ID работы: 1740024

Подарок как судьба

Гет
NC-17
Завершён
298
автор
ollia соавтор
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
298 Нравится 189 Отзывы 103 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
POV Елена -Вот она свобода...-я тихо открыла дверь и кинулась прочь. Я не хочу мстить Деймону.Я просто хочу забыть его как страшный сон.Я просто хочу забыть о его существовании.Я бежала куда глаза глядят.Но куда бежать?У мня нет ни дома ни денег.Я вбежала в парк и села около первого же попавшегося дерева.Что мне делать?Я так быстро бежала что начала задыхаться.Непроизвольно я схватилась за шею.Что это?Я обнаружила у себя на шее цепочку.Откуда она?Но теперь хотя бы я знаю где взять денег.Эта новость придала мне силы.Я как на крыльях полетела в ближайший ломбард.Благо он был не по далеко. Я вошла в здания,на меня посмотрел старичок лет 60. -Девушка,вы что-то хотели? -Д..да.Вот за сколько вы это возьмете?-я сняла с шеи цепочку и подала мужчине. Он долго рассматривал кулон. -Это очень старинная и дорогая вещь.Откуда это у вас?-меня начал напрягать этот мужчина. -Какая вам разница,вы берете?-в последнее время я стала раздражительной. -Девушка,поймите меня правильно.Вы вся избитая,одета не понять во что.И приносите мне такую дорогую вещицу. -Я в последний раз спрашиваю.Вы берете? -Да. -Сколько. -25 тысяч -Я согласна.-я понимала что видимо эта вещь дороже но мне и этого хватит. Как только старичок отдал мне деньги я направилась в первый же магазин и купила себе одежду.Позже я направилась в вокзал и села на первый же поезд что был.Сейчас я была опустошена.Во мне было странное чувство.Я понимала что должна бежать сломя ноги от этого человека,но я не хотела уходить от него.Нет,все Елена,это просто стресс.Ты все правильно делаешь.Как только я приеду в новый город-я начну новую жизнь.Как только мои раны заживут я навсегда забуду о таком человеке как Деймон Сальваторе. Дом Сальваторе Деймон уже 10 минут разносил дом.Как он мог так легко ее потерять?Как он мог уснуть?Нет,он не боялся полиции...Просто он не мог поверить в то,что кто-то избавился от него без его же согласия.Он не разрешал ей уходить.Он вернет ее и убьет. 1 месяц спустя POV Елена Все слаживается как нельзя лучше.Я нашла человека который сделал мне новый паспорт.Теперь я Елена Холт.Правда теперь я должна пол года работать на Фина за пол цены.Но это лучше чем ничего.Под такой фамилией Деймон меня не найдет.Я смогла начать новую жизнь,я счастлива...наверное.Мне интересно как сейчас живет Деймон.Я уже почти забыла его...Но одно меня беспокоит:у меня задержка 2 недели.И вот сейчас я держу в руках тест на беременность и боюсь на него смотреть.Только бы не две полоски.Мне только вчера исполнилось 18 я не могу стать матерью так рано да еще и от маньяка.Только бы не две.Я открыла глаза,посмотрела на тест и заплакала.Только не это.Две полоски.Я долго думала над чем что мне делать.Но я никогда не поступлю как моя мать-я никогда не оставлю моего ребенка в роддоме.Еще с 10 минут я проревела,но меня отвлекла Хейли. -Елена,у тебя два столика обслуживания ждут.Давай быстрее. -Уже иду. Я вышла в зал и направилась к своему столику.Я как обычно отдала меню и уставилась в свой блокнот. -Что будите заказывал...-я подняла глаза и поняла что передо мной сидел Деймон. -Елену Гилберт хочу заказать. -Деймон...я...-я не знала что сказать поэтому просто бросилась бежать. POV Деймон В этом маленьком городке я оказался случайно.Я уже месяц везде ищу Елену.Она как сквозь землю провалилась.Но я все равно ее найду,а пока нужно перекусить.Я зашел в первое попавшееся кафе.Официантки не было 10 минут.Но потом она все же появилась и надо же это была Елена.Это судьба.Как только она меня увидела в ее глазах появился страх.Как ни странно я не был на нее зол- просто был рад что нашел ее.Она бросилась бежать-но я быстро нагнал ее. POV Елена Как только он схватил меня за руку я закрыла глаза и приготовилась к удару.Но как ни странно его не последовало.Он просто поцеловал меня. -Елена,поехали домой.Только без скандалов. -Деймон,это твой дом,не мой. -Елена,просто поехали.Не зли меня. -Деймон пожалуйста...отпусти меня. POV Деймон Я перекинул ее через плечо и понес в машину,она била меня по спине.Мне даже смешно стало,я вспомнил момент из Шрэка,он тоже нес Фиону на спине.Я закрыл Елену в машине а сам сел за руль.Она надула щеки и уставилась в окно не проронив не слова.Ладно позже поговорим.Самое главное-я ее нашел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.