ID работы: 1740636

Ночь и Тишина

Джен
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
42 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 92 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста

***

В своих мыслях Григорьев, даже не заметил, как дошел до рубки и открыл дверь. -А ты что здесь делаешь? – не понимая, спросил капитан. –Вы же ушли в санчасть... -Герман решил, что сам справиться и ... -Ты оставил Ксению одну с этим, - Виктор, сам того не замечая, начал злиться. -Да что ты, Вить? Они же коллеги! – заявил, изрядно кривляясь и размахивая руками, Ракита. Но Виктор не стал слушать все доводы, направляясь в сторону медицинского кабинета.

***

Ворожцов никак не мог найти нашатырь, чтобы привести в сознание девушку. Времени прошло достаточно много и он, как настоящий преподаватель по основам выживания приступил к решительным действиям. Мужчина расстегнул верхние пуговицы блузки девушки, намочил холодной водой полотенце и выжал его прямо на Данилову, от чего девушка тут же очнулась. -Уже пришла в себя? Действительно работает! –съязвил Герман, но она была еще слаба и не могла ответить тем же, но все-таки она начала подниматься с кушетки. –Лежи! –приказал Ворожцов. –Нельзя! -С чего такая забота? – не понимая, спросила доктор, но увидев, что мужчина запивает какие-то лекарства, поняв, что он заботиться не о ней, она решила встать. Герман это слышал, но не стал уговаривать брюнетку его слушать. Он -Почему ты не говорил об этом? -О чем? – стараясь сделать невинное лицо, ответил Ворожцов. -Ты очень хорошо меня понял... -Ты и не спрашивала, - с этими словами мужчина решил покинуть санчасть, но на выходе остановился, он открыл дверь, но не вышел. Мужчина резко развернулся и направился к девушке, которая стояла к нему спиной. Он схватил ее за локоть и резким движением руки развернул лицом к себе. Их лица оказались очень близко. Капитан, который направился к санчасти, после слов Григорьева, остановился в дверях и увидел для себя интересную картину, за которой наблюдать не стал, а только развернулся и ушел. Ему было то ли больно, то ли обидно. Он не понимал: как она так могла поступить? Это означает, что не она была игрушкой Григорьева, а он ее. Брови капитана были натянуты вверх, а лоб был покрыт морщинами от злости. Он шел, не замечая ничего вокруг, как-будто он один в этом мире и ему было все-равно, что будет дальше. Но он капитан, а это значит, что Громов не имеет права отступать от дел, а дело действительно важное и неотложное. Герман тем временем все еще стоял рядом с брюнеткой, почти впритык, как и увидел капитан. -Если нас здесь бросили, не значит, что надо всем рассказывать правду, я надеюсь, ты меня услышала? -Что ты задумал? -выдавила из себя Данилова. -То, что я задумал, тебя не касается! Занимайся своими прямыми обязанностями! – проговорил Ворожцов и покинул санчасть, направляясь к рубку, но до нее дойти не успел. По дороге мужчина встретился нос к носу с Виктором Громовым, который ждал его возле двери. -Герман... –послышался голос капитана.

***

Курсанты все еще смотрели вдаль на остров, который казался таким большим, у каждого в голове созревал план: что он будет делать на земле? Раньше этот вопрос не стоял так остро, ведь с современное время, люди часто забывают о том, как важно заниматься любимым делом, а не то, какое образование должно быть, как бы сдать экзамены, какую профессию выбрать, чтобы зарплата была повыше. Сейчас им предстояли новые возможности и новые мечты без всяких условностей. Теперь это не будет зависеть не от кого, только от них самих. В «Конец света» деньги не играют никакой роли, а важными людьми, для которых человек сможет все те, которые рядом с ним, а куда дальше? _____________________________________________________________________ Получилось так, как получилось. Может кому-то не понравиться... Еще у меня большая просьба, если не сложно, написать ваши впечатления и возможные действия в следующей главе, если кто-то этот фф читает. Ее идея уже есть, возможно, совпадет с каким-то мнением, но мне важно знать, в правильном направлении ли я пишу и удается ли мне вас путать. Просто, может кто-то догадался: Чем все закончиться? Надеюсь, понятно, что я имею ввиду. Когда выложу следующую, не знаю и загадывать не буду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.