ID работы: 1740435

Один на двоих

Слэш
NC-17
Завершён
171
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 28 Отзывы 41 В сборник Скачать

Встреча четвертая - Ты только мой!

Настройки текста
      Дом Рена оказался ближе, чем надеялся Син. По прибытию, не обращая внимания на протесты, альфа взял на руки омегу и понес к себе в берлогу. Было видно, что у мальчика начинается истерика, и Рен решил, что у него в комнате омеге будет лучше. С огромной неохотой положив столь желанное тело на кровать, альфа закрыл дверь и удалился в гостиную.       "И что мне теперь делать? - думал про себя альфа, -Звонить Рану нет смысла. Братец также как и я чувствует в Сине своего омегу, и уж точно не упустит шанс поставить на нем метку. А может позвонить его родителям? И что я им скажу: простите, у вашего сына началась течка, я его истинный, и поэтому решил не беспокоить вас и сразу привез к себе домой. Бред, да они меня убьют на месте.        Надо что-нибудь срочно придумать, а не то я прямо сейчас пойду и возьму его! А может...". От раздумий Рена отвлек протяжный стон и сногсшибательный запах. Тут альфе снесло крышу, и он решил: "Будь что будет, но сегодня он будет моим!". Рен взбежал по лестнице и открыл заветную дверь.       Открывшаяся его взору картина ошеломила его. Омега, лежа на его кровати, широко расставил ноги и стонал во весь голос. Одежда прилипла к его телу. Более эротичного зрелища Рен еще не видел.       Альфа даже не помнил, как приблизился к Сину, но уже стоял совсем рядом. Футболка омеги полетела на пол. Рен забыл обо всем на свете, когда его руки коснулись кожи мальчика. Он стал одним коленом на кровать и приник к его губам, желая почувствовать их сладость. Альфа не спеша принялся ласкать губами его губы, сначала нежно, потом все с большим пылом, не в силах сдерживать полыхавший в нем огонь.       В эти первые секунды Рен так сгорал от желания, что даже не заметил бы, если бы Син начал сопротивляться. Но омега и не думал об этом. Син весь открылся на встречу новым ощущениям, и лишь где-то в глубине души мальчик боялся, но не происходящего, а самого себя, своих чувств к этому альфе.       Внезапно Рен остановил поцелуй, тем самым вызвав недовольство омеги, но лишь для того, чтобы полюбоваться на то, что прежде представлял только в своем воображении. - Почему остановился? - Ты прекрасен. - Что ты...-не успел он договорить, как альфа снова его поцеловал. Они были так увлечены друг другом, что не заметили как к ним подошел Ран: - Я знал что ты эгоист, братец, но не на столько же. - Ран, проваливай мы заняты! - Черта с два. Он и мой омега тоже! Спроси у него сам. -начал возражать Ран. - Син, это так? Ты чувствуешь в нем своего альфу? -Рен с такой надеждой посмотрел на омегу, что мальчик совсем запутался. - Я чувствую пару в вас обоих! -прокричал мальчик. Братья переглянулись и все решили для себя.       Ран наклонился и поцеловал Сина страстно, властно, словно собственник. Этот поцелуй так отличался от нежных ласк Рена, но и это понравилось омеге настолько, что он стонал и просил еще. Альфы легли по обе стороны от него и возобновили свои ласки. Их руки опустились на талию мальчика и, постепенно, забрались в штаны. Рен начал надрачивать член омеги, а Ран поглаживать яички, отчего Син не сдерживал своих стонов, выгибаясь им на встречу и прося еще. И все это время они по очереди целовали его. - Рен, Ран, вы уже дома? Ну и замеча...-это все, что успела сказать Сара перед тем, как вошла в комнату Рена. После долгих, мучительных, молчаливых мгновений женщина все же смогла вымолвить: - А кто это с вами? -по лицу Сары было видно, что большего на данный момент она придумать не смогла, но что-то подсказывало братьям, что скоро сможет, и очень много.

***

      Через час, после произошедшего братья сидели в гостиной наказанные на два века вперед, а Син, благодаря лекарствам, которые так любезно предоставила Сара, наконец пришел в себя. - Можно с тобой поговорить? -спросила молодая мама у входа в комнату. - Да, конечно. Извините меня, это все течка, она у меня впервые, а тут еще ваши сыновья, и...- мальчик начал тараторить от волнения. - Я не собираюсь ругать тебя, просто хочу поговорить. - Угу. - Хорошо. Понимаешь, мои мальчики никогда не интересовались противоположным полом, а в последнее время мучили меня расспросами том, что лучше подарить, куда сводить и все в том же духе. Син не верил своим ушам:"У них не разу не было омег?! Не верю!" - Так вот, ты первый, кто их заинтересовал. - Ааааа. -все что он смог ответить. - Плюс ко всему, они с детства все делили между собой. Так что тебе будет нелегко. - Я понимаю. А.. - О, прости, забыла представиться. Я - Сара Ким. - Так вы из Европы? - Да. Рада знакомству Син Пак. - А откуда вы.. - Сыновья раскололись. Они, как настоящие мужчины, взяли всю вину на себя. Хотя это и так полностью их вина. Твоим родителям я ничего не скажу, так что не волнуйся. Все таки ничего существенного не произошло. "Не произошло?!" -пронеслось в голове у Син Пака. - Я отвезу тебя домой. - Хорошо. Похоже этот бой за Син Пака закончился ничьей. Какая жалость.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.