ID работы: 1740566

Твиттерская любовь

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
149
автор
-Katia-17 соавтор
Размер:
66 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 205 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 5. Часть 1.

Настройки текста
Наступило еще одно утро. Хорхе разбудил звонок в дверь. Он не хотя встал и пошел открывать дверь. На пороге стояла Альба. - Бланко, ты почему еще не одет? - чуть ли не закричала Рико. - А почему я должен быть одет? - не понял Хорхе. - Идиот, а в универ ты не пойдешь? Тут Хорхе как бешеный помчался на второй этаж умываться и собираться. Через десять минут он был готов и с Альбой шел в институт. - Расскажи мне о Мартине, - вдруг заявила брюнетка. - Просто мне только Пабло про неё рассказывал. Мне интересно знать. - Ну что я тебе могу рассказать. Мартина Штоссель, шестнадцать лет, еще учится в школе. Она очень милая и добрая в общение. Очень любит своих друзей и переживает за них. Внешность у нее очень приятная — карие глаза, каштановые волосы, губы очень красивые. Она очень милая и очень мне нравится. - А вот ты и спалился, - лукаво сказала Альба. - Спалился, спалился. - Что? Что я сказал? - не понял Хорхе. - Ты сказал, что эта Мартина тебе очень нравится. Хорхе, я очень рада, что ты нашел ту, которая тебе действительно нравится. Правда, ты еще не о ком так не говорил. - Альба, понимаешь, я не знаю, что мне делать. Мы если и увидимся, то может быть всего один раз, а я хочу быть с ней вечно, понимаешь? Ну и что, что мы будем общаться в твиттере. Это не то. Я не хочу, чтобы она мне нравилась. - Хорхе, все еще может поменяться, поверь. Судьба может подарить тебе фортуну. Просто будь ей верен. Тогда все наладиться. - Спасибо тебе, Альба. Не знаю, чтобы я без тебя. А сейчас прости, но мне нужно зайти в твиттер. - Ой, горе — любовник. Ну никак без нее не можешь хоть один день прожить. Ладно, я тоже зайду тогда. Хорхе зашел в твиттер и увидел новые твиты. Один был от Альбы: «А кто — то сегодня проспал. И этот кто — то — мой лучший друг. Эй, @jorgeblancog, вставай уже!» Хорхе ответил на него: «А кто — то сегодня очень любопытный. И этот кто — то — моя лучшая подруга. Эй, @albariconavarro, хватит быть такой любопытной!» Затем был твит от Пабло: «Сегодня ко мне в Мексику прилетает мой друг — Самуэль. Познакомлю его наконец — то с человеком, который ему обязан жизнью. У него в подписчиках он нашел свою любовь:)» Сначала Бланко не понял, что это про него, но потом стал напрягать память и вспомнил про Самуэля Насименто, у которого в фолловерах он нашел Мартину. Да, Пабло прав, Хорхе обязан с ним познакомится. Дальше была видеозапись от Мартины с текстом: «Сегодня я наконец — то решилась выставить кавер. А все из — за @mechilambre:* Taylor Swift - Safe & Sound» Хорхе включил запись и увидел Мартину на балконе. Она запела: I remember tears streaming down your face When I said, I'll never let you go When all those shadows almost killed your light I remember you said, Don't leave me here alone But all that's dead and gone and passed tonight Just close your eyes The sun is going down You'll be alright No one can hurt you now Come morning light You and I'll be safe and sound Он смотрел с замиранием. Ее голос был очень красивым и мелодичным. И если на записи он такой шикарный, то какой же он в реале? Don't you dare look out your window darling Everything's on fire The war outside our door keeps raging on Hold onto this lullaby Even when the music's gone Just close your eyes The sun is going down You'll be alright No one can hurt you now Come morning light You and I'll be safe and sound Он остановился. Он не мог идти и смотреть. Он просто наслаждался её пением. Альба посмотрела на Хорхе. У парня светились глаза и улыбка была до ушей. Рико подошла к другу и заглянула в телефон. Там пела какая — то девушка. Посмотрев на ник, она все поняла без слов. Это была Мартина. И Хорхе она не просто нравится. Он влюбился в неё по уши. А Бланко все смотрел как она поет. И было плевать, что он может опоздать на пары. Just close your eyes You'll be alright Come morning light, You and I'll be safe and sound... Когда видео кончилось, он нажал на кнопку «Ответить» и стал писать текст: «Ничего лучше я не слышал. Мартина, у тебя огромный талант. Пой дальше, прошу тебя! Не забивай это дело. Ради меня:3 Такой талант терять нельзя. И знай, ты лучшая:*» Альба не сказала ему ничего, потому что понимала. Потому что была подругой.

***

Мартина сидела на перемене и читала все твиты, которые были посвящены её видео: «Мартина, почему ты скрывала от нас такой талант? Ну все, теперь на выпускном ты будешь петь!» - написала их преподаватель по музыки — Клара. «Штоссель, не ожидала, что в тебе есть что — то хорошее. Спела отлично, ничего отрицательного сказать не могу. Продолжай петь.» - это написала девочка из параллельного класса. Они всегда недолюбливали друг друга, но все же ей стало приятно, что девушке понравилось. А дальше был твит, от которого Тинита расплакалась: «Ничего лучше я не слышал. Мартина, у тебя огромный талант. Пой дальше, прошу тебя! Не забивай это дело. Ради меня:3 Такой талант терять нельзя. И знай, ты лучшая:*» - это писал Хорхе. Столько теплых слов. Мартина не удержалась и написала: «Хорхе, огромное тебе спасибо. Сейчас сижу и плачу от счастья! Такие слова... Огромное тебе спасибо. Я тебя обожаю:**» А затем ей пришло сообщение: «Эй, малыш, ты что, плачешь? Зачем? У тебя все прекрасно вышло!» «Я от счастья, Хорхе. Столько теплых слов я никогда не слышала, правда. Я безумно рада, что тебе и другим понравилось. Наверное, это мой лучший день. Хотя, нет, лучшим будет день, когда мы встретимся, но мы пока не встретились, так что это лучший, пока что:)» «Мне нравится, что ты рада и улыбаешься. Я бы все отдал, чтобы увидеть тебя сейчас и сказать все слова восхищения.» «Я тоже безумно хочу тебя видеть. И это обязательно случится. Верь мне!))» «Такое ощущение, что ты знаешь что — то, что не знаю я:)» «Нет, просто я оптимистка. Все, Хорхе, позже спишемся. У меня урок:* Я буду скучать:)» «Я тоже, малышка:)» Мартина только зашла в класс, как ей пришло сообщение уже на телефон: «Тинк, срочное дело. Я тебя встречу после школы. Нам надо поговорить. Ф.»

***

Закончился последний урок и Тинита вышла на улицу. Вдали она увидела Факундо и прошла к нему. Он был немного задумчивым, но увидев подругу улыбнулся. - Привет, Факу, - Штоссель поцеловала его в щеку. - Привет, - он ответил ей. - Что за такое срочное дело? - Сейчас расскажу. Только не перебивай, - Гамбанде взял сумку у подруги и начала свой рассказ. - Помнишь, я говорил тебе о том, что мне сниться одна девушка? - после кивка парень продолжил. - Так вот, сегодня она снова мне снилась. И в этот раз я услышал её голос и что она говорила. Она шла с каким — то парнем и разговаривала о тебе. Она сказала тому парню: « Расскажи мне о Мартине. Просто мне только Пабло про неё рассказывал. Мне интересно знать», на что парень ей начал говорить: «Ну что я тебе могу рассказать. Мартина Штоссель, шестнадцать лет, учится еще в школе.» - Стоп. Как парень выглядел? - спросила Мартина. - Ну он высокий, у него каштановые волосы и зеленые глаза. - А как девушка выглядела ты помнишь? Хотя глупый вопрос. Если я покажу эту девушку и парня, ты сможешь сказать — они это или нет? - Да. Мартина достала телефон и зашла на аккаунт к Хорхе. Там она стала искать фотографию, где он и Альба на берегу моря. Как только она ее нашла, она показала её парню. - Да. Эта та девушка и тот парень. Ты что, знаешь их? - Да. Парень — Хорхе — мой интернет — друг, а Альба — его лучшая подруга. И кажется ты видишь вещие сны, Факу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.