ID работы: 1740024

Подарок как судьба

Гет
NC-17
Завершён
298
автор
ollia соавтор
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
298 Нравится 189 Отзывы 103 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Простите что так мало.Просто сейчас катастрофически нет времени. POV Елена Прошло уже 3 недели с того момента, как Деймон нашел меня.Он очень изменился...он очень редко кричит на меня.За все время он ни разу меня не ударил. -Деймон... -Что малышка? -Как ты относишься к детям? -Я не хочу детей. -Почему? -Елена, я потерял свою любимую женщину, когда та была беременной. Мысль о детях заставляет меня ненавидит всех вокруг. -Ты все еще ее любишь? -Я не знаю...наверное да. -А что я? -А что ты? -А что я значу для тебя. -Елена. Анна-это мое прошлое. А ты - мое будущее. -Все, я не хочу об этом говорить.Можно я пойду прогуляюсь по магазинам. -Только недолго.На сегодняшний вечер у меня другие планы. -Я ненадолго. Он не хочет детей.Он все еще любит свою бывшую.Как мне быть?Я не смогу убить своего ребенка.Он мне теперь дороже всех.Я всегда мечтала родить ребенка от любимого человека.Именно теперь я понимаю, что моя мечта сбылась.Как бы это не было глупо - я люблю Деймона.Я не хочу терять его. -Привет красотка...-ко мне подошло двое незнакомых парней. -Мы знакомы?-они подошли ближе. -Да,привет тебе от Финна. Дальше все было как в тумане...Я помню как меня ударили в живот.По ноге потекла струйка крови.Мне было очень больно.Но на этом эти звери не остановились.Они избивали меня до тех пор, пока я не потеряла сознание. -Пожалуй, с нее хватит. POV Деймон Ну вот Елена меня опять провоцирует.Уже 12 часов ее все еще нет.Я не хочу скандала, но похоже этого не избежать.Меня отвлек телефонный звонок. -Мистер Сальваторе? -Да. -Скажите пожалуйста, кем вам приходится Елена Гилберт? -Она моя невеста.-Только сейчас я понял, что хочу, чтоб она стала моей женой. -Нам очень жаль.С вашей невестой произошел несчастный случай.Приезжайте, пожалуйста, на опознание. Я не помню, как приехал до больницы.Единственное, что я сейчас испытывал-это боль.Как тогда, когда я потерял Анну.Хотя нет, сейчас мне больнее. Нет, Елена ,ты не можешь так со мной поступить.Ты не можешь. Хотите знать что я чувствую? Это ужасное состояние,когда уходит близкий человек.Вдруг понимаешь,что этому человеку так много хотелось сказать,а время было упущено.Боль от потери и боль оттого, что этот человек остался только в воспоминаниях.Я чувствую пустоту. Такое чувство, что у тебя что-то отняли. Подавленность и растерянность. Чувство невозможности дальнейшего продвижения. Жалость и желание вернутся в прошлое, чтобы немного изменить этот день. Желание бежать без оглядки неизвестно в каком направлении... Бежать до полного изнеможения...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.