ID работы: 1740566

Твиттерская любовь

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
149
автор
-Katia-17 соавтор
Размер:
66 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 205 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 4. Часть 1.

Настройки текста
Днем после школы Мартина направлялась в любимое кафе их компании. Там она должна была встретится с Мерседес, Факундо и Лодовикой. Придя в кафе, она увидела, что их любимый столик не занят, а друзей так и не было. Она прошла к этому столику и через мгновение к ней подошел парень. - Привет, Симон, - поздоровалась девушка с ним. - Мне как обычно, а ребятам не знаю. - Привет. Сейчас принесу. Дело в том, что ребята постоянные посетители в этом кафе и их знает большинство официантов здесь. И когда ребята звонят Симону — хозяину этого кафе и предупреждают, что они будут сегодня сидеть в кафе, он держит для них любимый столик. А вообще для ребят это кафе очень святое место. Здесь — то они и познакомились.

***

Два года назад. Мартина — пятнадцатилетний подросток. Она сидела в кафе и грустила. Неожиданно кто — то облил её апельсиновым соком. Вся ее одежда промокла. Парень стал сразу извиняться: - Прости меня, пожалуйста. Я сейчас же тебе оп..., - парень не успел договорить, как почти на все кафе раздалось: - Факундо, что ты опять натворил! - крикнула молодая брюнетка. Её акцент был немного странноват. - Тебя что, нельзя хоть на минуту одного оставить?! Как ты мог уронить поднос с соком и салатом?! - девушка стремительно приближалась к столу. - Прости моего друга, пожалуйста. У него вечно что — то валится из рук. Я Лодовика, а этот обалдуй Факундо. - Очень приятно, - сказала Штоссель. - Я Мартина, можно просто Тини. Садитесь ко мне. И да, я не сержусь, - у девушки поднялось настроение. Её забавляла все эта история. Ребята сели к ней. В кафе шикарной походкой зашла блондинка с длинными вьющимися волосами. В руках у нее было огромное количество пакетов. Она искала кого — то в зале. Увидев Факундо и Лодовику за столом с какой — то девочкой, она прошла к ним. В мыслях Мартина думала, что эта блондинка сейчас начнет говорить писклявым голос и заявлять, что она — королева, но этого не произошло. Она поздоровалась с ребятами очень приятным мелодичным голосом: - Привет, ребята. Что я пропустила? - Привет. Факу облил эту бедную девочку соком и теперь она сидит в мокрой одежде, - пожаловалась Лодо. - Ну это мы сейчас исправим, - блондинка взяла Мартину за руку и повела в туалет. Когда они туда вошли, девушка отдала один пакет Тине и сказала: - Я не знаю, подойдет или нет, но попробуй. Я купила это своей сестре, но если я отдам тебе она поймет. Мартина зашла в кабинку, переоделась и вышла. На ней была белая майка — боксёрка и летучая длинная юбка с цветным принтом. На Мартине все это смотрелась шикарно. - Вот, смотри как классно сидят вещи, - проговорила девушка. - Я Мерседес кстати, но можно просто Мечи. И ты прости моего друга. Он неуклюжий. Тебе просто повезло со мной, - девушки засмеялись. - Спасибо, Мерседес, тебе за одежду. Я верну, как только смогу. И да, я Мартина, но можно просто Тини. - Тин, считай, что я тебе дарю эту одежду, - и девушки вышли из туалета смеясь.

***

Из воспоминаний её вывел Симон, которые принес её любимый ванильный молочный коктейль. Её друзей все не было и не было, и девушка уже заскучала. Она решила зайти в твиттер и посмотреть, что там у Хорхе и её друзей твориться. Когда она зашла, то увидела одно новое сообщение. Сразу же мыслях промелькнуло: «Надеюсь от Хорхе». Девушка была зависима уже от общения с ним. Сообщение действительно было от Бланко. «Тинк, а Тинк, а ты мне ведь и не сказала, когда у тебя День Рождения.» Штоссель напечатал ответ: «В Июле.» «То есть тебе будет семнадцать уже?» «Ну да)» «Ух, как ты уже большая))) Ладно, спасибо. Что делаешь?» «В кафе друзей жду, которые уже минут на десять опаздывают, а ты?» «Я по тебе скучаю:)» «М, Хорхе, как это мило. Я тоже скучаю:))» «А давай я завтра прилечу в Аргентину?!» «Нет, только не завтра. И не на этой недели. Я с родителями уезжаю и меня не будет какое — то время(» «Ну тогда когда ты приедешь, я приеду» «Хорошо:) Ладно, там Факу, Лодо и Мечи пришли. Вечером спишемся. Пока:)» «Пока, Тинка:D» - Ой, а кто — то от счастья так и светится, - сказала Мечи, садясь на стул рядом с Мартиной. - Опять Хорхе? - Ты так говоришь, будто я плачу из — за него, а не радуюсь. По — моему это хорошо, что я чаще стала улыбаться, нет? - Это конечно же хорошо, - вмешалась Лодовика, садясь напротив Мерситы, - но печально, что вы далеко друг от друга. - Вот кстати по этому поводу я вас всех и собрала, - промолвила Штоссель и все кроме Ламбре посмотрели на Мартину с недоверием. - Ну не совсем поэтому, а по поводу Мексики. Факу и Лодо, вы берете билеты в Мексику с понедельника по понедельник, собираете чемоданы и едите со мной и Мечи туда. Мы будем искать родителей Мерседес и отдыхать. Здорово я придумала? - Тин, идея хорошая, но меня навряд ли отпустят в конце года куда — то, - ответил Гамбанде. - У меня только сессии начались и если я пропущу, то могу ждать отчисления. Я никуда не поеду. - Я тоже, - тут же откликнулась Лодо. - Во — первых, у отца бизнес может накрыться, а значит финансы надо беречь, да и лечение брата нам дорого обходиться, поэтому я не полечу. - Ну и ладно, - тут же немного со злостью начала Мартина. - Сами говорили, что поможете, а сейчас отказываетесь! Я разочарована вами, ребят! - она взяла свой рюкзак и вышла из кафе. Ссориться с друзьями всегда печально. Она шла по дороге, на лице злость и ей плевать, что на улице идет дождь. Она хотела помочь лучшей подруги, но без помощи друзей она ничего не добьется. И не поможет Мерседес.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.