ID работы: 1740636

Ночь и Тишина

Джен
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
42 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 92 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста

***

В дверь каюты постучали, но хозяин не хотел никого видеть, он просто лежал и смотрел в потолок. Ему было все равно: Что кому-то что-то надо... Ему хотелось побыть одному. Но стук повторился еще раз, а потом еще и еще... -Ну кто там? –раздраженно крикнул мужчина, но звук его голоса сразу отразился у него в голове, от чего он дернулся, но никаких звуков его голоса не последовало. Вот это настоящее терпение. Как это ему только удается, наверное, детские психические травму людей дают о себе знать, даже в старшем возрасте, хотя многое мы уже не помним, но наше подсознание хранит эти тайны глубоко, спрятав их от нас. -Можно? – спросила девушка, ожидавшая за дверью. -Я сплю! – уже спокойнее ответил мужчина. -Уже не спишь! В любом случае, я тебя разбудила! –настаивала Данилова. -Но я люблю спать без одежды, и собираюсь продолжить! -Ничего страшного. Я же доктор и я уже вхожу, - с этими словами Ксения открыла дверь и вошла в комнату, в которой было так темно, насколько это возможно. Герман все окна занавесил тем, чем смог, а свет он просто не включал, так как это доставляло дополнительные страдания его организму. -Чего тебе? –спокойно спросил Герман. -Я провела ряд анализов своей крови... -И выяснила, что ты беременна и решила отбить Макса у Алены. А для этого тебе нужна моя помощь? –перебил мужчина девушку. -Не ёрничай! Мои анализы совпадают с анализами Ракиты ... и ....твои тоже. Твои боли... они вызваны не заболеванием, а сильной мозговой деятельностью, которая не прекращается, даже во время сна. Ты не успеваешь отдохнуть, так как все время напряжет. -Как это возможно? -Пока не знаю, но нужно выяснить откуда поступает такой заряд энергии, а также если возможно это отключить, хотя бы в каком-то месте, чтобы мы смогли нормально думать. -Симптому у всех одинаковые? -Разные. Это не физическое, а психическое воздействие на организм, -все объясняла девушка. –Я хотела спросить, если ты раньше не встречался с таким? -Предположим... –протянул Герман. -Но не один я, на этом корабле, с таким видом изобретения встречался... -В каком смысле? –удивилась Данилова. –Здесь есть еще люди, которые работают на команду? -Не просто работают, а следят за нашими действиями... -Кто это? -...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.