ID работы: 1740566

Твиттерская любовь

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
149
автор
-Katia-17 соавтор
Размер:
66 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 205 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 8. Часть 2.

Настройки текста
Мартина решила убрать подарки в свою сумку, чтобы Хорхе не заметил их, когда выйдет. Убрав их, девушка начала писать сообщение: «Мой дорогой и любимый Хорхе, если ты еще не спишь, выгляни в какое-нибудь окно, которое выходит на улицу.» «Зачем?» «Бланко, тебе сложно что ли?» «Нет, просто хочу услышать объяснения!» «Услышишь, когда выглянешь!» Увидев, что в одном окне зажегся свет, Мартина подняла голову и стала ждать, когда же её милый шатен выглянет. Ждать ей пришлось секунд десять. Увидев его в окне, девушка решила позвонить ему. Когда же он взял трубку, Штоссель начала говорить: — Я хочу, чтобы ты кое — что сделал. Если сможешь, конечно. Проведи эту ночь со мной, пожалуйста. Выйди ко мне. — Мартина... Тини... Я... Я постараюсь для тебя, правда. Жди меня на конце улицы. И дай мне минут семь — десять. -- Хорошо, Хорхе, буду ждать. Мартина медленным шагом шла к последнему дому на этой улице. Она не знала, зачем делает это, ведь ей и Хорхе может влететь за это. Но она делала. Наверное, это всё из-за того, что она чувствует, что должна сделать для Хорхе что-то особенное, что-то, что он надолго запомнит. Прошло десять минут и Мартина увидела фигуру, приближающуюся к ней. Она увидела, что это Хорхе, поняла по очертаниям. Её радости не было придела. Девушка побежала на встречу к парню с улыбкой на лице. А когда приблизилась к нему, увидела, что он тоже улыбается. Ей нравилось смотреть на его улыбку, на его глаза, которые блестят на солнце, на его скулы, на мягкие волосы, просто смотреть на него. Когда Тинита смотрела на Хорхе, у неё столько бабочек начинали летать в животе, что такого числа еще не придумали. Ей нравилось это чувство, и пока она здесь, в Мексике, она забыла про то, что через пару дней ей придется уехать. Она не думала о последствиях, так же как и он. — Ну что, солнце моё ясное, может объяснишь, зачем ты меня позвала погулять? — Спросил Хорхе. — Неа, я очень вредная, поэтому я ничегошеньки тебе не расскажу, — с задором ответила ему Штоссель. — Ах так! Ну тогда ты никуда не пойдешь! — Хорхе поднял девушку и опрокинул себе на плечо. — Ай, Хорхе, поставь меня, я же в юбке! А вдруг ветер? Или машина проедет? Бланко, поставь меня! — Приказала ему Мартина. — Нет, пока ты мне не расскажешь. — Ну вот тогда и неси меня в парк. Только не через отель, — парень промолчал и понес девушку в сторону парка. Когда они пришли туда, Хорхе наконец-то поставил Мартину на землю. Она улыбнулась, почувствовав твёрдую почву под ногами, а потом, чисто случайно, подняла голову к небу и ахунла. Тёмно-синее, почти чёрное небо было усыпано звёздами, а белая, почти полная луна роняла луч свет на озеро. Ночь была загадочной и таинственной, романтичной и желанной. Парень и девушка были счастливы, находясь здесь, рядом друг с другом. Хорхе лег на газон, а Мартина легла на его живот. Парень смотрел на девушку и не мог налюбоваться ею. Ночной ветер развивал её локоны, она морщилась, когда ветер менял своё направление, заставляя волосы немного неприятно бить по лицу. Ему нравилось вот так просто беззаботно лежать с ней и молчать. Они лежали так очень долго, чаще всего переговариваясь на посторонние темы. Неожиданно Мартина посмотрела на дисплей телефона: 01:20. Мартина встала с его живота, а Хорхе испугался. Он подумал, что сделал что-то не то. Парень привстал на локтях и спросил: — Мартина, ты куда? Я что-то не так сделал? — Хорхе, боже, нет, ты не о том подумал. Ох, чёрт, просто сядь. Парень послушно сел, а Мартина села на него, повернувшись к нему лицом: — Знаешь, я никогда не думала, что в жизни может быть человек, который будет таким родным для моей души. С которым я могла бы пойти на край света. И я бы была уверена, что он тоже пошёл бы за мной. И в тот вечер, когда ты написал мне... Я думала, ну, пообщаемся месяц, друг другу на скучаем, ну знаешь, просто обычная переписка. Но… Наверное, спустя месяц, я поняла, что ты -- что-то большее, что ты уже мой друг, а не так, приятель по переписке. И, я безумно счастлива, что я сейчас здесь, с тобой, и что у меня есть возможность сделать это, — Штоссель начала рыться в своей сумочке, а потом победно улыбнулась и достала подарки. — Я хочу, чтобы этот запах напоминал тебе меня. Чтобы, чувствуя его, ты вспоминал о наших дня. А медиатор… Я не знаю, зачем я его захотела сделать. Я просто знаю, что ты любишь играть. Может, ты его даже использовать не будешь, кто знает, но главное, что он у тебя есть. Хорхе, с Днём Рождения. У Хорхе пропал дар речи. Всё это было настолько неожиданном. А самое главное, что она пыталась ему сделать приятное. Она ушла из отеля ради него, ходила по магазинам, да наконец приехала ради него! Всё ради него. Ему действительно было приятно, даже очень. — Тини, спасибо, это такой сюрприз, честно. Я... Я не знаю, что сказать... Спасибо тебе большое. Мартина улыбнулась, в глазах засверкало отражение звёзд. «Она такая красивая, Господи!» — Мартина... — Только произнес Бланко. — Да, Хорхе. Он не ответил, а просто притянул её к себе и поцеловал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.