ID работы: 1740024

Подарок как судьба

Гет
NC-17
Завершён
298
автор
ollia соавтор
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
298 Нравится 189 Отзывы 103 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Ну вот,что б меня не считали сумашедшей ,я написала главу так сказать помягче. POV Елена Я пришла в себя от жуткой боли по всему телу.Я попыталась встать но от этого стало только хуже.Я опять в подвале что и в прошлый раз.Я посмотрела на свои руки-ужас.Все располосовано и опухшее.Странно,почему я до сих пор жива.Я опустила голову и ужаснулась:на мне была майка,вернее то что от нее осталось,а все тело было в таких же полосах как и руки.Но больше всего жгло на спине,я попыталась дотронуться до раны,от этого стало только больнее.Я поняла -там не просто ранка,что-то более серьезное.Вот чего я не понимаю,так чем я провинилась что на меня все это свалилось.Я живу у какого-то психа,который чуть не убил меня,все мое тело-одна сплошная точка боли.Голова по-прежнему кружиться.Мой желудок проурчал и я вспомнила что последний раз ела 4 дня назад.Но уверена ,умру я не от голода.Человек может прожить без еды 1 месяц-я у меня осталось на много меньше времени. От этих мыслей я разревелась и осела но холодный пол.Только сейчас я поняла как здесь холодно.Господи чем же я перед тобой так виновата?За что мне все это? POV Деймон Что на меня нашло?Я уже сам понимаю что переборщил.Ей ведь 17 лет-она совсем ребенок.Ладно нужно идти забирать ее.Я спустился в подвал-увидев меня она вжалась в угол.Я подошел к ней ближе. -Ты пришел что б меня убить?-с надеждой в глазах проговорила она. -Ты так легко от меня не избавишься.Смерть это слишком просто.-я видел как опять потекли слезы. -Слушай,я понимаю я был не прав.Но если ты сейчас просто,без истерик пойдешь со мной-все будет хорошо.И хватит сырость разводить.-я слабо улыбнулся. -Ты не будешь меня бить? -Нет,не буду.-я видел как улыбнулась. -Вставай.-я подал ей руку. Елена попыталась встать,но тут же взвыла от боли.Она попыталась встать снова,но снова неудача.Я взял ее на руки она прижалась ко мне-но это все понятно,ей просто холодно.Принеся Елену в комнату я уложил ее на кровать. -Послушай тебе сейчас нужно в душ.Еще не хватало в раны заразу какую-нибудь занести. -Зачем ты это делал? -Елена,ты задаешь слишком много вопросов.Пошли я тебе помогу.-я подал ей руку. -Нет,я сама справлюсь.-она покраснела. -Елена ты что стесняешься?Если на то пошло,я уже и так все видел. -Пообещай что не будешь меня насиловать. -Обещаю что не буду тебя насиловать в ванной,я только помогу тебе промыть раны. Я включил воду.Елена медленно начала стягивать остатки майки.Мне сейчас было ее жаль,она невольно простонала когда я отодрал майку от прилипшей из-за крови ранки.Она забралась в ванную,я аккуратно начал мочалкой мыть спину стараясь не дотрагиваться да полос от ударов.Да что меня нашло?Через 20 минут мы справились и я помог надеть ей халат.Осталось лишь обработать раны,я позвонил Энзо,он посоветовал мне средство. Елена села спиной ко мне и спустила халат,мой дружок сразу же отреагировал.Но я обещал ей что хотя бы сегодня не буду ее насиловать.Ватной палочкой я дотронулся до ранки,Елена зашипела от боли,я тихонько подул на ранку.Она сейчас была необыкновенно красивой,почему я раньше этого не замечал?Нет конечно я не считал ее страшной-просто я раньше не видел в ней той красоты что сейчас. Обработав все ранки я поставил лекарства на полку и уткнулся в ее шею носом. -Ты такая красивая.-она повернулась ко мне и я увидел ее большие карие глаза. -Ты же обещал. -Я тебя не насилую.Тебе будет намного приятнее если это будет по обоюдному согласию.-я поцеловал ее в губы. Как не странно Елена на оттолкнула меня.Я начал углублять поцелуй.Она лишь тихонько простонала когда легла на спину.Все начиналось как нельзя лучше до тех пор пока на всю комнату не раздался звук урчащего живота.Я вспомнил о том что за все время пребывания Елены у меня,она ниразу не ела. -Прости,это просто мой живот. -Ты ведь голодна.Почему ты молчала? -Мне было не до этого.-глаза девушки вновь потухли. -Ладно пошли,покормлю тебя. -Спасибо. POV Елена Мы пришли на кухню. Деймон поставил передо мной тарелку с едой.Может он и не такой монстр?Это просто наваждение у него было.Ведь не может быть что б такой красивый человек был такой сволочью.Я не хочу в это верить. Деймон куда-то ушел,его долго не было.Я захотела пить и начала искать стакан.Открыв одну из полок я увидела пистолет,подняв его я поняла:он настоящий.За спиной я услышала голос Деймона. -Ты что там делаешь?-я развернулась и нацелилась на грудь Деймона. -Ты за все ответишь.-но в ответ услышала лишь смешок. -Елена,да ты даже стрелять не умеешь.Положи его где взяла и не зли меня.-он начал подходить ближе. -Прощай.-сказала я перед тем как выстрелила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.