ID работы: 1740566

Твиттерская любовь

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
149
автор
-Katia-17 соавтор
Размер:
66 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 205 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 3. Часть 2.

Настройки текста
Мартина пришла со школы и сразу села за ноутбук. Ей нужно срочно думать что — то с подарком для Хорхе. Штоссель решила полазить по его читателям. Просматривая тринадцатого подписчика, Мартина хотела уже психануть и закрыть ноутбук, но её заинтересовал некий парень по имени Пабло Эспиноса. Кажется имя этого парня было знакомо ей. Девушка зашла на его аккаунт и вспомнила, откуда он ей знаком. Бланко упоминал о нём в их первой переписке. Мартина посмотрела его твиты, ретвиты и поняла, что он лучший друг Хорхе, к тому же новый твит гласит, что он сейчас со своим другом сидит в кафе и радуется тёплому деньку. А ниже фотография с Хорхе. Она, не долго думая, подписалась на парня и ждала ответной подписки, если конечно это произойдет. *** Хорхе и Пабло сидели в кафе после пар. Пабло писал твит, а у Бланко было просто прекрасное настроение. Он думал о Тине, о том, как он хочет с ней встретиться, погулять, поговорить в живую, но к сожалению всё это — несбыточные мечты. - Хорхе, а как ты говоришь у твоей Мартины фамилия? - вдруг подал голос Пабло. - Штоссель, а что? - Она подписалась на меня. Хорхе забрал телефон у Эспиноса и стал смотреть, точно ли эта та Мартина Штоссель, с которой он общается. В голову лезли всякие разные мысли. Бланко думал, что она общается только с ним, что никто кроме него не будет знать, какая она, а на самом деле она добавляется к его лучшему другу. Хорхе от имени Пабло подписался на девушку и написал «Привет:)» «Привет. Пабло, слушай, а Хорхе рядом? Я не могу написать ему почему — то...» «Да, рядом. Я сейчас передам ему телефон.» Хорхе был счастлив, но он даже не подозревал, что Мартина ему солгала. Это всё ради сюрприза. Она все продумала заранее. Хитрая, умная не по годам. «Мартина, привет! Я соскучился. Почему ты не можешь мне написать?» «Не знаю. Может какие — то перебои?» «Возможно. Как твои дела?» Мартина печатала сообщение, но тут кто — то позвонил Пабло. Бланко пришлось расстаться с телефоном. - Алло. Да, мам, я помню. Да. Да. Всё, мам, пока, - устало сказал Эспиноса и сбросил вызов. - Хорхе, я домой. Сегодня приезжает моя тётушка и мне нужно маме помочь, - Пабло встал из — за столика, Хорхе поднялся за ним и оба пожали друг другу руки. Когда Эспиноса ушёл, Хорхе подозвал официанта со счётом, а когда заплатил, тоже удалился. *** Мартина лежала на кровати и думала о Хорхе, о их встречи, обрадуется он или наоборот будет огорчен? Телефон пикнул и Штоссель взяла его в руки. Новый твит от Пабло: «Почему в автобусе так скучно?! Сейчас бы моих друзей сюда...». - Пабло сейчас один, можно ему написать, - сказала сама себе Тини. Она зашла на его аккаунт, нажала на кнопочку «написать сообщение» и стала набирать текст: «Пабло, привет. Ты сейчас же один? Мне надо с тобой поговорить.» - отправила текст шатенка. Ей тут же пришёл ответ: «Привет. Да. Говори.» «Я знаю, что у Хорхе скоро День Рождение. Я не знаю, что ему подарить. Ты его лучший друг, ты знаешь его лучше. Подскажи.» «А как ты хочешь его дарить, если ты в Аргентине, а он в Мехико?» «А вот это мои уже проблемы. Хотя почему проблемы? Я буду в Мексике скоро, поэтому спрашиваю.» «А-а-а-а. Ну... Давай когда ты приедешь я покажу тебе любимый магазин Хорхе, а ты сама выберешь что — нибудь оттуда, хорошо?» «Да, хорошо. Спасибо, Пабло, большое:)» «Если что — обращайся!» «Обязательно!))» Мартина закрыла глаза и улыбнулась. Её жизнь налаживается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.