ID работы: 1740566

Твиттерская любовь

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
149
автор
-Katia-17 соавтор
Размер:
66 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 205 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 7. Часть 2.

Настройки текста
Знаете, что самое хреновое в дружеских отношениях между парнем и девушкой из разных компаний? То, что либо парень влюблен в девушку, либо девушка влюблена в парня. Вы скажите, что всё это брехня, но на самом деле нет. Понаблюдайте за кем - нибудь и увидьте то, о чём я вам толкую. А знаете, что еще хуже? Когда у них взаимная любовь или симпатия, но они настолько привыкли к статусу друзей, что не собираются даже говорить о своих чувствах друг другу. Тогда получается, что купидон только зря потратил свои стрелы. Но ведь не всегда всё так плохо. Интересно, а наши герои смогут преодолеть трудности судьбы?

***

Мартина и ее друзья вышли из столовой отеля. Девушка разблокировала телефон и стала любоваться совместной фотографией Хорхе. Но вспомнив, что она хотела позвонить шатену, нажала на иконку «контакты». Найдя контакт «Хорхуша:D», девушка позвонила. В трубке послышался женский голос: - Алло. «Может это Альба?» - Алло, это Мартина. Ты, наверное, Альба? Можно Хорхе? - Нет, это Макарена. Хорхе сейчас не может подойти, у него срочные дела. Может что - то передать ему? - Её голос был немного грубым, и шатенка сразу почувствовала, что эта девушка не очень хорошая. - Нет, спасибо, - и Мартина скинула. «Может позвонить Пабло и спросить? Хорхе вчера мне дал его номер, на всякий случай.» Мартина стала в контактах искать номер Пабло. Набрав его, она услышала мужской голос: - Я слушаю. - Пабло, пожалуйста, скажи, что это ты, - умоляющим голосом сказала Тинита. - Да, это я, а вы кто? - непонимающе спросил парень. - Фух, слава Богу. Это Мартина тебя беспокоит. Хорхе рядом? - Да, сейчас передам ему трубку. А потом послышался крик: - Бланко, етишкин ты кот, тебя вызывают! - Мартина невольно улыбнулась. - Кому я там понадобился, твою мать, Пабло?! - Хорхе явно был зол, а значит занимался каким - то важным делом. - Твоя будущая жена тебя требует! - тут улыбка девушки стала еще шире. - Если это Макарена, то я в душе! - Значит он знал эту девушку. - Да ты чудак, на букву «м»! Другая твоя жена будущая! - Улыбка не сползала с лица молодой аргентинки. - Сейчас буду! - Ну, я думаю, ты все слышала, так что чуток подожди, - сказал Пабло уже в трубку. Не прошло и минуты, как шатенка услышала любимый голос, хоть и услышала его впервые около суток назад: - Привет, солнышко. Как ты? - От этих слов у девушки бабочки затрепетали в животе. - Привет, Хорхуша. Я отлично. Можно вопрос задать? - Шатенке сразу захотелось всё разузнать. - Ты уже его задала. Ладно, шучу, задавай. - А у Хорхе было хорошее настроение, и он ничего не подозревал - Где твой телефон? - Не знаю. Где - то у Пабло, наверное, - беззаботно ответил парень. - А некая Макарена, тоже там? - Уже немного с подозрением спросила Тинка. - Откуда ты про нее узнала? Из твиттера? - сразу же забеспокоился Хорхе. - Нет, я позвонила тебе, а трубку взяла она, - пояснила кареглазая. - Черт, погоди, - а затем он крикнул, - Пабло, позвони на мой мобильник пожалуйста! - Сейчас всё будет! - Хорхе, послушай меня, мы идем гулять в центральный парк и будем вас там ждать, хорошо? - Девушка надеялась, что парень ответит положительно. - Да, солнце, без проблем. Будем все там минут через двадцать. Не скучай, - и его голос стал веселее. - Пока не буду, - и Тини отключилась.

***

А в это время в доме Пабло Хорхе оббегал дом в поисках своего телефона. Он не мог его найти, но он переживал за то, что он действительно находился у Макарены, ведь неизвестно, что она могла сделать в этой ситуации. А еще у Бланко завтра День Рождения, и как назло такая ситуация. Вдруг Пабло крикнул: - Эй, друг, тут тебе ответили. Хорхе ничего не понял и взял трубку: - Алло, - немного неуверенно ответил парень. - Извините, я тут Ваш телефон нашел. Вдруг вижу, звонок, думаю ответить. Ваш друг пояснил всю ситуацию. Где мы можем встретиться? - Спасибо Вам огромное, за то нашли. Сможете минут через пятнадцать у входа в центральный парк? - Спросил Бланко. - Да, конечно! Как вас зовут? Меня Роберто. - Меня Хорхе, очень приятно. Тогда, до встречи? - До свидания. Хорхе немного расслабился, но не на долго. Ему еще предстоит просмотреть весь свой телефон.

***

Мартина и её друзья сидели в парке и ждали компанию Хорхе. Друзья веселились и смеялись. Неожиданно Тинита услышала громкий смех где — то слева от себя. Повернув голову, она увидела Хорхе. В тот же миг её глаза заблестели, сердце начало стучать все быстрее и быстрее, а бабочки в животе вспорхнули и начали летать. Много чувств и эмоций сейчас испытывала кареглазая. Она вскочила со скамейки, на которой располагалась компания Тины. Девушка побежала в сторону парня, который на тот момент заметил свою подругу. Он расставил руки для объятий, а она прямо влетела в него. Шатен крепко — крепко её обнял, оторвал от земли и начал кружить. Оба очень соскучились. Сейчас им даже общения в твиттере было мало. Теперь, когда они будут видеться каждый день, они будут проводить всё время вместе. - Как ты, моя малышка? - Я очень сильно скучала, - Мартина посмотрела на парня и улыбнулась. - Ты телефон нашёл? - Да. Я так понял, что после твоего звонка, эта Макарена его куда — то выкинула, а добрый пожилой человек по имени Роберто нашёл его. Мы минут пять назад с ним расстались. Он нашёл его у университета. Видимо я его обронил, когда сегодня выходил после зачёта. - Кстати, как сдал? - вспомнила о том, что говорил ей вчера парень. - Да, - медленно проговорил мексиканец. - И на что? - Тине всё же не терпелось узнать результат. - Конечно же на пять! - Тут Мартина снова не удержалась и налетела на парня с обнимашками. А потом вспомнив о друзьях, она направились к ним. - Ребята, - начал Хорхе, - я думаю, что вы все поняли, что это Мартина. Вон та блондинка — Мерседес, а за ней стоят Лодовика и Факундо. Мартина, это Альба, Канди, Пабло и Ксаби. - Блин, так не честно, - сказала Мартина. - Ты моих друзей уже знаешь, а я только Пабло и то, только потому, что один раз писала ему и один раз звонила. - Ты сама мне всё про своих друзей рассказываешь, вот поэтому я всё и знаю. - Ладно, ребята, давайте гулять, - подала голос Мечи. Конечно же все с ней согласились и пошли бродить по парку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.