ID работы: 1740024

Подарок как судьба

Гет
NC-17
Завершён
298
автор
ollia соавтор
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
298 Нравится 189 Отзывы 103 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
-Это был Аларик? -Да. -Я его убью.-парень пошел к двери. -Нет Деймон постой.Не уходи. -Елена я вернусь и мы поговорим. POV Деймон Я был в бешенстве.Влетев в кабинет Рика я ударил его по лицу. -Ты нормальный.-Аларик не мог понять что происходит. -Что ты сделал с Еленой? -Что?Все что ты просил. -Я просил тебя ее насиловать?Я тебя предупредил что б ты ее пальцем не трогал. -Деймон,я ее не трогал.Кстати хотя сама она не раз пыталась залезть ко мне в штаны.Я же тебя предупреждал,она была на психотропных препаратах.Она сейчас что угодно может придумать. -То есть она намеренно соврала? -Да. Я развернулся и громко хлопнул дверью.Теперь я был еще более злым.Я ее придушу когда приеду. POV Елена Что он будет делать?Ну пускай он надо мной издевается нежели этот доктор.Как бы Деймон не хотел казаться плохим парнем-на самом деле в глубине его сердца есть одна частичка которая жалеет меня.Он бы давно меня убил есть бы был таким психом которым хочет казаться.Вот кто настоящий псих так это Аларик.Я хотела отбиться но не смогла.Я перетерпела это ужас.Лучше бы я умерла еще тогда,когда Деймон наставил на меня пистолет. В комнату влетел Деймон,он по прежнему был зол.Он подлетел ко мне и ударил по лицу.За что? -Шлюха,как ты смеешь мне врать. -Что я сделала? -Говоришь насиловали тебя?Ты ты сама как последняя шлюха пыталась залезть к нему в штаны.-он смотрел на меня с отвращением. -Это не правда. -Заткнись.-по лицо прошла новая волна боли и я упала ударившись головой об пол. -Вставай... -Просто убей меня. -Встань шлюха. -Как же меня это все достало.-я поднялась на колени. -Что ты сказала? -Да,меня достал ты и все вокруг.Зачем ты появился в моей жизни?Ты приносишь мне только боль.Ты не слышишь меня.Даже сейчас когда я говорю правду ты мне не веришь.Ты долбанный псих меня уже достал.Я буду прыгать на твоей могиле.Слышишь...Я буду счастлива видеть как ты сдохнешь.-я орала во все горло. -Повтори...-он подошел ко мне предельно близко.Я слышала как бьется его сердце. -Ты все слышал.-Я понимала что сейчас хочу его как никогда. В туже секунду он впился в мои губы.В этом поцелуи не было нежности,была страсть, грубость.Это меня ужасно заводило.Он начал углублять поцелуй.С моих губ сорвался стон.Наверное это как раз то,чего он ждал.Мы начали подниматься на верх при этом врезались в пару углов.Когда мы наконец попали в спальню на мне практически не было одежды.Он грубо кинул меня на кровать а сам навалился с верху.Господи,я наверное схожу с ума.Я сама хочу секса с человеком которого должна ненавидеть.Но мне так его не хватало всю эту неделю.Он жадно целует мою шею спускаясь все ниже и ниже,но мне этого мало...Я хочу большего.Я срываю с него рубашку,сама растягиваю его брюки.О да,он уже готов.Теперь моя очередь доставлять удовольствие.Я залезла на Деймона,и плавно качнулась на нем.Но даже через боксеры и свои трусики я поняла что он на грани...Нужно его подразнить.Я страстно поцеловала его и как бы случайно укусила...он застонал.Как же это прекрасно.Я спускалась все ниже и ниже.Я решила доставить ему удовольствие с помощью минета,конечно этого я никогда не делала.И мне было страшно.Я не считала это нормальным.Но сегодня я готова на многое.Я почти принялась за дело,но он резко притянул меня к себе и начал ласкать мою грудь,покусывая соски.Я вторая его рука оказалась у меня в трусиках.О да,мне это так не хватало.Но через пару минут он заменил руку своим "богатырем".Он двигался как то странно плавно.Я хотела страсти,грубости поэтому сама начала задавать ритм.Он не отставал.В этот раз мне не было больно,наверное потому что я не отбивалась.Он был осторожен...еще никогда в жизни я не получала такого удовольствия. POV Деймон Почему я не дал ей сделать мне миньет?Просто на какой-то момент я понял что она не должна это делать.Это низко для нее.Я наконец-то дождался того момента когда я не должен ее насиловать.Думая обо всем этом я сам не понял того что кончил в нее.Но я так устал что заснул буквально через 5 минут.Сегодня она сделала меня счастливым. POV Елена Я проснулась от ужасной жажды.Пойду попью.Он так сладко спал.Когда я спустилась вниз-то обнаружила что дверь открыта.Вот он шанс,шанс на мою свободу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.