ID работы: 1740566

Твиттерская любовь

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
149
автор
-Katia-17 соавтор
Размер:
66 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 205 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 3. Часть 1.

Настройки текста
Проснувшись утром, Мартина вспомнила события вчерашнего вечера. С утра она пришла в школу, и преподаватель сообщил ей о поездке в Мексику. - Точно! - воскликнула Штоссель. Она совсем забыла сказать Мечи, что она поедет в Мексику. Девушка стала сразу же звонить своей подруге, даже не подумав, что на дворе шесть часов утра, и блондинка ещё спит. Шатенка звонила много раз. Ей не терпелось рассказать своей подруге эту новость. На пятый раз обладательница золотых кудрей соизволила поднять трубку. И зря это сделала. Мартина прямо закричала в трубку: - Мерси, мы от класса летим в Мехико! - Тише, тише, - ещё сонным голосом проговорила Ламбре. - Я понимаю, что ты очень рада, что едешь в Мексику, но при чём здесь я? Стоп. В Мексику?! - Мерседес тут же оживилась. - Да, Мерс, и я о том же. В общем вчера наша классная сказала нам, что мы с параллельным классом едем в поездку через неделю. Ты можешь купить билеты в Мексику и узнать всё о себе там! Мечи, это твой шанс! - Тин, я не знаю. Мне надо подумать, - Ламбре помедлила. - А теперь я спать, - и Штоссель услышала кроткие гудки в своём телефоне. - Мартина, вставай, - услышала голос матери с первого Тина. Ей ничего не оставалось делать, как плестись в ванную на первом этаже. Умывшись, сделав пучок, съев йогурт, собрав рюкзак и одевшись, Тинита вышла из дома и направилась в школу. Пока Тини шла по давно выученному маршруту, она зашла в твиттер на профиль Хорхе. У него оказалось три новых твита: «Хорошее утро в Мехико, так почему же не искупаться и не погреться на солнышке ☼ ?» И было рядом селфи с его накаченным загорелым телом. «Пары отменены! Лафа! Хоть наконец — таки высплюсь:D» - Да он же шикарен, - тихо прошептала Мартина. «О Боже мама, мама я схожу с ума, Ее улыбка, мама, кругом голова. О Боже мама, мама пьяный без вина, Ее улыбка, мама, самая самая.»* Мартину немного насторожил последний твит. Это могло означать только одно — Хорхе влюбился, причём серьёзно, если пишет даже стихи. Выключив телефон, Штоссель поплелась в школу с грустной миной. Пока не начался урок, Тинка решила сходить к сеньорите Алонсо и узнать на счёт поездки. Она постучала в дверь, открыла ее и спросила: - Можно? Преподаватель посмотрела в дверной проём и кивком пригласила Мартину в класс. Закрыв за собой дверь, Мартина пошла к первой парте и села прямо на стол. - Анджи, - только её собственный класс мог называть её по имени. - Я хотела узнать на счёт поездки в Мексику. Можно поподробней что, как и чего? - Ну мы летим в следующий понедельник. Рейс в одиннадцать утра, то есть в Мексике мы будем где — то в двенадцать.** Там заселение и вы идёте гулять по городу. Дальше экскурсовод составит вам план ваших прогулок и экскурсий. В свободные дни вы будете гулять, в какие — то ходить по разным достопримечательностям, - объяснила Анджи. - А-а-а-а... Там в общем такое дело... У моего друга через две недели День Рождения, а он как раз живёт в Мехико. Если вдруг какая — то экскурсия попадет на этот день, можно пропустить её? Просто мы с другом давно не виделись и хотели бы его День Рождение встретить вместе. - Я думаю один день можно будет пропустить. Прилетаем мы обратно через две недели. Предупреди родителей. Цена вопроса тридцать тысяч песо.*** Деньги приноси до четверга, чтобы мы успели быстренько всё заказать. - Спасибо, Анджи. Я думаю завтра всё принесу, - и Мартина удалилась из класса. Её настроение поднялось, и с улыбкой на лице Штоссель пошла на урок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.