ID работы: 1740566

Твиттерская любовь

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
149
автор
-Katia-17 соавтор
Размер:
66 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 205 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 4. Часть 2.

Настройки текста
Мартина злая шла домой. Телефон в кармане звонил и звонил, но Штоссель не брала, так как знала, что звонят друзья. Она не знала, как поступила Мерседес, не знала, была ли она зла на Факу и Лодо или же на Мартину, но она точно знала, что завтра же попросит прощения, но не сейчас. Сейчас в ней бушевали огромное количество отрицательных эмоций и почти никто бы не смог помочь. Развеселить и поднять настроение ей мог только Хорхе. Сейчас он нужен был Мартине, как никогда, чтобы успокоить. И она это знала. Когда он писал, то все проблемы испарялись, на душе сразу же становилось так хорошо и тепло и не хотелось, чтобы он уходил. Они могли часами разговаривать о всякой ерунде, спорить, но главное, что оба могли поддержать разговор. Как только Мартина пришла домой и завалилась на свою кровать, она открыла ноутбук и зашла в твиттер. Штоссель написала просто два слова: «Мне плохо((» и стала ждать ответа. Он не заставил себя ждать. «Что случилось? Вроде бы все хорошо было полчаса назад?» «Я поссорилась с друзьями» «Что? Почему?» «Помнишь, я рассказывала про Мерседес и ее проблему? Я и мои друзья пообещали, что поедим с ней все узнавать, а сегодня, когда я узнала, что смогу поехать, предложила друзьям, на что они сказали, тип у них сессии начнутся скоро и они не могут пропускать. Я вроде и должна понимать, но и в то же время что — то мешает мне посочувствовать им. Хорхе, подскажи, что мне делать?» «Мда, ситуация не простая, но мне кажется, что друзья согласятся ехать туда. А ты молодец, что смогла найти выход. Просто подожди завтрашний день и все наладиться, верь мне:)» «Хорхе, огромное тебе спасибо за поддержку. Я не знаю, чтобы я без тебя делала:)» «Ну-у-у-у, спасибо в карман не положишь...» «Ах ты негодник! Что ты хочешь?» «М-м-м, даже не знаю. У меня желаний много... И не очень хороших...» «Ахаха, Бланко, что ты творишь? Какие желания?» «Тебе лучше о них не знать» «Эй, почему?! Я же обижусь!» «А вот и не скажу.» «Ой, ВСЕ!» Прошло пять минут. «Тин, ты че молчишь?» «Ты что, серьезно обиделась?» «Эй, ну я же пошутил!» «Ну и ладно, обижайся дальше!» Прошло пятнадцать минут. «Штоссель, мать твою!» «Если ты не ответишь, то тогда я приеду в Аргентину к тебе!» «Завтра же!» «Эй, Мартина, ну прости меня. Я понял, что обидел тебя. Прости пожалуйста.» «Ахахаахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаха. Хорхе! Ахахахахахахахахахахаха. Я покушать отошла, а ты уже такое устроил! Ахахахахаахахахахахахахахахаха. Спасибо, ты сделал мой день! Вот за что я тебя обожаю!:)» «Штоссель, ты, блин! Я уже реально испугался, что с тобой что — то не так! Не далай так больше! Никогда!» «Я не блин! » «Да ладно! Я говорил, что я очень за тебя переживаю. Ты маленькая хрупенькая шестнадцатилетняя девушка! А вдруг тебя убьют? Кто со мной по утрам будет веселиться, а?» «Ладно, Бланко, я поверила тебе. А вот теперь мне надо сесть за уроки, а то я завтра буду расстроена из — за двойки. Позже напишу. Не скучай!:)» «Хорошо:))))» Мартина решила быстренько пройтись по ленте и увидела несколько новых твитов от друзей: «Мартиночка, милая наша, маленькая. Прости пожалуйста. Я помогу Мечи, обещаю. И прости, что был таким дураком. Я люблю тебя:3» Это было от Факундо. Сейчас Мартина действительно поняла, что ужасно поступила с друзьями, поэтому немедленно ответила ему: «Факу, давай забьем и забудем это, хорошо? Я тоже виновата в этом. Я и тебя люблю:3» А второй твит был от Лодовики: «Да, я дура и учеба важнее для меня, но подруги важнее всего! Я никогда не была такой дурой. Простипростипрости меня, любовь моя:*» «Я тоже виновата в этом, а ты права, учеба важнее. Прости меня. Я и люблю тебя больше, чем ты меня. И не спорь:***» Штоссель села делать уроки, а в это время в Мехико происходили странные вещи.

***

Хорхе сидел на кровати с улыбкой до ушей и играл на гитаре, а точнее сочинял. Он никогда не делал этого, но сейчас вдруг что — то захотелось. У него не было музыкального образования, но он знал основы игры на гитаре, знал много аккордов и ему этого было достаточно. - Tan solo dime donde yo estaré, - запел Хорхе. Entre mi brazos yo te cuidare Como mil aimas inseparables Y soñar y beso sin final Dime se ahí algo que yo pueda hacer Para esconderte dentro de mi ser Yo se que sicederá tu mitad y mi mitad Muy pronto ya se encontraran No por casualidad* - По — моему неплохо получилось, - сам себе сказал Бланко. - Но нужен слушатель. Парень написал в твиттере своему лучшему другу с просьбой зайти в скайп. Тот согласился и через несколько минут Хорхе напевал эту песню Пабло. - Ну что я могу тебе сказать, друг, - начала Эспиноса. - Ты знаешь, что если начинаешь писать стихи, то это означает, что ты влюбился, а если еще и музыку, то влюбился по уши. - Нет, Пабло, нет! В кого я мог влюбиться? Я с девушками — то толком не общаюсь! - начал возражать мексиканец. - Мартина! - Что Мартина? - не понял шатен. - Мартина — предмет твоего обожания. Ты с ней общаешься чаще, чем со мной. Ждешь, когда она напишет, грустишь вместе с ней. В последнее время в твоем институте только и говорят о тебе. О том, какой ты счастливый вечно ходишь. И еще ты забыл об Альбе. Она немного грустила, раньше, но когда я рассказал о Мартине, Рико офигела конкретно. Вспомни, ты так долго не с кем из девчонок не общался, потому что либо они тебе не интересны интеллектуальны, либо они хотели переспать с тобой, а ведь Мартина не такая. Ты сам говорил. - Нет, Пабло! Вот скажи, мне, как я мог влюбиться в нее, если ни разу не видел её! По общению она очень замечательная, но я не знаю, какая она будет во время нашей встречи. А вдруг это вообще не она пишет? Вдруг это Лодовика или Мерседес за ней пишут? - Пабло сделал лицо, тип в непонятках. - Лодовика и Мерседес — её лучшие подруги. Еще есть Факундо, но я не думаю, что он мог писать. Нельзя делать такие поспешные выводы, друг. - Хорошо, но когда ты ее увидишь, а когда — нибудь это случится, ты поймешь, о чем я говорил. Все, я отключаюсь. Мне завтра рано вставать. Пока. - Пока, - Хорхе тоже отключился. Ему нечем было заняться и он лег смотреть фильм.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.