ID работы: 1739663

Это судьба

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
И подойдя к месту вечеринки они увидели нечто... Этим нечто был дом. Он был просто огромный. Дом был серого цвета с тремя этажами. Зайдя в него, Ками и Вилу в голову ударила громкая музыка. Л-"Привет"-поприветствовал их Леон. К и В-"Привет! Спасибо за приглашение!-ответили ему наши девочки. POV Марко Я оделся как обычно, предупредил предков и пошел на вечеринку к Леону. После меня собрались все остальные. Но я всё еще не видел Виолетту и Камиллу. А вот и они. Вилу выглядела прекрасно. У меня просто отвисла челюсть. Я подошел к ней и застенчиво поприветствовал. М-"Привет. Хорошо выглядишь"-застенчиво сказал я и не сдержавшись ей улыбнулся. В-"Привет. Спасибо. Ты тоже хорошо выглядишь."- ответила Виолетта.(Кстати в этот раз Марко расчесался.)) Мы еще минуты две улыбались друг другу как вдруг меня позвал Леон. М-"Ты меня звал?"- спросил его Марко, смотря на Вилу. Л-"Да. Что ты будешь пить?"-задал вопрос Леон. М-"Пожалуй мартини. Дай два я угощу кое-кого."-попросил Марко друга. Л-"Вот, держи."- сказал Леон и протянул ему два бокала мартини. М-"Ага." Марко подошел к Вилу и протянул ей бокал с мартини. М-"Будешь?" В-"Да, спасибо."-поблагодарила друга Виолетта и улыбнулась. Как вдруг заиграла медленная музыка. Диего пригласил Ками. Леон какую-то Стефи. А Марко пригласил Виолетту. М-"Потанцуем?"-спросил с улыбкой Марко и протянул даме руку. В-"Пожалуй... да."- согласилась Виолетта и взяла Марко за плечи, он в этот момент любя смотрел ей в глаза и обнял за талию. В-"Это именно тот момент! Я хочу ему признаться!-подумала Виолетта, не отрываясь от глаз Марко. Тоже самое подумал Марко. М-"Виолетта, я должен тебе сказать... В общем... Ты мне нравишься и даже очень"-наконец робко сказал Марко. В-"Правда?"-и Виолетта любя посмотрела на него. М-"Да."-виновато сказал он и опустил глаза в пол. В-"Ты мне тоже очень нравишься..."-высказалась Вилу нашему Марко. После её слов Марко не сдержался и нежно прикоснулся к её губам. Виолетта не стала отстраняться, а даже ответила на поцелуй. Поцелуй длился две минуты. После они не хотя отстранились друг от друга и улыбнулись. Виолетта положила свою голову на плечо Марко и с облегчением вздохнула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.