ID работы: 1740566

Твиттерская любовь

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
149
автор
-Katia-17 соавтор
Размер:
66 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 205 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 6. Часть 3.

Настройки текста
Парень зашёл в твиттер. Он сразу же заметил твит от Мартины: «Хорошо. Раз ты просишь, то я перестану общаться с тобой. И прости меня за всё...» - Как можно с такой девушкой не общаться? - вслух спросил Хорхе. Он зашёл к ней в твиттер, снова, наверное уже в миллиардный раз он просматривал её фотографии. Она была очень красивой и таинственной. Бланко хотел поговорить с девушкой, потому что скучал по ней. Он зашёл в «сообщения», нашёл диалог с ней и стал писать: «Эй, Мартинка, как ты? Я очень-очень скучаю! Как твой день?» Но сообщение не отправилось, и Хорхе пришло уведомление: «К сожалению, вы не можете отправить сообщение этому пользователю» У Хорхе на лице застыло непонимание. - То есть, как не могу? - снова вслух спросил Бланко. Он сделал ещё пару попыток, но все они были не удачными. Парень зашёл на свой аккаунт, посмотрел подписчиков и увидел, что на одного меньше стало. Он не стал смотреть, кто отписался от него, и так стало ясно, что произошло. Но не мог понять. И тут Хорхе осенило! Тот твит посвящался ему. Но он не мог понять, почему она решила, что у парня нет желания общаться с ней? Мысли не могли собраться воедино. Всё было слишком не понятно. Бланко пришла идея: а не написать ли кому — нибудь из подруг девушки? Он выбрал Мечи, так как знал, что у них самые тёплые отношения. Он подписался на неё, а ответная подписка не заставила себя ждать. Как только ему пришло уведомление об этом, шатен понесся писать сообщение: «Мерседес, привет. Я — Хорхе. Я думаю Тина тебе всё рассказала про меня, так что думаю, ты поняла, кто я такой. Долго ходить вокруг да около не буду. Хочу спросить только обо одном: почему она не хочет со мной общаться? Я вроде ничего такого не сделал. Подскажи, может ты знаешь что — то такое, чего не знаю я. Может я как — то обидел её как — то, сам не замечая этого? Напиши мне, я схожу с ума от этой неизвестности.» Мечи ему только написала: «Привет. Хорхе, я попытаюсь, но не обещаю. Если что — то произошло, она расскажет мне только в Мексике об этом.» Вот тут — то Хорхе и не понял: «В смысле? В какой Мексике?» «А тебе Мартина, что не говорила?» «Эм... Что не говорила?» «Мы послезавтра в Мехико приезжаем. Она, я, Лодовика, Факундо и человек 15 из её школы. «Она же вроде с родителями куда — то, не?» «Ой, кажется, она тебе ничего не говорила...» У Бланко в голове родилась одна мысль, и он сразу же решил рассказать об этом Мерседес, чтобы она ему помогла. «Мечи, мне нужна твоя помощь.» *** Ещё с утра Мартина сходила в школу и сдала практическую работу по химии. А сейчас она стояла перед своим домом. Рядом стояла мама девушки и обнимала её, а отец выезжал из гаража. - Так, девочка моя, слушай внимательно и запоминай. На экскурсиях не теряйся, в городе ходи с ребятами. И прошу, никаких глупостей не делай. - Мам, что за ересь ты говоришь? Каких глупостей? Мне почти семнадцать, я уже взрослая и своей головой думаю. Всё будет хорошо. Я позвоню, как сядем и как прилетим. Дальше последовали крепкие обнимания и поцелуи в щёку. - Тини, я тебя люблю. - Я тебя тоже, мам. Девушка села в машину на переднее сидение, и машина отправилась в сторону дома Лодовики. Там отец Тины забрал её и поехал к дому Мечи, к которому еще подойдёт Факу. Когда в машине оказались все пассажиры, папа Мартины поехал на окраину города, в аэропорт. *** Тем временем Хорхе бегал по городу в поисках того, что ему нужно. Мерседес ему очень помогла, и он надеялся, что всё получиться, как надо. *** Штоссель сидела в самолёте и писала маме смс: «Мамуль, мы в самолёте, сейчас остались последние приготовления и мы будем взлетать. Люблю и уже скучаю:**». «И я тебя. Удачи ♥» Тина не знала, что делать. Она уже заскучала. Мерседес, сидящая рядом, проверяла все документы. Шатенка решила зайти в твиттер. В ленте ничего нового не было. Она не смогла сдержать своего любопытства и зашла на страницу Хорхе. За эти сутки, что они не общались, у него появилось три твита. «Я такой глупый. Ну и ладно. Мне это даже на руку.» «Я её обожаю! Она мне так помогла! Прилетит, расцелую!» «Хотя не, не буду. Еще моя малышка заревнует меня...» У Мартины появились слёзы. Она не успела их остановить и стереть с лица, поэтому Мерседес всё увидела. - Эй, кис, что с тобой? Что случилось?! Мартина поняла, что пора уже всё рассказать. К тому же держать это в себе она не могла. Когда Тини закончила, Мерседес чуть ли не на весь салон закричала: - Ты чё, дура! Ты уверена, что он тебе писал эти слова?! Мартина достала телефон и показала его новые твиты, а потом сказала: - Он уже мне замену нашёл. Я ему была просто игрушкой. Я такая глупенькая и маленькая девочка. Она отвернулась в сторону иллюминатора. Ламбре достала телефон и написала Бланко: «Знаешь, какая причина? Твой твит, где ты говоришь, что не хочешь общаться с кем — то. Она подумала, что это ты про неё. А теперь еще думает, что ты ей нашёл замену. Хорхе, я прошу тебя, не пиши больше ничего. И да, тут всё крупнее. Надо приводить в действие план Б.» *** «Хорошо», - написал Бланко ответ и пошёл бродить по городу, в поисках ещё одной вещи. *** Самолёт приземлился. Шатенка стала писать родителям: «Мамуль, мы приземлились. Погода классная, жарко. Передавай папе привет. Люблю» А блондинка тем времен пишет Хорхе, о том, что они приземлились. Пока друзья проходят паспортный контроль, Хорхито прорывается сквозь толпу, встречающих людей. Вот все получили чемоданы и выходят в зал, идя к выходу. В глаза всем бросается огромный плюшевый медведь, метра два в высоту. Мартина говорит Мерседес, что это очень романтично, на что та ухмыляется. Они как раз проходят мимо этого медведя и Штоссель слышит голос, который спрашивает: - Мартина? Она оборачивается и видит того, кого точно не ожидала. Она просто шепчет: - Хорхе...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.