ID работы: 1739663

Это судьба

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста

***

***

УТРО

***

***

Лучики солнца пробрались в спальню к Виолетта и конечно её разбудили. Виолетта не хотя встала и заглянула к брату. Он мило сопел. Виолетта отправилась в ванную и выполнила все свои процедуры. Выйдя из ванны, она решила приготовить своему брату завтрак. Она приготовила своему брату оладьи, какао и отнесла наверх. В-"Фран, вставай. Я тебе кое-что принесла."-будила она брата. Ф-"Хорошо, что ты там мне принесла?"-прошептал брат и протер глаза. В-"Твои любимые"-улыбнулась ему сестра. Ф-"Да. Как вечеринка?"-поинтересовался брат В-"Хорошо"-решила соврать брату Вилу. В-"Ну, ладно я пойду."-сказала Виолетта и ушла. В школу она оделась как обычно юбка и кофта. Когда она шла в школу она только и думала, что о поцелуе с Марко. "Боже, что он подумает?"-волновалась Виолетта. Войдя в класс она пыталась избегать Марко, но это было не возможно т.к. он сидит рядом с ней. Прозвенел звонок и она села на своё место. Как вдруг к ней полетела записка. От Марко. М-"То что ты мне вчера сказала, правда? Виолетта ответила-"Да" Обратно пришел ответ, тогда подожди меня на перемене. Виолетта улыбнулась. Они были на уроке истории и поэтому М. Родригес вызвал Виолетту к доске, отвечая, Вилу всё время смотрела, в это время он ей подсказывал. Она конечно же получила пять. Зазвенел звонок с урока. И по условиям записки Вилу осталась ждать Марко. М-"Привет. Я хочу с тобой поговорить."-сказал Марко. В-"Привет. О чем?"-переспросила его Вилу. М-"О, том что произошло вчера" В-"Кажется я поняла что ты хочешь сказать, что то что ты мне сказал вчера было по пьяни."- с печалью сказала Виолетта. М-"В том то и дело, что нет. Я хочу пригласить тебя в парк."-с улыбкой протараторил от радости Марко. В-"Правда? Я согласна!-обрадовалась Виолетта и обняла Марко. В этот момент оба поняли что любят друг друга и не хотели отрываться друг от друга. М-"Правда? Тогда я зайду за тобой в 15:00."-улыбнулся Марко и поцеловал её в щечку. После уроков Вилу помчалась домой т.к. было шесть уроков и время уже 14:00. Примчавшись домой, она влетела в свою комнату, переоделась, причесалась и спокойно спустилась вниз, где встретила Франа. Ф-"Так... Мисс Кастильо, что произошло?"-подозрительно спросил брат. В-"Ничего... А что?-"ответила Вилу. Ф-"С вашего лица улыбка не слезает?"-улыбнулся брат. В-"Потом объясню..." И конечно пришел Марко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.