ID работы: 1740024

Подарок как судьба

Гет
NC-17
Завершён
298
автор
ollia соавтор
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
298 Нравится 189 Отзывы 103 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Простите за ошибки, очень торопилась. И кстати очень нуждаюсь в бете.Кого заинтересует - пишите. POV Елена Я не знаю, что мне теперь делать.Скоро мы приедем, и опять начнется все по-старому.Все мои синяки и ссадины только зажили.Думая об этом, я не заметила, как по щеке покатилась слеза.Я больше не хочу этой боли.Что я сейчас чувствую?Я не знаю.Мне больно, страшно.Знаю только одно:я хочу найти в себе такую кнопочку, которая может отключить эмоции.Один щелчок - и ты больше ничего не чувствуешь.Просто в моей жизни все произошло так резко,я не могу к этому привыкнуть.Два месяца назад была в приюте и мечтала о взрослой жизни.А что теперь?Мне 18 лет, я беременна...Я даже боюсь сказать об этом Деймону.Я не знаю, как он отреагирует.Ну вот, мы подъехали к дому...теперь все опять будет по-прежнему. POV Деймон Она опять плачет.А бы мог ее убить или отпустить.Но... за этот месяц я понял, что она нужна мне.Сегодня, когда я нашел ее, я не был зол.Единственное, чего мне хотелось - это прижаться к ней ближе.Я обошел машину и открыл ей дверь. -Елена, что опять? -Ничего. -Ну тогда пошли в дом. Елена вышла из машины и молча пошла за мной.Зайдя в дом, она села на диван.Я сел около нее на корточках. -Елена, ты чего сырость разводишь? -Деймон, не бей меня больше, - она посмотрела в мои глаза с надеждой. -Я и не собирался, - я убрал с ее лица прядь волос. -Честно-честно? -Елена, почему ты сбежала? -А ты как думаешь?Мне было 17 лет.Я тебя боюсь, ты приносишь мне только боль. -Елена, если ты будешь себя хорошо вести, я тебя не трону. -Пообещай мне. -Обещаю. Я поцеловал ее и обнял за бедра. POV Елена — Пути к бегству отрезаны? От его вопроса, произнесенного бархатным протяжным голосом, у меня по спине побежали мурашки. — Да. Деймон едва заметно пожал плечами и кивнул в сторону лестницы. Неужели я сошла с ума? «Все хорошо, Елена. Он всего лишь мужчина. Такой же, как все остальные». Мы займемся сексом, потом уснем. Потом он разбудит меня на рассвете, чтобы еще раз заняться сексом, затем он примет душ, оденется и уедет на работу. Ничего особенного не произойдет. Конец POV Вместе, они поднялись по изогнутой лестнице, повернули налево. Елена вошла в комнату и в растерянности остановилась. Она не знала, что ей сейчас делать. Руки и ноги не слушались ее. "Соберись,- снова успокоила она себя. Подумай. Скинь балетки, расстегни платье, все как всегда". Сережки поддались легко, но когда Елена дотронулась до застежки цепочки, руки ее задрожали. — Позволь мне, — спокойно сказал Деймон и подошел ближе. Слишком близко. Спиной она чувствовала его могучее тело. Какое расстояние между ними сейчас? Сантиметр? Миллиметр? Стоит ей слегка наклониться, и плечи коснутся его груди. О! Так сделай это! Не задумывайся ни о чем.Растай в его объятиях.В подсознании ты же желаешь этого? Пальцы Деймона коснулись ее шеи. У Елены перехватило дыхание. Наконец-то замочек цепочки был расстегнут. Она повернулась. Деймон был близко. Очень близко. Он прикоснулся к заколке на ее волосах. Под ложечкой снова заныло. Пальцами он медленно провел по изящному изгибу ее шеи. Это движение дрожью отозвалось во всем ее теле. — Ты очень красивая. Бархатистый голос Деймона выводил ее из равновесия. Елена с трудом преодолевала его гипнотическое обаяние. Как бы ей стало легко, если бы она могла просто прильнуть к нему, откинуть голову, слиться с ним в поцелуе и забыть про все на свете. Но Елена боялась и понимала, что это не правильно.Хотя,он ведь отец ее будущего ребенка.Голос Деймона заставил ее вздрогнуть. — Давай не будем притворяться, что здесь происходит что-то необычное. Елена дотронулась до молнии на платье и стала расстегивать ее, но Деймон остановил ее руку. —Ты ведь хочешь этого... — протяжно растягивая слова, с едва уловимой усмешкой спросил Деймон. — Ты так в этом уверен? Елена нервничала. Это интриговало Деймона.С этой девушкой каждый раз,как первый.Она заставляет его удивляться,узнавать и открывать в себе что-то новое. — Если ты хочешь раздеть меня, - с трудом справляясь с волнением, сказала Елена и слегка повела плечом, — не останавливайся. — Разве может мужчина устоять перед таким соблазном? — прищурив глаза, ответил он уже немного севшим голосом. Он расстегнул молнию до конца, его руки дотронулись до бретелей и стянули их с плеч Елены. Платье соскользнуло и упало на ковер. Единственным предметом одежды, оставшимся на Елене, были маленькие шелковые трусики и бюстгальтер. Глаза Елены блестели черным огнем, когда взгляд Деймона медленно скользил по ее спине. Затем он поднял глаза. Она увидела в них страсть. -Прости меня,-чуть слышно прошептал Деймон. -За что? -За шрамы.-Деймон провел рукой по шрамам от плетки. -Я уже и забыла. -Я был не прав.Но я сейчас это исправлю. Деймон стал покрывать поцелуями каждый миллиметр кожи Елены. Он был великолепен. Широкоплечий, с узкими бедрами, плоским животом и оливковой кожей. Деймон снял с себя одежду. Щеки Елены покрылись стыдливым румянцем. Как она ненавидела себя в эту минуту! Не спеша Деймон подошел к ней и нежно провел подушечкой большого пальца по нижней губе. Глаза Елены широко распахнулись. Она почувствовала, как теплая волна прошла по всему ее телу, когда он обнял руками ее лицо и наклонил голову, чтобы поцеловать. Елена хотела закричать, но тот крик умер у нее в груди. Она все представляла себе совсем иначе. Чувственные губы Деймона медленно пробовали на вкус ее губы, руки ласкали ее лицо. Он разрушил последний барьер. Руки Елены сами поднялись к его плечам и обвили его шею. Одной рукой Деймон обнял ее затылок, другая ласкала спину, спускаясь к ягодицам. Наконец его рука потянула вниз ее узкие шелковые трусики… POV Елена Эта ночь была волшебной.Теперь я знаю, что такое блаженство.Да, Деймон принес мне много боли...Но именно он подарил мне столько счастья. -Ты нужна мне,-последнее, что я услышала, перед тем как уснуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.