ID работы: 1740435

Один на двоих

Слэш
NC-17
Завершён
171
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 28 Отзывы 41 В сборник Скачать

Встреча третья

Настройки текста

POV Син

      Тошнит, болит голова, живот будто скрутило. Отличное начало утра не так ли? А еще в школу переться, отлично, просто супер. Пришлось вставать. После водных процедур я оделся и отправился в путь. - Син, что это с тобой? -Спросил у меня Хан. - Ничего, все нормально. -я соврал, но не говорить же лучшему другу что я буквально подыхаю на месте. - Может лучше пойдешь домой? Ты какой-то бледный. -друг смотрел на меня с такой нежностью и обеспокоенностью, что меня аж передернуло. - Хан, не пугай меня. - А что я сказал? -недоуменно посмотрел он в мою сторону. - Ведешь себя так, будто мы парочка. - Да ну тебя. Я беспокоюсь, а ты надо мной прикалываешься.       Кое-как я доковылял до школы и отсидел первый урок, но мне стало намного хуже, чем утром. На 4 уроке физ-ра. Пипец, сегодня зачет, я точно умру! - Ребята, у нас совместный урок со старшим классом. -сказал учитель.       "Отлично, просто прекрасно! Хотя мне все равно." -так я думал пока не увидел в толпе учеников Рана и Рена. Они заметили меня и хищно оскалились. Стало страшно, всё поплыло перед глазами, во рту пересохло. Я медленно проваливался в бездну. Вдруг меня кто-то взял на руки и понес в раздевалку. - Син, приподними бедра. -лежа на лавочке я узнал голос Рена. - Син... - Я... не на.., не трогай меня Рен. -Ощущения такие будто мы сексом занимались. - Не буду, но надо тебя переодеть, ты весь потом обливаешься. Я отвезу тебя домой. -его голос был такой нежный, согревающий душу. Я просто таю. Вдруг я почувствовал дискомфорт, штаны намокли... О Боже, у меня ТЕЧКА! Меня начала одолевать истерика, ведь я находился в закрытом помещении с альфой, чей запах сводил меня с ума. - Не волнуйся, -по напряженности в его голосе мне стало понятно почему Рен отнес меня в раздевалку: он сразу почувствовал мой запах. -я ничего тебе не сделаю, верь мне. - Л...ладно, только сейчас же отвези меня домой, не надо переодевать. - Как скажешь. Пойдем, пока урок не закончился. - Угу.       Рен взял меня на руки и понес к своему байку. В порыве чувств я обнял его, из-за чего услышал смешок, но меня в данный момент это не волновало. В дороге мне стало еще хуже, возбуждение немедленно охватило все мое тело, член стал колом, и все, что мне сейчас хотелось, так это чтобы Рен потрогал меня, приласкал и, может даже больше. Я стонал от близости этого альфы, а он в это время просто сидел сзади и вез меня домой, а-ля "мистер-меня-ничего-не-трогает", бесит. Перед ним сидит течная омега, а он хоть бы бровью повел. - Чёрт. Прости Син, но мой дом ближе, туда тебя и отвезу. -от меня не укрылось напряжение в его голосе. - По...почему? - Я больше не выдержу. - Не понимаю... - Твой запах сводит меня с ума.       Оставшуюся дорогу никто не проронил ни слова. За это время мне все же удалось немного отвлечься от похоти, застилавшую мою голову, и я осознал, что Рен - моя истинная пара.

***

От автора: "Ребята, пожалуйста, оставляйте больше отзывов. Мне интересно знать ваше мнение как положительное, так и отрицательное."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.