ID работы: 1740566

Твиттерская любовь

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
149
автор
-Katia-17 соавтор
Размер:
66 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 205 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 8. Часть 3.

Настройки текста
Примечания:
Поцелуй. Казалось, что он был минуту назад, хотя Мартина уже успела вернуться в отель и рассказать все Мерседес, но она помнила всю нежность, что Хорхе вкладывал в него, всю его таинственность и, как показалось Мартине, любовь. Но она сомневалась. Или боялась. Хотя чего бояться? Он же сам её поцеловал. — А что дальше было? — Начала расспрашивать блондинка. — Ну что-что. Мы сделали вид, будто ничего и не было. А смысл пытаться что-то построить? Я уеду через пару дней, а отношения в твиттере… Да и что эта за твиттерская любовь такая? Кому она нужна? — Всё причитала Штоссель. — Ты не права. В такие моменты надо хвататься за всё то, что ты считаешь своим. — Ну не знаю, Мечи. По мне, так лучше и не пытаться, чтобы по приезду домой не рыдать в подушку и не плакаться тебе в жилетку. — Думай сама, Тинк, не мне за тебя решать. Мартина посмотрела на плюшевого медведя, который стоял в углу её номера. Сейчас в голове шатенки был такой спектр мыслей, что она не успела зацепиться хотя бы за одну. Она печально вздохнула и зашла в Твиттер. «Лента, что делать? Как поступить? Как говорит разум или сердце? Хелп ми!!!» Мартина Штоссель являлась довольно популярной личностью в своей школе. Она неплохо училась, всегда была добра и мила с учителями, легко обещалась с любыми ребятами в школе. У неё был довольно мелодичный и приятный голос для пения, так что на разных школьных мероприятиях её одноклассники и другие ребята из школы наслаждались её выступлением. Из-за этого в твиттере на неё было подписано около полутысячи человек, так что ответы на её вопрос пришли почти мгновенно. «Все зависит от ситуации, Тин. Ну, а если дело касается любви, то поступать именно так, как того просит сердце.» — написала её одноклассница. «А по мне, так лучше всегда слушать голос разума. Он знает, что нам будет полезней.» — ответил симпатичный парень из параллели. И ещё огромная куча примерно таких же твитов, в которых мнение разделялось. Она действительно не знала как ей поступить. — Тин, у нас экскурсию отменили, пошли гулять, — подала голос Ламбре. — Пойдём, — с грустью в голосе ответила ей подруга.

***

Тем временем у Хорхе закончились все пары, и он весёлый направлялся домой, чтобы приготовиться к вечеринки. Только парень открыл дверь, как за порог его дома потекла вода. — Твою мать! — Только и мог выговорить Бланко. — Ну почему именно в этот день? Парень судорожно ходил по прихожей, хлюпая ногами. Нет, починить весь погром не проблема, только это будет долго. А он так хотел отпраздновать этот День Рождения. От незнания, что ему делать, бедный парень позвонил своему лучшему другу. — Пабло, срочно, у меня проблемы! — Так, успокойся. Что произошло? — Спокойным тоном спросил Эспиноса, хотя внутри у него нифига не было спокойно. Хорхе описал всю ситуацию, рассказал, что не знает, что ему делать. Рассказал про особенность этого Дня Рождения — на нем должна была быть Мартина. Бланко действительно паниковал. — Ну что ты как телка? — Начал сразу Пабло. — Я могу у тети Фран спросить, сможем ли мы отметить у меня, так как она за главную, пока мама в командировке. — Я буду благодарен тебе. — Я позвоню через пару минут. Хорхе отключился и зашёл в Твиттер. Ему просто было необходимо написать о случившимся. «Я никогда на думал, что в свой собственный День Рождения можно так грустить. Эх… Как же так получилось?»

***

С Хорхе Мартина за этот день так и не пересеклась. Она хотела его увидеть, но не знала, как себя вести. И если честно, это самобичевание её конкретно достало, но что она могла поделать? Пойти на поводу у чувств? Это глупо и не разумно. Это то же самое, что приехать обратно в Аргентину, поцеловать родителей и уехать, ничего не объяснив. Но ведь просто игнорировать всю химию, что происходит у них, тоже нельзя? И как ей, обычному подростку справиться с этой ситуацией? Из мыслей вывел звонок на её мобильный. Звонил Хорхе. Игнорировать его, конечно же, она не стала. Это было бы слишком глупо. — Привет, Хорхе, — немного дрожащим голосом поприветствовала шатена Штоссель. — Привет, — немного грустно ответил ей Бланко. — У нас, точнее у меня, тут катастрофа. Мартина забеспокоилась. — Что такое? Что случилось? Ты в порядке? Хорхе, не молчи, пожалуйста! — Тшшш, тихо, малышка, успокойся. Со мной все хорошо, я не пострадал. — От этих слов сразу стало так теплее на душе. Тини улыбнулась. — Я звоню сказать, что вечеринка перемещается. Адрес смской скину, не скучай. — И Бланко сбросил.

***

Вечер. Ребята из Аргентины подъехали к дому Испанца на такси. Девочки были в летних, но ярких и стильных сарафанах, а Факу надел смешную розовую рубашку в белый мелких горошек, не длинные, чуть выше колен шорты, как всегда он был в своей кепке и… Чёрную бабочку. — Это же День Рождения! — Ответил Факу, когда девчонки еле сдерживали смех, увидев его наряд. Мартина нажала на звонок. Из дома лилась не слишком громкая музыка, и в данный момент играла известная композиция Stressed Out известной группы Twenty One Pilots. Дверь открыла Франческа — тетя Пабло. Она поприветствовала Мартину, Лодовику, Факу, а затем и Мечи. Когда женщина увидела Мерседес, в голове у неё пронеслось: «Она так похожа на Габриэля. Неужели… О, Господи! Нет, нет, нет! Такого не может быть! Ни в коем случае! А может… Неужели эта девушка — моя дочь?!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.