ID работы: 1740024

Подарок как судьба

Гет
NC-17
Завершён
298
автор
ollia соавтор
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
298 Нравится 189 Отзывы 103 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Милые девушки заранее поздравляю вас с 8 марта.Всего вам и по-больше а главное что б у каждой из нас был такой красавчик как Йен. POV Елена Я нажала на курок раньше чем подумала о своих действиях.Я закрыла глаза и боялась их открыть.А что если я его убила?Я еще с минуту простояла с закрытыми глазами.Вокруг было тихо. -Мне интересно ,ты косая?-Я видела в глазах Дэймона ярость,злость. -Ну ты че молчишь?Где твоя смелость что была минуту назад.-я почувствовала удар по лицу. -Шлюха.Я ведь старался хорошо к тебе относится.Но ты сама все портишь.-Он еще раз ударил меня по лицу,с носа тут же пошла кровь.Деймон схватил меня за руку и потащил куда-то.Я так и знала-ему нравится держать меня в этом месте.Я опять в подвале.Слез уже не было.Я просто тихо села на начала вспоминать всю свою жизнь.Меня отвлек голос Деймона: -Вот шмотки.Я думаю что ближайшую неделю ты отсюда не выйдешь. -Деймон прости.Я не хотела.Просто мне страшно.Еще неделю назад я была в приюте и мечтала о взрослой жизни.-он подошел и сел возле прутьев. -Расскажи мне о себе. -Зачем тебе это знать? -Если хочешь сидеть здесь одна,я пошел.-он уже не злился. -Ладно подожди. -Мне 17 лет.Моя мама бросила меня еще в роддоме.Я жила в приюте,неделю назад мне предложили экскурсию по городу.Я как дура согласилась-вот итог.Я с каким-то психом сижу в камере.-Только сейчас я сообразила что сказала в слух. -Что ты сказала?-он наставил на меня пистолет. -Нет,Деймон прости.Я совсем не это хотела сказать. -Заткнись. -А знаешь что псих.Стреляй.Мне надоело дожидаться от тебя жалости.Стреляй.Давай же.-я была на грани. -Без проблем.-в туже секунду прозвучал выстрел и девушка закричала. -Ты сумасшедший?-я взвыла от боли и схватилась за плечо. -Ты хотела что б я стрелял,я выстрелил. Я начала проваливать в пустоту.Он выстрелил,он сделал это. POV Деймон Ей нравится выводить меня из себя.Она допрыгалась.Я знаю что с ней делать. Я достал телефон и набрал номер. -Рик привет.Это Деймон. -Привет друг.Что-то случилось? -Ты бы не мог приехать? -Ладно вечером буду. -Нет, это срочно. -Через час буду у тебя. -Спасибо. Прошел уже час ,Елена по-прежнему без сознания.Так даже лучше.Ее плечо я задел не сильно-царапина.Но я ее проучил.Трусиха так испугалась что сознание потеряла.А была такая смелая когда кричала.Меня отвлек звонок в дверь. -Привет,что за срочность? -Мне кое-что от тебя нужно. -Конкретнее.-Рик был заинтересован. -Мне нужно избавится от девчонки.Только так что б она помучилась. -Ну это я умею.Только вот ты правда этого хочешь? -Очень.Только будь погрубее. -Сальваторе,ты страшный человек.Даже я боюсь с тобой спорить. -Ну я не удивлен.Ты должен забрать ее сегодня. -Хорошо.Что за куколка-я могу ей воспользоваться? -Нет,не можешь.Спать ты с ней не будешь. -Ладно,где она? -Пошли. Я уже отдал Елену Аларику.Он знает что с ней делать.А теперь нужно заняться работой.Как там ее?А точно Мередит Фелл-известный пластический хирург.Видимо опасная профессия.Что что ж я поехал к моей новой жертве. Через 20 минут я был у Фелл.Звонок в деверь.Отлично она открывает. -Вы что-то хотели? -Да.Я представитель фармацевтической компании.В нашем договоре произошла ошибка. -Да?Но я ничего не заказывала. -Но у меня ваша заявка.-я тыкнул в нее бумагами. -Ладно проходите,разберемся. Я зашел в дом предварительно посмотрев по сторонам. -Показывайте свои бумаги.-когда она повернулась я уже стоял с пушкой в руках. -Бери лист и ручку.-она покорно следовала моим указаниям. -Зачем вы это делаете? -Заткнись.Пиши."Простите меня родные.Я больше не могу жить с этой болью."-она покорно исполнила мой приказ. -Но я ведь не планирую умирать. -Ошибаешься.-я медленно подходил к ней,она же отдалялась от меня до тех пор,пока не уперлась в подоконник. -Нет, я не хочу умирать. -Придется.В туже секунду я открыл окно.Тело полетело в низ.-нужно уходить. -Пока пока. Я покинул дом в мыслях о том что с Еленой нужно было сделать тоже самое и не отдавать Аларику. POV Елена Я проснулась в незнакомом месте-это не был подвал. -Где я ?-наверное сама у себя спросила я. -В аду.-я повернулась и увидела незнакомого парня.-И лучше бы ты умерла...Чем оказалась здесь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.