ID работы: 1740566

Твиттерская любовь

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
149
автор
-Katia-17 соавтор
Размер:
66 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 205 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 6. Часть 2.

Настройки текста
В твиттере был новый твит от Хорхе: «Боже, как ты мне надоела. Пожалуйста, уберись от меня! И поскорее!» Глаза Тиниты наполнились слезами. Она не понимала, за что заслужила такие слова. Вроде бы всё хорошо было. И она не приставала к нему, не компостировала мозги ему. Она никогда не доставала его, если его долго не было в сети. И всё же, где — то она провинилась, за что и прочитала такие слова в свой адрес. Никого дома не было, поэтому девушка могла рыдать навзрыд. Неужели, человек, с которым ты всего лишь общаешься в виртуальном мире, может так запасть в душу? Неужели, человек, с которым у тебя связаны все самые приятные моменты жизни, может вызывать такие чувства? Мартина не знала, потому что испытывала всё это в первый раз. Возможно он был ей симпатичен, но чтобы рыдать из — за Него? Для неё это казалось бредом, но тем не менее слёзы предательски текли по её щекам. Конечно, закончить общение, написав твит, не нормально, но по-другому она не может. «Хорошо. Раз ты просишь, то я перестану общаться с тобой. И прости меня за всё...» Мартина зашла на его страничку. На главной фотографии стояла их совместная, хорошо сфотошопленная фотография. Бланко тогда сказал, что они вместе смотрятся очень не плохо. И из — за воспоминаний захотелось еще больше рыдать. Она нажала на кнопку «читать» и всплывающие окно задало вопрос: Перестать читать «@JorgeBlancoG»? Нажав на кнопку «да», Штоссель поняла, что ей очень плохо. Это был конец их общения. Зайдя в «сообщения», шатенка хотела удалить и переписку, но передумала. Она не могла вот так сразу выкинуть его из жизни. Ей нужны были воспоминания о нём.

***

Вечером пришла мама. К этому времени девушка смогла успокоиться. Следов рыдания Мартины не было видно, а на лице была её привычная улыбка. Штоссель не хотела расстраивать маму, хотя очень хотела поделиться с ней произошедшим, но тем не менее ей было больно, и снова поднимать эту тему не хотелось. - Привет, мамуль! Как дела? - Добрый вечер, солнышко. Всё хорошо. Ты голодная? - ласково спросила мама девушки. - Если честно, то да. Я днём не успела покушать, чемоданы собирала, - честно ответила Мартина. - Ну тогда посиди, я разогрею тебе котлеты с макаронами, - и улыбнувшись, сеньора Штоссель отошла. Мартина услышала знакомую мелодию. Посмотрев на телефон, она увидела, что ей звонит Лодо - Привет, малышка! - из трубки доносился радостный голос итальянки. - Привет, Лодо. Ты что — то хотела? - безразличным голосом спросила Штоссель. - Ну вообще хотел поболтать, но видимо ты не в настроение. Ладно. Ты в школу идёшь завтра? - Да, скорее всего. Если завтра проблем с самочувствием не будет, то пойду, - ответила на вопрос Мартина. - Эй, ты чего такая... Пассивная Случилось что — то? - забеспокоилась Комельо. - Нет, Лодо, всё хорошо. Тебе просто показалось, - поспешила уверить свою подругу Тини. - Ладно, не буду отвлекать. Если захочешь, расскажешь. Из тебя всё равно ничего не выпытаешь. До послезавтра тогда? - Да, целую, пока, - и девушка сразу же сбросила. Ну нет у неё настроение. Она перед мамой еле притворяется. - Доченька, - на кухню вошла мама, - а ты мне ничего не хочешь рассказать? Мартина тяжело вздохнула и всё рассказала матери. - Почему ты не разобралась в этом? Может он про кошку писал, которая его бесит. - Ха-ха, мам, это так смешно. - Вот только не надо из себя делать саркастичного человека, ладно? Попробуй с ним поговорить. Может действительно не о тебе речь шла. - Ладно. Мам, мне что — то кушать перехотелось. Я спать пойду, окей? - Да, иди, любимая. . И девушка поднялась в свою комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.