ID работы: 1740566

Твиттерская любовь

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
149
автор
-Katia-17 соавтор
Размер:
66 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 205 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 7. Часть 3.

Настройки текста
Мартина и Хорхе шли позади всех и наблюдали за общением двух компаний. Лодовика и Мерседес сразу стали о чём — то болтать с Альбой и Канди, ну а Факу присоединился к Пабло и Ксаби. Конечно, ребята хотели, чтобы компании вместе всё обсуждали, но для первой прогулки и это хоть какой — то результат. А вам же интересно о чём болтают ребята? Тогда давайте послушаем! Девчонки обсуждали Мартину и Хорхе. Что одной стороне, что другой нравился этот союз. - Мы тут с Лодо, - начала блондинка, - уже говорили на эту тему. Мне кажется, что у них все получится только в том случае, если Хорхе переедет в Аргентину, или родители Мартины разрешат переехать в Мексику, что возможно процентов на пять. - Девочки, если что, я вам ничего не говорила, - прошептала Альба, оглянулась, а потом сказала очень тихо одну фразу. А тем временем у парней происходил примерно такой же разговор: - Парни, я нашу принцессу Бланкиту первый раз вижу настолько счастливым! - сказал Пабло. Только этот испанский парень называл нашего Хорхе принцессой. - Знаете, - тут же поддержал его Факу, - Мартина тоже очень радостная и счастливая. Наверное, это судьба. - Да, но как сделать так, чтобы эти двое всегда были вместе? - Возразил Ксабьяни. - А вот этого я не знаю, - тут же ему ответит Гамбанде. Хм, а тем временем, самая обсуждаемая пара компании убежала от ребят, чтобы побыть вдвоём. - Тинк, а Тинк, ты рада, что сюда приехала? - спросил Бланко. - Очень, - на выдохе ответила ему шатенка и улыбнулась. - Знаешь, Хорхе, я никогда не любила куда — то ездить с классом, потому что всегда это были нудные поездки, при которых только и сидишь в номере. Нет, экскурсии были интересны, так как связаны с историей, а я хочу поступить либо на исторический, либо что — то связанное со СМИ, но вот представь, если бы я тебя не знала, я бы сидела в номере одна и скучала. Мечи, Факу и Лодо не поехали, так как у них были бы другие дела, а из класса я так хорошо ни с кем не общаюсь, но только если с Марией и Луизой. Так что если бы не ты, меня возможно здесь и не было. - Видишь, каким я бываю полезным, - и ребята засмеялись. - У нас завтра экскурсия, - немного грустно сказала Мартина, намекая на то, что с утра она не сможет побыть с ним. - Ну, солнце, ничего страшного в этом нет. Вечерком погуляем, - радостно сказал Бланко и обнял свою подругу. Мимо проходящая женщина вдруг в слух сказала: - Какая милая пара. Счастья вам, ребята, - а те только улыбнулись и застеснялись.

***

- Стоп, а где Мартина? - вдруг задала вопрос блондинка. - Да и Хорхе с нами нет, - подтвердил Ксабьяни. - Эти двое, что, сбежали от нас? - спросил Факу. - Похоже, - немного грустно ответила Мерседес, ведь она надеялась, что Мартина сходит с ней в роддом. - Эй, ну Мечи, не грусти, - к ней подошел Эспиноса и улыбнулся. - Знаешь, ты, конечно, милая, когда грустишь, но когда на твоем лице улыбка, ты еще милее. Так что покажи мне свою прекрасную улыбку. - Мечи от этих слов улыбнулась и решилась кое — что рассказать Пабло на ушко, ведь из всех местных она доверяла только ему. Девушка рассказала о своей проблеме и попросила его сходить с ней в роддом. - Хорошо, я схожу с тобой. Но через полчасика, хорошо? - Блондинка кивнула и обняла Пабло.

***

- Хорхе, а расскажи о своих отношениях прошлых, - вдруг попросила Штоссель. - Ой, ну я не люблю на эту тему разговаривать. Ну знаешь, как — то не приятно это вспоминать. - Хорошо, тогда расскажи мне про ту девушку, Макарена, кажется. - Ну-у-у-у. Макарена — второкурсница нашего института. Немножко влюблена в меня, поэтому говорит, что типо я счастлив, что с ней знаком и так далее. На самом деле, я бы ее и не замечал, если бы не ее настырное поведение, которое меня до жути бесит, но как — то её присутствие в моей жизни уже не так заметно. Возможно, ты как — то на неё повлияла. Или я не замечаю её просто. - Знаешь, Хорхе, а мне кажется, что ты просто должен кое — что сделать. Это отличный план по завоеванию её сердца, - и Мартина рассмеялась. - Хорошо, что я должен сделать? - Слушай, - и Мартина принялась рассказывать то, что пришло её на ум.

***

*** А тем временем Мерседес и Пабло находились у регистратуры мексиканского роддома. - Девушка, здравствуйте, - поприветствовала Ламбре. - Я приходила к вам вчера, хотела посмотреть документы об удочерении. Мне сказали, чтобы я приходила сегодня. - У вас есть какие — нибудь документы, утверждающие о том, что ребенок был рожден и удочерен именно здесь? - Да, сейчас. Мерседес дрожащими руками пыталась открыть молнию на сумке, но у неё никак не получалось. Пабло взял сумку своей подруги в руки и спокойно открыл её, а так же достал файл, в котором, по его мнению, находились документы. Мечи одними губами сказала «спасибо» и отдала их девушке. Та, рассмотрев их, сказала: - Следуйте за мной. Парень взял девушку за руку и они пошли вместе за медсестрой.

***

Альба и Факу сидели на лавочке и болтали о жизни, о музыке и о многом другом. Они сразу же нашли общий язык, что порадовало обоих. Канди и Лодо разговаривали об Италии, так как одна была роддом оттуда, а вторая очень любила эту страну, ну а Ксабьяни просто пытался дозвониться до Хорхе, но тот был недоступен. Лодовика, заметив это, попросила прощение у рыжеволосой и подошла к парню. - Ты только зря мучаешься. Он не возьмет, так же, как и Мартина. Нам стоит ждать вечера. - Не стоит, мы тут, - произнесла Мартина, держа за руку Хорхе. На лице была лучезарная улыбка, точно такая же, как и Бланко. - Боже, мы так переживали за вас, - тут же покинув Факундо, Альба подлетела к Хорхе и крепко — крепко обняла. - Эй, я ревновать так буду, - немного с обидой тут же подала голос Штоссель. - Ну и ладно, у меня есть Факу, он — то с другими обниматься не будет. - Мартина хотела отпустить руку и Хорхе, но тот крепко её сжал, что у Мартины не было выхода, как укусить его за палец и убежать за спину своего лучшего друга. Мексиканец отпустил Альбу и побежал за Мартиной, а та стала убегать от него. Они опять веселились, позабыв о других. - Нет, их точно надо сводить, - сказала Альба, подошедшая к Факу. - Я с тобой полностью согласен, - ответил тот. - У меня есть план, - ненавязчиво сказала Рико. - Не поделишься? - и девушка на ухо шепнула пару слов, от которых на лице кучерявого появилась улыбка.

***

Мерседес искала на стеллажах свое настоящее имя: Амели Франческа. Пока она нашла три карточки, но девушки были либо старше ее возраста, либо младше. Наконец, совсем сдавшись, она осела на пол, но Пабло, который помогал искать, вдруг воскликнул, что нашел то, что нужно. Блондинка подскочила и побежала к парню. Увидев в руках бумажку, она её чуть ли не вырвала. Открыв первую страницу, она увидела такие записи: «Амели Франческа Родригес, рожденная 3 ноября 1993 года, была удочерена семьей Ламбре и названа Мерседес Родригес Ламбре. Биологическая мать Франческа Родригес добровольно отдала свою дочь и не имеет права видеться с ней до её восемнадцатилетия без согласия её приемных родителей.» Дальше шли сведения о малышке: рост, вес и так далее, а ниже информация о матери. Сфотографировав адрес, где на тот момент проживала её мама, девушка улыбнулась и вдруг поцеловала парня. Тот немного был шокирован и поэтому не отвечал. Когда Мерседес отстранилась, Пабло притянул и теперь сам поцеловал блондинку. Довольные произошедшим они в обнимку вышли из здания архива, а потом и из больницы. Мечи, увидев свою лучшую подругу сразу подбежала к ней, забрала из объятий Хорхе и отвела чуть в сторону, а потом начала быстро-быстро говорить: - Я нашла свою мать, я влюбилась, и я целовалась с Пабло. Мартина, немного приоткрыв рот и сделав вид, что ничего не поняла, переспросила: - Что? - Ну-у-у-у, там такая ситуация... В общем, я искала карточку со своим именем, уже отчаялась, но тут Пабло сказал, что нашел подходящую. Я подошла к нему, забрала эту чертову бумажку, прочитала и увидела адрес мамы. Ты не представляешь какая я радостная была. Ну и поцеловала его. А он потом меня. Боже, он такой милый и романтичный. Он меня покорил, Тинка! - Ой, кто — то попал конкретно, - и подруги залились смехом. А тем временем Пабло разговаривал с Хорхе: - Друг, она такая классная. - Да... - Мечтательно произнес Хорхе. - Она такая красивая, милая и добрая. - Ага... - Все так же соглашался мексиканец. - А её длинные блондинистые волосы так на солнце переливаются. - Что?! Вообще — то она шатенка! - Бланко, ты слышишь, я вообще — то про Мерседес говорю. - Блин, а я думал ты про Мартину. Парни немного помолчали, а потом вместе сказали: - Друг, я попал. Я конкретно влюбился!

***

В Мехико наступил вечер. Компания из семерых ребят сидела на пляже и любовалась закатом. Мартина прилегла на плечо Хорхе, а тот обнял её за талию. Идиллия. Мерседес лежала на коленях Пабло, а тот перебирал её волосы. Идиллия. Факу сидел рядом с Альбой, любуясь её. Он даже забыл про ту девушку из сна. А Альба чувствовала взгляд парня и улыбалась этому. Идиллия. Канди переписывалась со своим парнем, который был сейчас в Италии, и рассказывала о своём вечере. Идиллия. Ну а Лодовика спорила с Ксабьяни о том, кто выглядит милее. Идиллия. Когда стало холодать, ребята начали собираться.

***

Доведя аргентинцев до их отеля, ребята стали прощаться. Мартина обняла Канделарию, потом Ксабьяни, а затем Пабло. На ушко она ему шепнула такие слова: - Будь через минут двадцать здесь. Пойдем за подарком. - Пабло просто кивнул и их объятия прекратились. Затем Мартина подошла к Хорхе и сильно — сильно обняла его. Тот же чуть не удушил девушку. - Буду скучать, - услышала шатенка шепот. Мартина улыбнулась и ответила, что тоже будет скучать. Зайдя в отель, а потом и в свой номер, Мартина рассказала о своем плане Мерседес, чтобы та не потеряла её и не ревновала Пабло, а через двадцать минут, чтобы учителя не заметили, спустилась по лестнице к выходу, у которого её ждал Пабло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.