ID работы: 1741019

Меня больше нет...

Гет
R
Завершён
30
автор
Размер:
76 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 115 Отзывы 4 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Воскресенье - желанный день для любого ученика. Можно выспаться, заняться тем, что тебе нравится. Когда Билл вернулся домой, Тома с мамой ещё не было, и это только на руку. Утром он был сам не свой. Позавтракал мало, сухо попрощался с мамой, и ушёл в свою комнату. Том не был самым послушным сыном, и как только мама вышла за дверь, он тут же побежал в свою комнату, переоделся и ушёл. Погода была очень хорошей. Солнышко освещало каждый сантиметр улицы. В своей большой пайте Тому стало жарко, он шёл быстро. Пересекая улицы, он вышел к небольшому озеру. Сейчас здесь было тихо и спокойно. Том сел на большой выступ к озеру, и стал кидать в воду камушки. Именно в этот момент ему хотелось, чтоб рядом с ним была Джанет. Чтоб её худые ручки обвили его шею, чтоб сладкий голос что-то рассказывал, громко смеялся. Чтоб он мог спокойно сказать ей, что любит. Эти слова не так часто слетали с его губ. Он не был романтичной натурой, его не тянула на рыцарские подвиги ради платочка девушки. Он был из числа тех парней, которые редко чувствуют это чувство. Том просто был глух. Он не слышал стука своего сердца, когда это маленькое и хрупкое создание находилось рядом. Только в одиночестве, когда его никто не видит, он мог спокойно помечтать, иногда попеть. Сзади послышался какой-то шум, и чья та рука легла на плечо Тома. Он обернулся. Вместо нежного взгляда серых глаз Джанет, он увидел колющие, маленькие, крысиные глазки Линды. Она обняла его, поцеловала в щёчку, и села на колени. -Привет.- Она попыталась мило улыбнуться, но это выглядело очень устрашающе. -Линда, слезь с меня!- Том попытался поднять её, но она крепко вцепилась в него своими коготками, не желая отпускать. Линда была не плохой девушкой. Она была балованной дочкой богатых родителей. Её не интересовало чужое мнение, она знала себе цену. Маленький нарцисс, летучая мышь. Её можно сравнивать бесконечно, потому что это девушка-хамелеон. Она меняет свои маски так же часто, как маленький ребёнок памперсы. Но она слишком сильно полюбила Тома. Он принёс ей нереальные ощущения в постели, и она жаждала ещё. Но Тома она не интересовала. Она была маленькой и незаметной занозой в его пятой точке. -Томик, мой милый любовник, почему ты так резко ко мне поменял мнение?- Она снова попыталась его поцеловать, но он вовремя убрал щеку. -Линда, слезь с меня!- он зло прошипел, и это ничуть не радовало. Девушка засмеялась самым страшным смехом. -Дорогой мой Каулитц, ты думаешь, простушка Джанет, это птичка вольного полёта, недалёкий человек, сможет дать тебе то, что могу дать я. Волю в постели, полное насыщение, нереальные чувства. Я способна на многое. -И ты этим гордишься? В свои- то шестнадцать лет.- Линда сразу спрыгнула с Тома и хотела дать ему пощёчину, но рука Джанет, которая наблюдала за этой сценой с самого начала, схватила руку Линды и с силой откинула её. Том встал и поравнялся с девушкой. -Никогда не смей трогать Тома.- С нотками грубости, ярости произнесла Джанет. -Что ты тут делаешь?- в недоумении спросила Линда.- Ты следишь за Томом? -Я её сюда позвал!- сказал Том. Линда затряслась, покрылась красными пятнами и в горьких слезах убежала прочь.- Действительно, что ты тут делаешь?- спросил Том, скрещивая руки на груди. -Я пришла посмотреть на озеро. Такая хорошая погода.- Она наиграно улыбнулась и села на место Тома. Он не стал церемониться, ему это просто надоело. Том сел сзади Джанет, неожиданно для девушки, положил её голову на свою грудь и крепко обнял.- Что ты делаешь?- девушка попыталась освободиться, но парень был сильней. -Я делаю то, что давно хотел сделать.- Просто ответил Том. -Том, я люблю девушек.- Сказала Джанет и закрыла глаза. -Я тоже их люблю.- Том засмеялся, не совсем понимая Джанет. -Том, я лесбиянка.- Том повернул лицо девушке. Его шоку не было предела. Там, внутри, что-то поломалось, и стало падать в пропасть. Было очень больно. Очень. -Ты не любишь парней?- спросил Том. -Нет. Не люблю.- Том вскочил и стал ходить из стороны в сторону. -Почему? Почему сразу не сказала?- Он крикнул. Джанет встала на ноги. -А зачем тебе это знать? Кто я для тебя? Просто человек, одно слово, и всё!- Джанет повысила голос. -Я люблю тебя!- громко сказал Том, и на несколько минут повисла тишина. В это время Том осознавал то, что сказал, и когда понял, что не солгал, продолжил. – Джанет, дай мне шанс. Дай мне поменять тебя. Сделать так, что ты изменишься. Просто дай шанс.- Он подошёл к ней, взял её руки в свои. Джанет дрожала. -Ты уверен, что у тебя получится? Уверен, что ты сможешь сделать так, чтобы на ночь я думала о тебе, а не о девушках? -Уверен. Я очень тебя люблю.- Девушка ответила поцелуем. Горячим, страстным поцелуем. Он был у неё первым, и за долго до встречи с Томом, она думала, что подарит его девушке. Том был очень аккуратен. Он приобнял девушку за талию и прижал её к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.