ID работы: 1740024

Подарок как судьба

Гет
NC-17
Завершён
298
автор
ollia соавтор
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
298 Нравится 189 Отзывы 103 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Простите за ошибки.Очень торопилась. POV Елена Я не знаю этого мужчину. Последнее что я помню-это то как Деймон выстрелил в меня.Что происходит?Вокруг лишь белые стены. -Где я? -Считай что ты попала в ад. -Кто вы?-мой голос дрожал. -Я,я твой врач. -Врач? -А это из-за плеча.Спасибо уже все хорошо.Деймон сам меня привез?-странно Деймон меня пожалел. -Нет.Я сам тебя забрал.С твоего приюта.Ты девочка совсем плоха. -Как из приюта.А где Деймон? -Какой Деймон? -Он меня держал у себя дома.Он избивал меня.Понимаете?Дайте мне позвонить в полицию. -Я же говорю ты совсем плоха.Нет никакого Деймона.Ты просто больна.А я врач-психотерапевт. Аларик. -Нет я не больна.Я говорю правду.-только сейчас я поняла что я в больничной палате. -Ну вот видишь.Ты уже начинаешь истерить.-он взял шприц. -Я не истерю.Просто вы не понимаете.-на меня начала находить паника. -Нет.Ты больна.-он позвал двух санитаров которые зажали меня.Он что-то вколол мне в вену. -Вот так то лучше.И привет тебе от Деймона.-с этими словами он покинул палату. Как то странно в моей голове закрутились мысли.Мне было очень плохо:сначала кидало в дрожь потом становилось невыносимо жарко.Эмоции сменялись одна за другой.я начала истерически хохотать потом просто разревелась.Что со мной?С схватилась за голову и со всей силы сжала виски.Ко мне в палату привели какого-то человека.Он начал ко мне лезть он постоянно что-то бормотал и пытался снять с меня сережки.Я жутко его боялась.Что б он отстал от меня я сняла серьги и забилась в угол комнаты.5 минут он был занят рассматривание сережек а потом как сумасшедший накинулся на меня и начал вырывать на себе волосы.А сережкой он порезал себе руки.По всюду была кровь.Я потеряла сознание. Позже когда я проснулась то поняла что это были проста галлюцинации.Какой-то старичок сидел и мирно рассматривал мои вещи.Это была не кровь,просто на нем была одета красная водолазка.Я схожу с ума.Как только он понял что я пришла в себя он начал дико орать.Я подошла к нему и пыталась узнать в чем дело.В туже минуту влетели санитары и одели на меня смирительную рубашку ,я пыталась объяснить что ничего не сделала-но они меня не слушали.Я ужасно боюсь скованности движений,я пыталась сохранить спокойствие.Но когда до меня дошло что я в сумасшедшем доме и я связана меня охватила паника.Я орала как ненормальная и пыталась освободится.Но от этого стало еще хуже.Пришел мой врач и приказал привязать меня к кровати.Он опять что-то ввел мне.Мне было так плохо.Я уже молила о том что бы появился Деймон и забрал меня.Да, мне нужен Деймон. POV Деймон Уже неделю Елена у Аларика.Я уже соскучился.Мне не хватает ее дерзости.Наверное нужно ехать ее забирать. Я приехал к Аларику. -Здарова.Где там моя пташка. -Деймон у меня к тебе дело. -Какое? -Давай ты назовешь мне цену,а я оставлю ее себе. -Нет Рик.Об этом не может идти и речи. -Ну Деймон.У тебя таких еще много будет. -Нет.Рик где она? -Пошли.Правда у нее галлюцинации-она многое наговорить может. Я зашел в палату,моя малышка сидела в углу возле кровати.Как только она меня увидела сразу же кинулась ко мне. -Деймон,ты пришел. -Да пришел.Ну что поедим ко мне?Или предпочитаешь здесь остаться? -Деймон забери меня.Я обещаю я буду тише воды, ниже травы только забери меня. -Хорошо.Но с тебя вечерний секс.-в ту же минуту глаза Елену погасли. -Я поняла. Неужели она думала что я изменюсь?Нет я такой какой есть.Я конечно когда-то был хорошим мальчикам.Но когда у меня забрали всех родных-я стал другим. Мы молча приехал домой.Я вышел и она тихо пошла за мной. -Почему ты молчишь? -А что я могу сказать?Если я неделю провела в психушке. -Прокомментируй это как-нибудь. -Я просто хочу об этом забыть. Вечер прошел спокойно.Елена приготовила ужин и помыла посуду-при этом не проронив ни слова.Пришло время исполнять свои обещания. -Елена ты помнишь что ты обещала?Напомню быть покорной. Она молча стояла.Я подошел к ней ближе и начал целовать в шею.Она все так же стоя заплакала.Но мне по барабану могла бы уж и привыкнуть.Ну тут я услышал ее всхлипы.Она не просто плакала.Она рыдала. -Елена в чем дело? -Деймон,я не могу перенести это снова.Я теперь всегда буду видеть его. -Кого? -Деймон я не хотела,он меня изнасиловал.Но тебя не было рядом.Он просто издевался надо мной.Я его ударила а он меня к кровати привязал и все сделал.Деймон ты понимаешь.Даже когда ты меня первый раз изнасиловал это было не так противно.Я не хочу чувствовать это снова. -Кто это сделал?-я был очень зол. Ответа не последовало. -Это был Аларик?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.