ID работы: 1740566

Твиттерская любовь

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
149
автор
-Katia-17 соавтор
Размер:
66 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 205 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 6. Часть 1.

Настройки текста
Мартина открыла глаза. Стрелки часов показывали без пяти восемь. До будильника оставалось пять минут. Штоссель ничего сначала не поняла. Вроде это был сон, а вроде и нет. Ну не может быть в реальной жизни вещих снов. Всё это бред. Не хотя встав, шатенка спустилась вниз. На кухне во всю работала мама, готовив вкусные оладьи. Божественный запах распространялся по всей кухне и скоро достигнул бы второго этажа, от которого скорее всего проснулась бы Тинита. - Мам, как это божественно! - воскликнула Штоссель. - М-м-м-м... Мамочка, как я тебя люблю. - Солнышко моё, иди умывайся и садись кушать быстрее, - улыбнувшись, ответила мама. Девушка быстрее побежала в свою комнату, умылась, оделась, сделала небрежную косичку, собрала сумку и через пятнадцать минут была готова. Опять спустившись на кухню, школьница присела за стол. - Мам, запах этих блинов уже во всём доме. Накладывай быстрее, а то слюнки текут. - А ты знаешь, почему запах оладий распространяется по всему дома? - спросила мама. - Мамуль, у меня по физике пять, так что знаю. Происходит диффузия. Диффузия — это проникновение молекул одного вещества в промежутки молекул другого. В данном случае молекулы оладьев, ну или как это объяснить, проникают в промежутки молекул воздуха. - Ну вот, а говоришь, что на пять. Неуч! - и мама засмеялась. - Ой, да ладно. Я не могу ни о чём другом думать. Только о еде. Так может я уже поем? - и снова дом наполнился смехом девушек. Поев, девушка обула балетки и побежала в школу. До уроков оставалось минут двадцать, а ей ещё нужно было поговорить с учителем по химии, так как в четверти у неё могла выйти тройка, а плохие оценки ей не нужны, а то мама не отпустит в поездку, которая будет уже через два дня. Девушка уже собрала чемоданы. Телефон запищал, уведомляя Тини о сообщение. Это было сообщение в твиттере от Хорхе. Разблокировав телефон, Мартина зашла в твиттер, нажала на кнопку «сообщения» и увидела текст: «Привет. Как у тебя дела? Ты в школу идёшь или дома? Мне скучно. Я уже в универе и не знаю, чем себя занять. Может ты мне поможешь?» Улыбнувшись, Штоссель начала печать ответ: «Привет, Хорхе! У меня всё отлично, а у тебя? Я в школу иду. Мне последний день остался, а завтра я буду уже собираться. Зачем ты так рано пришёл? «Стоп. Куда собираться?» «Бланко, я же говорила тебе! Мы с родителями уезжаем скоро.» «А куда? Или это секрет?» «Ну почему же сразу секрет. Мы уезжаем в Бразилию, к маминой двоюродной сестре. У неё юбилей через четыре дня. Не приехать мы не могли. Всё — таки круглая дата.» «Ну да, родственники важны. Стоп, а это получается у нас с ней в один день День Рождения?» «У тебя же 15, а не 14 числа. Или ты меня обманул?» «Нет, ты всё правильно сказала. У меня 15)» «Бланко, вот скажи мне, что у тебя по матану?» «Вообще-то пять!» «А такое ощущение, что три» «Я просто тебя проверял))» «Ой, вот только не надо мне тут врать. Ладно, я пошла. Мне еще с преподом по химии поговорить надо. Всё, я ушла. Не скучай^^» «Ладно, но позже я тебе напишу))» *** Как только закончились уроки, Штоссель помчалась домой, чтобы скорее собрать вещи, а то ведь и не успеет. На телефон позвонила Мечи: - А что моя одинокая красивая подруга делает сегодня вечером? - У твоей одинокой красивой подруги другой номер, - ответила Тинита, попутно складывая обувь в чемодан. - Если ты про Лодо, то я ей звонила. Она по уши в учёбе, иначе предки её не отпустят с нами. А почему же ты себя не считаешь таковой? - полюбопытствовала Мечита. - Нет. Я не одинокая и уж тем более не красивая, - начала возражать шатенка. - Ух ты! А Хорхе, что, уже предложил тебе встречаться? - Нет? С чего ты взяла? - удивительным тоном задала вопрос Штоссель. - Смешная ты, - сказала Ламбре. - То говоришь, что не одинокая, а потом и задаешь вопросы. - Ну я же не одинокая. У меня есть ты, Лодо, Факу, родители в конце концов. Почему же я тогда одинокая? - поинтересовалась Мартина. - Ой, Тинка, я не в этом плане! - А в каком же? - Ты поняла, в каком я плане. Так, ты мне не ответила на вопрос. Что ты делаешь сегодня вечером? - Если ты хочешь меня куда — то позвать, то не получится. Мне по химии надо сдать работу. Плюс ко всему еще вещи не все собрала. У тебя как дела обстоят? - Ну я в принципе уже всё собрала, а на учебе я обо всём договорилась. А если я еще там всякого материала наберу, то вообще всё круто будет! - Ну а на другую тему какой настрой? - спросила Мартина. - Я надеюсь, что всё будет хорошо. Я уже обдумала, что и как буду делать. Надеюсь, мой план сработает, и я узнаю всё — таки всё, что надо. - Всё будет хорошо, подруга, не кипятись. Ладно, мне не очень удобно. Давай завтра спишемся, хорошо? - Да, всё, пока. Целую, - и Мерседес нажала на кнопку отбой. Мартина решила зайти в твиттер. И лучше бы этого не делала...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.