ID работы: 1740566

Твиттерская любовь

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
149
автор
-Katia-17 соавтор
Размер:
66 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 205 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 6. Часть 4.

Настройки текста
Мартина не могла поверить своим глазам. Но это действительно был он. Хорхе. Слёзы появляются на её глазах, и она не в силах их остановить, убегает куда глаза глядят. Бланко, не долго думая, оставляет игрушку на Мерседес и бежит за той, что нужна ему, как воздух. Он нагоняет девушку у выхода и разворачивает, а потом просто притягивает к себе и говорит: - Почему ты такая маленькая и глупенькая? Шатенка непонимающе подняла на него глаза: - Что? Я не понимаю... - Тот твит я писал не тебе, а другой девушке, которая надоела мне. А ты никогда мне не надоешь, потому что я не могу без тебя жить. Ты — мой лучик света и тепла. Мартина, пойми, мне никто кроме тебя не нужен. Ты одна такая на свете. Знаешь, эти сутки были самыми ужасными. Если бы не Мерседес, мы бы так и не встретились! И вообще, у тебя отличная подруга! Теперь из глаз Штоссель текли слёзы радости. Она не могла сдержать новый поток, поэтому просто уткнулась в рубашку парня. Минуты через три она успокоилась, и ребята пошли на то место, где оставили Мерседес с вещами. Придя на место, Бланко не удержался и заключил в объятия блондинку! - Мечи, если бы не ты, я бы никогда не узнал бы причины ссоры. У меня для тебя дома подарок, но ты его заберёшь завтра. Ах да, - парень взял медведя и посадил перед шатенкой, - это тебе. Мартина уже забыла про плюшевую игрушку, которую приметила сразу же, как только группа зашла в зал. - И как же я повезу его домой? - А мы для чего тебе? - спросила Лодо. - Кстати, я Факундо, можно просто Факу, а это Лодовика. А ты, как я понял, Хорхе, - и парни пожали друг другу руки, а Лодо Хорхе поцеловал руку. - Знаешь, Тинка всё время про тебя говорит, какой ты классный, милый, симпатичный, весёлый, добрый и так далее. - Что? Такого не было! Не ври, - и шатенка слегка ударила парня в плечо. Тот, конечно, обиделся сначала, а потом как засмеялся. И вся компания заразилась смехом. - Ладно, ребят, пойдёмте, - сказала Мерседес. - Погоди, - вдруг ответила ей Мартина. - Я хочу фотку с Хорхе. Прямо сейчас. Сфоткай нас пожалуйста. - Мы тогда пойдём, - подала голос Лодовика. Мерседес взяла телефон Мартины, нажала на камеру. Ребята встали в позу: Мартина встала перед Хорхе, он обнял её за талию, а она обняла его руки. Их глаза светились. В них читались радость и счастье. Вот что значит встретить человека, которого любишь всей душой и сердцем. Когда с фотографией было покончено, трое ребят отправились к автобусу, ну а Хорхе на парковку. К сожалению, парковка для легковых автомобилей и автобусов находились в разных местах, да и Хорхе нужно было успеть на встречу с ребятами. - Ты как узнаешь, что за отель у вас, напиши. И снова стань моим подписчиком в твиттере. А то как — то иметь 99 подписчиков не очень круто. - Ой, Хорхе Бланко, тебе важны только подписчики, - Мартина демонстративно надула губки и отвернулась от Хорхе. - Дурочка, мне важна только ты, - девушка повернулась и накинулась на парня с объятиями. - Хорошо, я напишу тебе. Всё, мне пора, - она поцеловала его в щёку и убежала, а он с улыбкой на лице пошёл к своей машине.

***

Бланко сидел на диване в гостиной дома Пабло. Его окружала вся его компания: Пабло, Альба, Канделария и Ксаби. Они обсуждали главную вечеринку этого месяца — день рождения Бланко. - Ребят, по — любому придётся проводить в доме у кого — то, потому что конец года и нанимать какие — то клубы для нас не по карману, - начала Альба. - Ну если день рождения Хорхе, то пусть у него дома, - ответил ей Ксабьяни. - Я не против, - с улыбкой ответил на всё это Хорхе. Улыбка так и не сходила с его лица. Он был счастлив. Очень — очень счастлив. - Эй, сеньорита Бланкита, что с тобой случилось? - подал голос Пабло. - Влюбился что ли? - Я влюбился давно и без памяти, - только и сказал Бланко, притворяясь накуренным. - Стоп, а не сегодня ли Мартина приезжает? - вдруг вспомнила Рико. - Да, но они же, вроде, поругались, нет? - задала вопрос рыжеволосая. - Вы бы видели ею реакцию на медведя! А потом мы сделали совместное фото. Хотите покажу? Оно у меня на заставке стоит! - и парень стал всем показывать фотку. - Похоже, у парня поехала крыша, - только и сказал Ксаби. - Да лан, я прикалываюсь, - ответил мексиканец. - Ну подумаешь, у человека хорошее настроение. Я, конечно, таким наркоман становиться не буду, какого изображал сейчас, но то что рассказал, было на самом деле. И да, мы были в ссоре, но Мечи нас померила. - Ой, Хорхе, ты такой милый, когда добрый. Надо познакомиться с этой Мартиной. А то ты всё рассказываешь о ней, а ваша совместная фотка первая, на которой я увидела её внешность, - сказала Молфесе. - А давайте — ка вы все завтра пойдёте с нами гулять. А она будет со своими друзьями. Повеселимся одной большой компанией. Ну так что? - предложил шатен. - Давайте завтра посмотрим? Мало ли какие дела, - ответила на это предложение Альбита. - Тогда завтра договоримся, - сказал Пабло. - Ребят, вы не хотите чутка моего яблочного пирога? - спросила тетя Пабло. - Нет, Франческа, спасибо. Ребята уже домой хотят, наверное, - сказал испанец. - Да, мы пойдем уже, - ответила за всех Канди. - Завтра решим все вопросы. Девушки поцеловали Пабло, а парни пожали ему руки и ушли. - Фран, ну я же сказал, что это лишнее. - Паблито, ты не понимаешь, - устало произнесла женщина. - Так объясни! Ты у нас уже давно, а всё время ходишь грустная и расстроенная. Мне не нравится видеть тебя такой! - Я такая уже на протяжение двадцати двух лет, - она сказала эти слова и удалилась из гостиной, а Пабло, не поняв смысл этих слов, поднялся в свою комнату.

***

- Блин, Тинка, как же тебе повезло с парнем. Он такой милый и доброжелательный. Мне бы такого, - мечтательно произнесла Лодовика. - Да какой он мне парень. Мы просто мило общаемся, вот и всё, - немного грустно произнесла девушка. - Так, ребята, спать пора. Завтра рано вставать на встречу с гидом, - в дверном проёме появилась сеньорита Алонсо и сразу же ретировалась. - Ладно, Лодо, доброй ночи, - девушка поцеловала свою итальянскую подружку и ушла в свой номер, который был в конце коридора. Пока она шла до номера, зашла в твиттер и вспомнила, что до сих пор не написала Хорхе и не стала его подписчицей. Сделав это, она начала строчить: «Хорхе, Боже, прости пожалуйста. С этим размещение я забыла написать тебе. Отель называется Retiro Park Hotel, что недалеко от белого дома Мексики.» «О, близко вы. Я думал придется куда — то за город ехать. Я живу в пяти кварталах от сюда, так что можно будет даже пешком ходить» « Ты как? И прости меня такую дуру...» «Успокойся и забудь. Надо было мне думать своей головой, что и как.» «Нет, Хорхе, не думай об этом больше. Ты не виноват. И вообще, я хочу закрыть эту тему. Давай?» «Я не против! Как ты разместилась?» «Ну, мы все живём по одному, рядом со мной Мечи, а остальные далековато. Но ничего. У нас уже отбой был, но мне спать не хочется, хоть день и был очень эмоциональным)» «Да. А мои друзья вообще подумали, что я обкурился где — то, потому что весь день хочу с улыбкой на лице))» «Я тоже весь день счастливая хожу^^» «Кстати, ты не против, если мы завтра гулять пойдём всей толпой? Ну твои и мои друзья?» «Нет, конечно! Я только за!» «Хорошо. Ладно, ты прости меня, мне нужно ложиться, а то поздно уже, а у меня завтра зачёт по литературе. Доброй ночи, солнышко ♥» «О боженьки боже! Как я скучала по твоему «солнышко»! Доброй ночи ♥♥♥»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.