ID работы: 1741019

Меня больше нет...

Гет
R
Завершён
30
автор
Размер:
76 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 115 Отзывы 4 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
Том стоял возле дома Джанет, и ждал, когда его новая девушка выйдет. Он не предупредил её, что будет ждать, он просто пришёл. Когда парень впервые занялся сексом, он не чувствовал к девушке того, что чувствует сейчас к Джанет. Это было что-то непонятное. Он боялся её потерять, боялся, что скажет что-то не так, сделает что-то не то. Он будто держал в руках дорогую птичку, которая могла в любой момент выпорхнуть, улететь. Дверь открылась. Каштановые волосы, распущенные и слегка растрёпанные падали на худые плечи. -Мама, не нужно мне давать бутерброды, я опаздываю.- Громко говорила девушка, и складывала на ходу учебники.- Пока, мама, я ушла!- Она открыла калитку и увидела Тома.- О, привет!- улыбнувшись, произнесла девушка, пряча глаза под волосами. Она не знала, как себя вести, что делать. Ей хотелось подойти к Тому, поцеловать его, но она боялась, что это ему не понравится. Тогда парень, поняв её смущение, подошёл впритык, убрал рукой волосы с лица девушки, и нежно поцеловал её в уголок губ. Она задрожала, а потом поняла, что это не так уж и страшно, даже приятно. Тогда, дикий огонь зажёгся внутри Джанет. Она обвила руками шею парня, и впилась в губы жадным поцелуем. Для Тома это было неожиданно, но он не оттолкнул её. Крепкими руками он прижал Джанет к себе. Калитка открылась, и к целующемся вышла мама Джанет, фрау Фединберг. Под покрывалом страсти, Том и Джанет не услышали скрип калитки. Тогда фрау Фединберг откашлялась. Джанет сразу отошла от Тома и посмотрела на красную, то ли от злости, то ли от смущения, маму. -Здравствуйте!- поздоровался Том, вытирая со своих губ блеск девушки. Джанет поправила волосы, и посмотрела в глаза матери. -Джанет, может, ты представишь мне своего молодого человека?- фрау Фединберг смерила Тома строгим взглядом, от чего парень покраснел. -Мама, его зовут Том, и мы опаздываем в школу.- Девушка улыбнулась маме, взяла Тома под руки и быстрым шагом направилась прочь с места преступления. Мама лишь вздохнула, понимая, что дочь уже выросла. От этого её сердце жалось. Больше не будет маленькой Джанеточки, которая бегала по дому, разбрасывая свои игрушки и громко смеясь. Теперь у неё есть парень, из-за которого она начнёт отдаляться. Потом семья, свои заботы. Мама отогнала эти мысли и пошла на работу. Когда влюблённые отошли на приличное расстояние, Джанет остановилась и засмеялась. Том удивлённо посмотрел на неё. -Что с тобой?- спросил парень. -ахахах, - девушка не могла успокоиться. Когда в лёгких уже не оставалось воздуха, Джанет выпрямилась.- Ух, прости, просто теперь мама будет всё время меня спрашивать про тебя. В принципе, вы с ней уже знакомы. -Знакомы?- Том поднял одну бровь. -Она запомнила тебя ещё тогда, когда тебя обкуренного доставали из моего окна. – Том снова покраснел.- Да ладно тебе. Забудь. Всё -таки это я виновата, а не ты. -Может быть.- Ответил Том и приобнял Джанет за талию. С дружным смехом, они дошли до школы. Билл уже сидел в классе. Джанет ещё была обиженно на него, и когда, после долго прощания с Томом, она зашла в класс и увидела пустое место рядом с Биллом, и его улыбающуюся мордашку, она отвернулась и села на последнюю парту. Билла это не зацепило. Урок был скучным. Прозвенел звонок. Половина класса вышла прогуляться, а половина осталась в классе. Джанет сидела на последней парте, Билл смотрел на доску. Тина с подругами, в частности с Мирандой и Линдой обсуждала новые сплетни. Когда грозный взгляд Линды оказался на Джанет, она встала и подошла к девушке. -А где же Том? Уже забыл про тебя?- Джанет подняла безразличный взгляд на Линду и скривилась. Билл стал наблюдать за этой картиной. Если бы Джанет не была девушкой Тома, ему было бы всё равно. Но раз нет брата, нужно спасать новенькую, и как можно быстрей. -Ты думаешь ты для него самая дорогая? Хах, таких как ты, у него было больше десяти, и каждую он хорошенько отымел. Думаешь, он с тобой сюсюкаться будет? Дарить цветы, ухаживать, проявлять нежность? Дорогуша, ты не того сорта. Я вообще не понимаю, что он в тебе нашёл. -Наверное то, что не нашёл в тебе и в остальном десятке. Например, душу, мозг. Тебе знакомы эти слова, или ты их впервые слышишь? – Джанет встала. Билл улыбнулся такой храбрости девушки. Миранда встала на защиту Линды. -Рот свой закрой!- скрипящим голосом проговорила Миранда. -Хорошее предложение, но я, пожалуй, откажусь!- Миранда и Линда переглянулись и стали наступать на Джанет. Билл без раздумий кинулся к Джанет, и закрыл её собой. -Глянь, так она даёт не только Тому, но и этому заморышу, Биллу!- Проговорила Миранда. Тина, терпевшая до конца, встала. Из-за этого оскорбления, нанесённого Биллу, её душе стало больно и мерзко. -Миранда, пасть закрой!- прошипела Тина и подошла к Биллу и Джанет. -Тина, с тобой всё в порядке?- с наигранной заботливостью спросила Линда. Миранда лишь смерила её жёстким взглядом. -Представь себе!- чуть ли не крикнула Тина.- Как же вы меня достали. Вы, мерзкие, гадкие проститутки, считающие себя пупом земли, но в душе гнилые и отвратительные. Меня достало ходить с вами, достало говорить о том, чего я даже слышать не хочу. И зарубите себе на носу: хоть одна из вас попробует что-то сказать Биллу или Джанет, или Тому, я расскажу всей школе, что вы делаете на выходных, и какие темы обсуждаете. Слишком долго я была под вашим сраным гипнозом, а теперь у меня совсем другое мнение, совсем другие интересы.- Линда открыла рот, а Миранда села на стул. Такого от Тины никто не ожидал. Даже Билл. -Тина, ты разрываешь нашу с тобой дружбу из-за Каулитца? Из-за этого чудовища? Из-за этого жалкого Квазимодо?- Тина хотела приблизиться к Линде, но Билл схватил девушку за руку. -Я сказала, что ты не смеешь его так называть. Да, я разрываю, нашу, так сказать дружбу, потому, что люблю Билла. Тебе этого не понять, жалкое подобие человека!- Линда покраснела от злости. Миранда встала, взяла девушку за руку. -Ты за это ответишь, тварь!- уже выходя из класса, крикнула Миранда. Тина вздохнула, и села на ближайший стул. Джанет что-то прощебетала и вышла из класса. Она понимала, что Биллу и Тине нужно поговорить. К тому же ей не терпелось рассказать о случившемся Тому. Билл опустился перед Тиной на корточки. Она безрадостно посмотрела на него, он на неё. -Билл, надеюсь, я могу надеется хотя бы на дружбу?- начала Тина.- Я понимаю, что тогда, очень сильно тебя зацепила, и мне, наверное, нет прощения. Просто, будь моим другом. - Другом? Тина, я не хочу быть твоим другом.- Тина опустила голову. Из её глаз потекли слёзы, на что Билл улыбнулся, и сказал, подняв голову девушки за подбородок.- Я хочу быть твоим парнем.- Девушка ничего не ответила. Она улыбнулась, опустилась и поцеловала Билла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.