ID работы: 1740566

Твиттерская любовь

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
149
автор
-Katia-17 соавтор
Размер:
66 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 205 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 8. Часть 1.

Настройки текста
Мартина вместе с Пабло направлялась в любимый торговый центр Хорхе, где он любит отовариваться. Пока она шли до него, у них состоялся маленький разговор. - Мартина, скажи мне, ты рада, что знакома с Хорхе? - Конечно! - Мигом ему ответила шатенка. - Знаешь, он первый такой человек, с которым я чувствую себя хорошо. Он единственный, кто всегда мне помогал и не ждал ответной помощи. Нет, Мечи, Лодо и Факу такие же, но я с ними знакома уже больше двух лет. Они мои друзья и мы всегда помогаем друг другу, но с Хорхе я и года не общаюсь, а доверяю ему, как лучшему другу с детства. И знаешь, я бы все отдала, чтобы быть вместе с ним всегда. И у меня даже есть план. Я тоже хочу стать журналистом. Если меня родители отпустят, то я хочу приехать сюда и учиться здесь. - Я думаю Хорхе думает так же. А... Расскажи мне про Мечи пожалуйста. Я думаю ты все знаешь, - Мартина улыбнулась и начала рассказ. - Ну, Мечи очень добрая и веселая, но, к сожалению, произошел один случай, который заставляет её всем врать. И плюс ко всему эта история с родителями накалила обстановку, поэтому ей очень тяжело сейчас. - А что за случай? - Поинтересовался Пабло. - Обещай, что не будешь расспрашивать Мерси об этом, потому что если она узнает, что я рассказала кому — то, то мне кранты. Хорошо? - попросила его Штоссель. - Ладно. Обещаю. - В общем, был у неё, лет в девятнадцать, парень. Они, то ли вместе в школе ходили первые четыре класса, то ли с детства знали друг друга, ну не суть. Знали друг друга давно. Ну и понятно, что они стали больше времени проводить, гулять вместе. Лодо и Факу тогда были так злы на неё, а со мной она еще не была знакома. И по словам Лодовики, она видела, что это парень, его, кажется, Рафаэль звали, что — то замышляет. Ну а Мечи не верила этому и когда он предложил ей встречаться, она согласилась. Я видела его и скажу честно, он очень милый. Ну понятно, что нашла в нём Мерседес. Ну они начали встречаться, все у них было хорошо и приближалась их первая годовщина — год вместе. Тогда уже и я была, видела какая она счастливая была, а нам — то с Лодо всё равно не нравилось все это. И мы начали следить за ним. Он ходил в какие — то ювелирные магазины, у одного продавца, знакомого Факундо, мы узнали, что он ищет какое — то колье для девушки своей мечты. Мы, конечно немного успокоились, но шпионить не перестали. В одном из магазинов он все — таки купил колье и какой — то браслет. Мы успокоились и стали ждать их ужина в ресторане. Когда моя подруга пришла и рассказала, что он подарил только браслет, мы с Лодовикой не на шутку рассердились и на следующий день продолжили шпионить, а Лодовика попросила, тогда еще своего здорового брата, который учился на фотографа, по фотографировать его. И тут мы его поймали. Это придурок встретился с какой — то брюнеткой, подарил колье, она была так рада и поцеловала его прям при нас. Ну понятно, что они нас не видели, поэтому они не стеснялись никого. Вентура, брат Лодо сделал такие шокирующие снимки, а потом мы их показали Мечи. Она расплакалась, может около двух дней с нами не разговаривала, а потом, когда я пришла её проведать, я услышала её разговор по . Она разговаривала с этим дауном. Я помню, что она говорила ему, что хочет встретиться с ним. А потом, увидев меня, она попросила прощение и попросила пойти с ней. Я, конечно же согласилась, я же подруга, к тому же лучшая. И ещё я увидела в её руках несколько снимков. Поняв, что она будет разбираться, я ее пыталась поддержать как — то словами. Не знаю, получилось у меня тогда или нет, но она устроила такой скандал, что он и рассказал, для чего терпел её целый год. Оказывается, что ему нужна хорошая , чтобы купить дом или хотя бы квартирку для его семьи. У него была жена, которая ждала от него ребенка. Он просил прощения, говорил, что дурак и не хотел так поступать, но Мечи, конечно же, было обидно. Она отдала ему снимки, сказала, что они отлично смотрятся вместе и ушла. Я все это время стояла недалеко от них, но меня никто не видел. Как только Мерси ушла от этого места, я прибежала к ней, а она не сдержалась и расплакалась. Как же мне её было жалко. А потом она поклялась, что никто не посмеет обидеть её и друзей, поэтому в целях защиты она стала врать. Знаешь, мне за неё хочется всем отомстить. И да, если у вас что — то получится, имей в виду, ты получишь от меня и Хорхе. Я его попрошу, а он мне не откажет. - Да уж... История из печальных. Тин, я очень хочу, чтобы у нас что — то получилось, но не уверен, что будет что — то. Мы, вроде, подходим друг другу, но у неё сейчас такая ситуация, что мне не хочется ничего делать. До магазина им осталось идти минуты две. Эти две минуты они и провели в молчании, а как только Мартина зашла в торговый центр, она пошла к списку магазин. Найдя несколько музыкальных магазинов на одном этаже, она взяла Пабло под руку и повела за собой. Проехав на лифте до третьего этажа, она посмотрела сначала в одну сторону, потом в другую и решила идти направо. Увидев магазин, она зашла и стала искать стеллажи с принадлежностями для гитар. Она хотела подарить парню медиатор, который бы напоминал ему о ней. Увидев продавца, она решила спросить у него: - Молодой человек, скажите, а вы делаете наклейки на медиаторы? - любезно спросила девушка. - Да. У вас есть образец? - Только на телефоне, - немного печально сказала шатенка. - Это даже лучше. Мы сразу перенесём рисунок на медиатор. Пройдемте за мной. Тина, счастливая, пошла за продавцом, не забыв про Пабло, который удивлялся тому, насколько хорошо подготовилась подруга. Зайдя в какой — то кабинет, девушка подключилась через проводок к компьютеру, а продавец по указаниям девушки, нашел нужную папку. Там был на белом фоне текст, написан был красивым шрифтом текст «От Мартины для Хорхе. Со всей своей любовь», а так же значок твиттера — голубая птичка. - Можно же с двух сторон обклеить? - Да, конечно. Подождите минут десять — пятнадцать. - Мы тогда в другой магазин сходим. Пабло и Мартина вышли из кабинета и прошли к выходу из магазина. Напротив она увидела магазин косметики и направилась туда, чтобы купить парфюм. Зайдя во внутрь, девушка сразу же направилась к стеллажам с мужскими духами. Побродив немного мимо них, она выбрала трое духов и подошла к Пабло: - Ты его лучший друг, скажи, какими он духами пользуется? - Ну-у-у-у. Ему нравятся духи с резкими запахи. - Что — то такого плана? - И Штоссель поднесла к носу брюнета тестер. - Да, именно такие. - Тогда идём на кассу, оплачиваем и за медиатором! Оплатив покупку, друзья направились в магазин напротив, где их уже ожидал тот самый продавец. Заплатив и за этот подарок, ребята пошли на выход. Оставшись довольной от своих идей, девушка обратилась к Пабло: - А теперь ты мне показываешь где живет мой ненаглядный. - Зачем? - Он мне как — то писал, что хочет, чтобы его поздравили в то время, когда он родился: без двадцати два ночи. Я хочу осуществить его маленькое желание и погулять с ним целую ночь. - Да, только его родители не отпустят, - немного опечалено проговорил друг именинника. - А они не узнают. Я ему напишу в твиттере, а там он сам поймет все. Мне просто нужно знать его адрес. - Ну хорошо, пойдем. Пока они шли, они разговаривали о многих разных темах. И тут Пабло задал вопрос: - Тини, а скажи мне, тебе Хорхе нравится? - Ну да, он очень хороший человек, с ним весело и во... - Нет, не как человек, а как парень. Девушка подумала, а потом сказала: - Понимаешь, Хорхе — очень милый и добрый, он мне нравится, но я боюсь, что это не взаимно и если я ему расскажу, наша дружба прекратиться. - Эх, ладно. Вот мы и пришли. Удачной вам ночи! - Спасибо тебе большое!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.