ID работы: 1741019

Меня больше нет...

Гет
R
Завершён
30
автор
Размер:
76 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 115 Отзывы 4 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
-И что ты будешь сейчас делать?- спросил Том Билла, когда они были уже дома. -Я буду делать уроки, а что ты будешь делать, мне не интересно.- Нагло ответил Билл и направился в свою комнату. -Да что с тобой происходит?- крикнул Том и пошёл вслед за братом.- Что я сделал такого, что ты мне так отвечаешь? -Ты общаешься с Джанет.- Ответил Билл и повернулся к парню.- Из-за неё мы сидим под домашним арестом. Тебе этого не достаточно? -Джанет не виновата.- Грубо сказал Том и впритык подошёл к своему близнецу.- И не смей её трогать. -Ооо, наш дорогой Том влюбился.- Билл скривился, а Том ударил по рукам брата, из-за чего учебники выпали из рук парня. Из дневника, который теперь покоился на полу, при падении, вылетело письмо Тины. Том стоял ближе к нему, поэтому оно оказалось у него в руках раньше, чем у того, кому оно предназначалось. Он развернул тонкую бумагу, и пробежал глазами по ровному и аккуратному почерку. Дочитав последнюю фразу, Том поднял тревожный взгляд на Билла, который стоял в непонимании. Том передал письмо брату, и стал ждать реакции. Билл, вчитываясь в каждое слово, и вдыхая аромат духов, исходящий от листка бумаги, закончил быстро. Его глаза наполнились слезами, и объяснить такую реакцию он не мог. Такое бывает с человеком, когда надежды уже нет, и кажется, что ты утонешь в одиноком океане безысходности, но неожиданно падает спасательный круг. И ты хватаешься за него, за последнюю свою надежду, и слёзы счастья скатываются по твоему уставшему лицу. Именно такие чувства творили хаос в душе парня. Том, без слов, так как они были лишними, подошёл к Биллу и крепко его обнял. Связь между близнецами была слишком ощутимой, и Том почувствовал то же, что и Билл. Так они простояли минуту, а может и две. Автор не стал считать, потому что милая картина, происходящая настолько редко в этом мире, что любоваться ей можно вечно. -Ты должен поговорить с ней.- Улыбка Тома принесла ещё больше радости в сердце Билла. -Но у меня же домашний арест. Как я могу его нарушить?- Том на это засмеялся. -Я смогу отвлечь маму, пока ты будешь с Тиной. Иди быстрей, такой шанс упускать нельзя.- Билл посмотрел на говорящего Тома, и в его глазах можно было прочитать благодарность. Благодарность, за помощь, за те чудесные мгновения, которые посчастливилось провести вместе. Благодарность-за всё! Билл похлопал Тома по плечу и ушёл. Ветер дул ему в лицо, но Билла это мало волновало. Он, можно сказать, летел на крыльях счастья. Дойдя до дома Тины, он открыл калитку, прошёл по маленькой и тоненькой тропинке, и позвонил в дверной звонок. Тина не заставила ждать, и через минуту девушка уже стояла на пороге. -Привет.- Робко произнёс Билл.- Я по поводу письма. -Заходи.- Немного грустно произнесла Тина, и впустила Билла в дом. Дверь захлопнулась, и Билл, не церемонясь, схватил в свои объятья Тину, и поцеловал. Сначала она сопротивлялась, но как только она почувствовала тёплые руки на своей спине, почувствовала его губы, она обмякла, и поддалась слепому чувству-любви. Многие писатели, делая огромные отступления, писали о том, что любовь слепа. Она не видит преград. Автор хочет лишь добавить, что любовь - сильное чувство. Если она видит преграду, то тут же её рушит. Любовь Билла не увидела в Тине того, что увидел бы другой человек. А любовь Тины справилось с преградой - боязнью любить открыто. Девушка робко отвечала на поцелуй, но Биллу этого хватило. Он взял ситуацию в свои руки, и Тине это безумно нравилось. Когда воздуха стало не хватать, Тина отстранилась от Билла и посмотрела в его карие глаза. Они улыбались, в них горел огонь счастья. Девушка положила голову на грудь парня, и тихо сказала. -Я так долго ждала этого момента.- Билл прижал её к себе, и никто не смог бы забрать её у него. -Может это тебя не удивит, но я тоже. Тина, прошу, не нужно отталкивать меня. – Он поднял её лицо за подбородок, и посмотрел в серые глаза. -Билл, понимаешь, что сейчас, вот этим поцелуем ты подписал мне приговор.- Эти слова, как остриё ножа вошли в сердце парня. -Разве можно жить одним мнением общества?- громко спросил Билл и отошёл от девушки.- Сколько можно думать о том, что скажут другие. Тебя не должно это волновать. Нет моды на любовь, нет дешёвых бирок на людях. Это всё придумала ты, чтобы вечно себя жалеть. Человек может побороть многое, если он только этого захочет. Если ты не хотела продолжения этих отношений, зачем писала это письмо?- Тина посмотрела на Билла, и заплакала. Билл не тронулся с места. Ярость стала на первое место, и поменять что-нибудь было уже сложно. -Билл, пойми меня правильно, но я не привыкла к такому. Моя жизнь должна быть спокойной, другой я не представляю. Прости. Это письмо я написала, потому что сил молчать уже не было. - Билл не стал больше слушать Тину. Он быстро вышел из её дома, бросая письмо на холодную землю. Теперь, этот одинокий листок, сердце Тины, лежало в пыли, и лишь она одна была в этом виновата. Парень шёл быстро. Его душа разрывалась на миллионы маленьких кусочков. -Привет.- Перед Биллом возникла фигура Джанет. Парень хотел пройти мимо, но девушка схватила его за руку. Он подчинился и пошёл за ней. Найдя одинокую скамейку на детской площадке, пара села. Джанет не нужно было что-либо рассказывать. Она поняла боль парня без слов. -Билл, я понимаю…-громкий голос Билла перебил её начинающеюся речь. -Ни черта ты не понимаешь. Ты не любишь, ты не знаешь как это. Любить то, что любить невозможно.- От этих слов руки Джанет похолодели, и она встала напротив Билла. Глаза наполнились слезами тупой ярости. -Я прекрасно знаю, как это любить запретное. И я понимаю все твои чувства. Что я сделала такого, что ты так ко мне относишься? Я разве это заслужила? Я просто хотела помочь, поддержать. Я не знаю, что такое дружба. У меня никогда не было друзей. Я хотела стать твоим другом, но ты отталкиваешь меня. Билл, у тебя есть Том, я в семье одна. Мама на роботе, папа в другой стране. У меня нет человека, которому я могла бы рассказать то, что лежит камнем у меня на душе. Я закрываюсь в комнате, и смотрю в одну точку. Я не умею писать стихов, не умею петь. У меня нет талантов. Я не знаю, как можно убить все чувства, не знаю. Я, как чаша, с каждым новым днём наполняюсь водой, и когда она доходит до предела, я не могу её выплеснуть. Мне просто не кому. Прости, что заняла твоё время, и рассказала тебе то, что должна была хранить в себе. Можешь всё это забыть.- Джанет ушла, оставив Билла одного. Он хотел забыться, но он не мог. Она хотела прийти к Тому, но не смела. Тина хотела быть с Биллом, но чёртовы правила как всегда всё нарушили. Только Том, ходивший с мамой по магазинам, забыл обо всём, и думал только о том, как бы быстрей уйти домой….
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.