ID работы: 1740024

Подарок как судьба

Гет
NC-17
Завершён
298
автор
ollia соавтор
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
298 Нравится 189 Отзывы 103 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
POV Деймон Я не помню, как влетел в больницу.Я вбежал в кабинет доктора. -Что с ней? -Вы кто? -Что с Еленой Гилберт. -Мистер... -Сальваторе. -Так вот, мистер Сальваторе, мне очень жаль но ваша девушка...как бы так по-мягче сказать.Она не жилец. -Что вы имеете ввиду? -Во-первых она потеряла ребенка,во-вторых у нее отбиты задние позвонки... -Что вы сказали?Она была беременна? -Да.Срок 6 недель.А вы, что, не знали? -Нет.-Господи, какой я дурак, вот почему она у меня спрашивала про детей. -Так вот.Сейчас она на искусственной вентиляции легких.Мы приняли решение отключить ее от аппаратов.Осталось только что б вы подписали. -Я не дам согласие,-я был в панике. -Но поймите...даже если она выйдет из комы.Она останется инвалидом.Она не сможет ни ходить,ни есть самостоятельно. Она будет как растение. -Есть шанс на выздоровление? -Есть, но 1 из 100. -Но, значит, все же есть. -Но очень маленький.И на это понадобится очень много денег. -Я согласен.А что произошло? -На нее напали на улице.Она чудом осталась жива. -Можно мне сейчас к ней? -Да.Пройдемте за мной. Когда я вошел в палату меня как-будто из ведра водой окатили.Моя малышка лежала вся в проводках. Она была вся в синяках.Как я мог не почувствовать тогда беду.Как я мог избивать и издеваться над Еленой?Только сейчас я осознал, что я натворил.Я сволочь,подонок.Я не прощу себе, если она умрет.Она была беременна...У меня мог появится малыш.А Елена боялась мне сказать об этом.Я взял Елену за руку. -Прости меня, моя малышка.Я не должен был тебя отпускать.Из-за меня ты потеряла нашего малыша.Но слышишь...слышишь меня, все еще будет хорошо.Единственно, о чем я тебя прошу - это просто проснись.Ты нужна мне, слышишь?Ты не можешь меня оставить.Я найду тебя даже на том свете.Я тебя прошу-проснись. Я вышел из палаты и позвонил Клаусу. -Клаус,друг, ты бы не мог ко мне приехать? -Что-то срочное? -Да.Очень срочное. -Ладно через полчаса буду у тебя. Через минут 20 Клаус был у меня. -Что случилось? -Елена.Она умрет, если я не найду хороших врачей. -Ну, так позволь ей это сделать. -Я не могу. -Ты, что, влюбился? -Я не знаю.Но она нужна мне.Я не могу ее потерять, как Анну. -Что с ней произошло? -На нее напали и избили.Она потеряла ребенка. -Она была беременна? -Да,но я не знал.У нее проблемы с легкими и позвоночникам.Помоги мне с врачами. -Хорошо.Еще позвони Ребекке, может, она чем поможет. -Спасибо.Ладно, я поеду к Елене. -Ну давай.Не парься, друг.Мы ее вытащим. Прошло полгода. POV Деймон. Молчание — самый громкий крик,потому что оно рвет не уши,а сердце. Елена все еще не приходит в себя.Я уже полгода не слышал ее голосок.Я согласен терпеть скандалы.Только бы она пришла в себя.Меня заставил дернуться звонок на телефоне. -Мистер Сальваторе? -Да. -Это Эйприл Янг.Вы просили позвонить, когда ваша девушка придет в себя. -Что? -Да, она пришла в сознание. -Хорошо.Я сейчас буду. Я как сумасшедший летел на крыльях счастья в больницу.Моя малышка пришла в себя.Спасибо тебе, Господи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.