ID работы: 1740566

Твиттерская любовь

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
149
автор
-Katia-17 соавтор
Размер:
66 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 205 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 7. Часть 1.

Настройки текста
На следующее утро Мартина проснулась с улыбкой на лице. Вчерашний день и сны, которые были исключительно о Хорхе, подняли настроение девушки с самого утра. Только открыв глаза, шатенка зашла в твиттер. Пролистав ленту, её улыбка стала еще шире. А причиной было два твита: «Знаете какой у меня самый любимый день? Неа, не день рождение, а встреча с самой любимой девушкой!» «Не вериться, что я снова увижу её. Ещё неделю назад я и мог думать о таком счастье!» Девушка решила написать свой твит о том, как она счастлива: «ОМГ, это просто шикарно! Так хорошо я себя еще не чувствовала! Рядом с ним я становлюсь счастливее!♥» Только сейчас в голову Мартине пришла мысль, что человек, не знающий об их отношениях, подумал, что они встречаются, но это не так. Конечно, девушке бы хотелось быть в отношениях с парнем, но чёрт, это физически невозможно. Даже если и Хорхе сможет когда — нибудь переехать к ней, то это будет не очень скоро. Эх, и почему же всегда всё так сложно? В данный момент девушка собиралась на завтрак. Так на улице было жарко, она одела белые джинсовые шорты, салатового цвета майку, на ноги босоножки приглушённого красного цвета и сделала высокий хвост. Выйдя из номера, она столкнулась с Мерседес, у которой на лице была грусть, печаль и тоска. - Эй, Мерси, ты что такая грустная, а? - обеспокоенно спросила Мартина. - Я вчера была в роддоме, - только и ответила блондинка. - И что они сказали? - снова обеспокоенным тонном спросила Штоссель. - Сказали, что нужно покопаться в архивах. А так как я вчера пришла поздно, то он был закрыт. В общем, они сказали прийти мне сегодня. - Во сколько? Я хотела сегодня пойти всей нашей компанией погулять и встретиться с компанией Хорхе. Точнее, это он предложил, а я сказала, что только «за», но мне нужно у вас спросить. - О, ничего, я пойду с вами, просто по пути мы зайдём в роддом. - Хорошо, а теперь на завтрак? - Ага.

***

Парень проснулся позже обычно. Он не мог долго уснуть, всё думал о том, что их ждёт с Мартиной. Он влюблен в неё, но не хочет признаваться, потому что уверен, что такая девушка, как Тини не любит таких, как он. Слишком правильных, слишком добрых и мягких. Он никогда бы не смог ей что — то запретить или накричать, а ей, скорее всего, нравится жесткие парни, любящие покричать на даму. Отогнав грустные мысли прочь, шатен посмотрел на время. Он жутко опаздывал, поэтому он решил, что душ принимать не будет. Перекусив бутербродом, он оделся и вышел на улице. По пути к дому Альбы, он читал твиттер. И улыбка растянулась на его лице. А причиной стал новый твит от Тиниты: «ОМГ, это просто шикарно! Так хорошо я себя еще не чувствовала! Рядом с ним я становлюсь счастливее!♥» Но улыбка прошла с его лица, когда он увидел ответ на свой твит, про тот любимый день, от некой Макарены: «Знаешь, я была уверена, что этот день запомниться нам навсегда!» О, как же он устал от этой девушки. Бедняга влюбилась по ушли в парня, которого случайно толкнула в коридоре в их университете. Он уже столько раз писал, что он отстала. При чём в живую она к нему не подходит. Хорхе написал ей ответ: «@maca_miguel, я прошу тебя, отстань от меня! Из-за тебя я чуть не перестал общаться с девушкой мечты! НЕ ЛЕЗЬ В МОЮ ЖИЗНЬ!!!» Как раз в этот момент он подошёл к дому Альбы. Злость. Вот что читалось на лице бедного парня. Как только Альба увидела эту недовольную гримасу, она задала вопрос: - Либо ссора с Мартиной, либо опять Макарена. Кто из них? Я, уверена, что это второй вариант. - И ты права. На, посмотри! - Парень отдал свой телефон подруге, а сам пошёл чуть вперёд. - Вы такие милые, - подала голос брюнетка. - Что? Какие к чёрту милые? Да она маньячка! - Я про вас с Тини. И почему ты ей не признаешься? - задала вопрос Альба. - Потому что я ей не нравлюсь. И точка. Я не собираюсь рассказывать о чувствах, чтобы с нашей дружбой ничего не случилось. Мне и так комфортно, - сказал, как отрезал Бланко. Больше они на эту тему не разговаривали.

***

- Кстати, - подала голос Мечи. Они сидела за столом: Тинита, Мерседес, Лодовика и Факундо. - Вы с Хорхе такие няшки. Он пишет посты о тебе, ты пишешь посты о нём. Почему бы вам уже не поговорить о своих чувствах? Видно, что ты ему нравишься. - Нет. Точка. Если бы у него были ко мне чувства, он бы сказал. Он парень не из робких. Я признаваться не буду, иначе конец нашей дружбе. А это одно из того единственного, чем я дорожу так сильно. Так что нет, я не буду писать ему.

***

Ни Мартина, Ни Хорхе даже подумать не могли, что их чувства взаимны, а мысли совпадают. Но такова их судьба и иначе не будет. Но кто знает, может через три года или десять лет они встретятся и захотят вспомнить было.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.