ID работы: 1739663

Это судьба

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
И конечно же пришел Марко. В-"Всё, пока я пошла"-попрощалась с братом Виолетта. В-"Привет."-сказала она Марко. М-"Привет"-улыбнулся он ей и они пошли в парк. Идя в парк они много разговаривали, смеялись и хорошо проводили время. В-"Подожди минутку, я куплю себе мороженое"-сказала Виолетта и начала доставать кошелек. М-"Я угощаю"-гордо сказал Марко. В-"Ок." Марко заплатил за мороженое Виолетты. После того как Виолетта съела мороженое, губы у Виолетты остались в шоколаде. Марко как истинный джентльмен показывал ей на губы. Но она не понимала его. Тогда Марко придумал другой способ. Он её...поцеловал. Нежно прикоснулся к её губам и притянул к себе за талию. Виолетта только пустила свои пальцы к нему в волосы и отвечала на поцелуй. Но к их сожалению у них кончился кислород. М-"Будешь моей девушкой?"-отдышавшись, спросил Марко. В-"Конечно!"-улыбнулась Виолетта и снова поцеловала его.

***

b>POV Виолетта</b>

***

После того, как Марко заплатил за моё мороженое. Он долго показывал на свои губы и вдруг не с того, не с сего поцеловал меня! Его губы такие нежные! Я понимаю, что люблю его! Я стала отвечать ему на поцелуй. Но у нас кончился кислород М-"Будешь моей девушкой?"-отдышавшись, спросил Марко. В-"Конечно!"-улыбнулась ему я. И тогда я решила познакомить его со своим братом.

***

***POV Марко<center>***

Это был лучший поцелуй в моей жизни. Я люблю её. Я действительно понимаю что люблю её. Она нужна мне как кислород. И вдруг она решила познакомить меня со своим братом. И мы пошли к ней домой.

***

Через полчаса

***

В-"Привееет! Я Дооома!Не одна!"-закричала Виолетта Ф-"Привет. Чо кричишь-то? А с кем?"-спросил девушку Фран. И удивленно посмотрел на Марко. Ф-"Марко!!!! Сколько лет, сколько зим! Давно не виделись!-начал радоваться Фран. В-"Так вы знакомы?!"-удивленно и даже испуганно переспросила сестра. М-"Да! Он друг моего детства!"-ответил Марко своей возлюбленной. Ф-"Останешься у нас?"-спросил Фран у своего, как оказалось, лучшего друга. М-"Да, пожалуй."- ответил Марко и взял свою возлюбленную за руку. ЗА ОБЕДОМ В-"Фран.. Мы хотели тебе сказать, что мы встречаемся..."- скромно сказала Вилу. ф-"ЧТО?! В смысле, я рад за вас! Очень рад! Моя сестра с моим лучшим другом! И давно?"-интересовался Фран. М-"Несколько часов. Но я люблю её. Очень люблю."-сказал он и посмотрел на Виолетту В-"Правда?"-удивленно переспросила Виолетта. М-"Да, любимая. Я очень тебя люблю."-ответил девушке Марко и поцеловал Виолетту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.