстро написал Виолетте записку и осторожно передал ей. М-"Сегодня вечеринка у Леона приходи в 19:00.Придешь :)?"-Марко передал ей записку и улыбнулся. В-"Наверно. А зачем тебе я?" М-"Ну... Леон приглашает весь класс." В-"Хорошо. Приду. :)" Прозвучал звонок и Виолетта пошла домой т.к. это был последний урок. Придя домой, Вилу вспомнила, что забыла в комнате ключи. Она позвонила в дверь. Нет ответа. Ещё раз позвонила в дверь. Нет ответа. Ещё раз. Наконец-то послышался заспанный и гнусавый голос Франа. Ф-"Иду, иду, ду кого-дам еще бридесло."(тролльский голос.) В-"О, Боже, Фран ты что простыл?-испуганно сказала Вилу. Ф-"Да. И теперь неделю буду в кровати."-объяснился с ней Фран. В-"Да... Подожди я заварю тебе чай с медом и живо поставлю тебя на ноги."-подбодрила она своего любимого брата. И Виолетта мигом побежала ставить чайник. Ф-"Спасибо, что ты такая заботливая."-поблагодарил Фран сестру. В-"Я же люблю тебя"-улыбчиво сказала Вилу. В-"И кстати, сегодня у Леона вечеринка, я тоже приглашена."-решила предупредить брата. Ф-"Хорошо, иди. НО НИ С КЕМ, НИЧЕГО!" В-"Я поняла."-сказала она и поднесла чашку горячего чая брату. В-"Ладно, я наверх." И Виолетта поднялась в свою комнату. Она прилегла на кровать взяла ноутбук и открыла Facebook. В-"О, новое сообщение. От кого? От Ками!" К-"Привет. Идешь на вечеринку?" В-"Да." К-"Тогда я зайду за тобой в 18:00" В-"Ок." Виолетта взглянула на время 16:57. "О, Боже, скоро Ками придет." Виолетта пошла в душ, сделала свои водные процедуры. После решила выпрямить волосы и надеть чуть выше колена платье синего цвета. С черными лакированными туфлями. На часах 17:49. В-"О, значит Ками скоро придет."- подумала Виолетта и спустилась вниз. Конечно она встретила Ками у двери. Они поприветствовали друг друга и пошли. Приблизившись к дому Варгасов они увидели нечто...(хорошее)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.