ID работы: 1740566

Твиттерская любовь

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
149
автор
-Katia-17 соавтор
Размер:
66 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 205 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 2. Часть 1.

Настройки текста
Прошёл день, неделя, месяц, а Мартина и Хорхе всё так же продолжали переписываться. Мартина делилась с Хорхе всеми своими переживаниями, а он давал ей советы. Это утро было точно таким же. Снова Мартина зашла в твиттер, снова она написала Хорхе фразу «С Добрым Утром, Солнышко ☼ ☼» и собралась в школу. По дороге она шла и смеялась во весь голос, потому что Бланко что — то смешное написал ей. Это был обычный понедельник. Первый урок — испанский язык. Как всегда все одноклассники Мартины на этом уроке списывали другие уроки, но только не Мартина, только не сегодня. Сегодня она была немного озадачена. По переписке в твиттере Штоссель знала, что у мексиканца скоро день рождение, а точнее через две недели, но понятия не имела, что подарить ему и как, но заявления преподавателя испанского языка - сеньориты Алонсо, заставило Мартину ходить весь день с дурацкой улыбкой. Прозвенел звонок, и сеньорита посадив всех на места, начала говорить: - Вчера мне пришло выгодное предложение от классного руководителя параллельного класса. Она предлагает слетать в столицу Мексики — Мехико. Если у нас наберётся группа из пятнадцати человек минимум, то мы едем, - не долго раздумывая Штоссель подняла руку. Это значит, что она точно едет и никакие вопросы не встанут у неё на пути. Тут же руку подняли ещё несколько человек. Возможно у Тиниты есть все шансы увидеть мексиканца. Первый урок прошёл нормально, если учесть, что Мартина была очень активна на уроке, даже слишком активна. Остальные уроки Тинита просидела просто работая. Выйдя из школы, шатенка увидела свою подругу. «Точно, мы же договорились встретиться сегодня», - подумала кареглазая, стукнув себя по лбу. - Привет, Тина, - поздоровалась Ламбре будничным тоном. - И тебе не хворать, - с улыбкой на лице чуть ли не пропев эти слова, поздоровалась Тина. - И почему это мы такие радостные? Неужели Хорке сказал, что приедет сюда? - поинтересовалась блондинка. - Боже, Ламбре, сколько тебе повторять! Он Хорхе! Хор-хе! Неужели так сложно запомнить?! - немного прикрикнув спросила Штоссель. - В общем это не важно. Я тебе все расскажу, но после того, как расскажешь ты. - Тогда идём в кафе, - четко проговорила Мерседес. - Лодо и Факу уже там, - и подруги направились в кафе.

***

Утро в Мексике выдалось на удивление жарким, для такого времени года, и Хорхе, не долго думая, отправился на пробежку. Выбежав из своего дома, парень направился в сторону городского парка «Ретиро»*, который в данное время суток был почти пуст. На лавочках сидели молодые мамочки с детьми, или пробегали такие же спортсмены, как Хорхе. Пробежав весь парк, Бланко отправился вниз по склону, к водопаду. Парень считал это место самым красивым, да и не только он. Все жители этой части города гордились такой красотой. Добежав до воды, Хорхе снял с себя майку, кроссовки, убрал телефон с наушниками поглубже в карманы и нырнул в прохладную воду. Она освежала и дарила бодрость парню. Поплавав так минут десять, Бланко вылез на сушу и сел на траву обсыхать. Его посетила мысль. Он сделал селфи и отправил эту фотографию в твиттер с текстом «Хорошее утро в Мехико, так почему же не искупаться и не погреться на солнышке ☼ ?». На фотографии отчётливо было видно его спортивное тело, и парень очень сильно хотел узнать реакцию Мартины. Мексиканец не понимал, почему его так тянуло к этой незнакомой девушке. Они общались уже несколько недель, а точнее чуть больше месяца, он много о ней знал, но так хотел увидеть её в живую, пообщаться с ней так же, как и в социальной сети... Обновив ленту, парень не на шутку испугался. Это был твит от Мартины: «Моя подруга озадачена, её обманули...Я подавлена((». Хорхе не любил, когда Штоссель была какой — то отрицательной, что ли. Она не смеялась, не шутила, а просто отвечала на вопросы «да» или «нет». И это убивало парня. Ему хотелось узнать, что случилось, но это всё вечером. У него скоро пары начнутся, так что ему нужно было идти домой и собираться.

***

Как только девушки сели за столик, Мечи сразу же начала свою историю, так как ей очень хотелось поделиться со всеми произошедшим. Она еле — еле дотерпела до полудня, и больше не могла. - Вчера вечером папа попросил принести ему некоторые документы из стола, - начала Ламбре, - и я пошла в его кабинет. Облазив все ящики, я полезла в тот, который папа мне всегда запрещал открывать. Вытащив все бумаги, я стала тщательно их разбирать, чтобы найти нужный мне документ, и наткнулась на этот файл, - достав из сумки файл, в которым было листов пять или шесть, Мерси протянула их в друзьям. - Мартина, прочитай пожалуйста, что там написано. Тина не долго думая начала спокойным голосом читать: - Амели Франческа... Тут не понятно, - шатенка посмотрела на подругу. - Читай дальше, - проговорила низким голос Мерседес. - Рожденная двадцать пятого мая тысяча девятьсот девяносто первого года, удочерена Марией и Родригесом Ламбре. Мечи, что это значит? - Мартина посмотрела сначала на подругу, потом на остальных друзей, и снова на блондинку. - Это то, о чём я подумала? - Да. Это значит, что я не Мерседес Родригес Ламбре, а Амели Франческа, - и закончив, девушка заплакала. Лодовика и Мартина сразу же подбежали к подруге, а Факундо взял девушку за руки и начал говорить: - Мечи, то есть Амели, то есть Мечи. А-а-а-а, я запутался. Неважно! Мы найдём твоих биологических родителей и узнаем причину их действий. - У тебя есть зацепки? - спросила Лодовика. - Да, - Мечи достала второй лист из файла. - Это документ с отказом от меня. Там стоит печать Мексиканского роддома святой Терезы**. Надо искать в Мексике. Все замолчали. Это было так унизительно. Понимать, что от тебя отказались ещё в роддоме, когда ты была маленькой, крошечной девочкой, которая ничегошеньки не понимала в этом мире. - Мерси, - вдруг тихо начала шатенка. - А ты спрашивала у родителей об этом? - Да. Мы вчера повздорили из — за этого. Отец накричал на меня за то, что я полезла туда, куда не надо, а мать... Мама тоже накричала на меня за то, что она не могла иметь детей и им пришлось удочерить меня. Я просто закрылась в своей комнате и слышала, как они ругались на первом этаже, но их волновало то, что я сама нашла правду. И им было плевать на меня. Поэтому я и хочу найти биологическую мать. Друзья сидели тихо. Мартина написала в твиттере: «Моя подруга озадачена, её обманули...Я подавлена((».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.