ID работы: 1740566

Твиттерская любовь

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
149
автор
-Katia-17 соавтор
Размер:
66 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 205 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 3.

Настройки текста
Придя с прогулки, Мартина плюхнулась на кровать вместе с ноутбуком. Пусть Тинита и ходила гулять в кроссовках, ноги всё равно болели. Зайдя в твиттер, девушка увидела новый твит Хорхе: "Сегодня я познакомился с очень милой и общительной девушкой. +100500 к настроению!" Мартина улыбнулась и написала Хорхе. Она не знала, онлайн он или нет, но испытать судьбу всё же надо было. "Привет Хорхе. Как дела? Что делаешь?" Хорхе не ответил и Штоссель решила просто полазить в интернете. Она заходила и в фэйсбук, и в инстаграм, и в твиттер, но ей всё равно было скучно. На часах было только шесть часов вечера, поэтому не долго думая, Тини решила позвонить Улисесу. Он долго не брал и Тинучи решила сходит к нему домой. Всё равно делать было нечего. Нехотя встав с кровати, шатенка так же не охотно поплелась вниз по лестнице и всё так же не охотно открыла дверь, но как только девушка оказалась на улице, лень сразу же отпустила девушку и кареглазая с улыбкой на лице отправилась в сторону дома Делакуадро. Наушники в уши - и можно идти со спокойной душой. Пока Мартина шла к своему парню, в её голове было сотню мыслей и все они мелькали с большой скоростью. Это были мысли о Хорхе, об Улисесе, о родителях и Мечи, о друзьях и ещё всякой мелочи. Думаю надо всем этим, шатенка даже и не заметила, как пришла к дому парня. Не снимая наушников, девушка позвонила в дверь. И хорошо, что не сняла, потому что из дома до слуха доходили такие стоны наслаждения, что каждый прохожий смотрел на дом очень странно, но в ушах у нашей маленькой шестнадцатилетней девушки играл рок, поэтому она ничего не слышала. Парень открыл только через пять минут. - Эм, Мартина? Привет, - странное приветствие для парня. - Что ты тут делаешь? - Ты не брал трубку, а мне скучно, вот я и решила позвать тебя погулять. Хотя даже не погулять, а поговорить, - сказала девушка и улыбнулась. - Улис, кто там? - раздался неприятный женский голос со второго этажа. - Ты мне изменяешь? - вот так вот в открытую спросила Тинита. - Нет, это моя сестра, - очень резко и быстро ответил брюнет. - Это моя девушка, Мартина. Я тебе говорил про неё, - крикнул куда - то в дом Делакуадро. - Хорошо. Мы идём гулять? - уже задорно спросила Штоссель. - Да, сейчас только оденусь и пойдём, - парень закрыл дверь. Тинита, понимая, что её не впустят, села на порог и зашла в твиттер. Там было одно сообщение. Сразу же догодавшись кто ей пишет, девушка с улыбкой начала читать текст: "Привет, Мартина! Дела у меня супер, а у тебя как? Я сейчас делаю реферат об истории второй мировой, а ты? Как только увидел твоё сообщение — сразу улыбнулся. Что ты творишь со мной?" Щёки девушки сразу стали алыми и со смущением, девушка напечатала ответ: "Хорхе, не надо меня смущать:) У меня дела хорошо. Сейчас сижу на пороге и жду..." Мартина призадумалась. Написать «жду парня» или соврать? Девушка выбрала второй вариант, поэтому дописав "друга" отправила сообщение. Хорхе ответил очень быстро. "Идёшь на прогулку? У вас уже шесть часов! Не поздно?" "А ты что, беспокоишься?" "Ну да. Ты же моя подруга, как никак:Р" "Не боись, Улисес меня защитит)). Ладно, мне пора. До скорого:)" "Пока, Мартина." Девушка снова и снова перечитывала всю переписку, и как дура улыбалась, не заметив, что её бойфренд уже стоит одетый и смотрит на неё. - Кхм, кхм. - Ой, прости, Улисес. Я просто с Мечи переписывалась и не заметила тебя. Ну что идём? - улыбаясь, проговорила Тинита. - Да, - как - то грубо ответил брюнет. Мартина взяла парня под руку и они направились в сторону парка.

***

Парень и девушка шли и разговаривали. О чём? Пока что просто, но самый серьёзный разговор предстоял им в дальнейшем, а пока они просто наслаждались присутствием друг друга, ведь сегодня возможно их последний день в статусе второй половинки друг друга, хотя кто выдумал эту чушь про две половинки. - Улисес, - всё же не стерпела девушка. Она остановилась и посмотрела на парня. - Ты не думаешь, что нам пора поговорить? - Да, наверно. Что с тобой происходить? Ты не даёшь себя поцеловать, вечно где - то с Мерседес, на твиты мои ноль внимания. Я же всё - таки люблю тебя. - Улисес, прости, но я тебя больше не люблю, - опустил голову вниз и выделяя "я", произнесла девушка. Наступила гробовая тишина, которая создавала неловкость. Мартина поняла, что очень грубо ответила парню, а Улисес понял, что Тина ему дорожи жизни. Он не был готов её потерять. - Прости, но мне надо... - хором начали Штоссель и Делакуадро, и поняв остальной смысл слов, без вопрос разошлись в разные стороны. Придя домой, Тинита плюхнулась на кровать. "Нет, этот день не должен стать плохим и грустным!" - пронеслось в мыслях у кареглазой. Она снова зашла в твиттер и увидела два новых твита. Первый был от Хорхе: "Милая, ты делаешь мой день счастливым! И да, я забочусь о тебе!))" А второй от Улисеса: "Этот день,самый худший в мире.Да простят меня все за то,что я их обманывал.Завтра я начну новый день,который будет для меня чистым листом!" Ну что же... Два новых твита, в которых частично замешана Тинита. Хотя нет, в одном не частично. Снова перечитав слова, которые написал Бланко, девушка улыбнулась и написала мексиканцу: "День — дрянь!" Ответ не заставил себя ждать: "Что случилось?" "Я рассталась с парнем. Я думала ему плевать на меня, а он расстроился. Чувствую себя последней тварью. Хорхе, что мне делать?" «Ну совет: «вернись к нему» ты не примешь, поэтому ты должна найти причины, по которым ты рассталась с ним. Хочешь помогу?" "Если не сложно" "Я буду только рад). Давай, пиши мне сюда причины, по которым ты решила его бросить." "Ну я познакомилась с тобой. Подумала, что ты перестанешь общаться, если узнаешь, что у меня есть парень." "Эм..." "Я не должна была это писать. Прости Хорхе." "Ладно, проехали. Давай так: ты любишь его?" "Нет!" "Вот и причина! Ты не любишь его и не хочешь делать ему больно, своим притворством!" "Хорхе, да ты — гений! Я люблю тебя!))" "Ну это лишнее. *тип засмущала*" "Ахахаха. Хорхе! Правда, спасибо))" "Ладно. Я ложусь спать! И тебе советую. Спокойной ночи, милая:)))" "Добрых снов, Хорхе)" Посмотрев на своё сообщение, девушка переоделась в пижаму, легла спать и заснула с улыбкой на лице.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.