ID работы: 1741019

Меня больше нет...

Гет
R
Завершён
30
автор
Размер:
76 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 115 Отзывы 4 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
Джанет быстро шла в класс Тома. Уже показалась дверь его кабинета, как ненавистный звонок разорвал все её надежды. Опустив голову, Джанет повернулась и пошла обратно. -Стой!- Крикнул Том, увидев сгорбленную фигуру девушки, и подбежал к ней. -Том, а я хотела с тобой поговорить.- Обречённо пробубнила девушка. -Так пошли, поговорим.- Он взял девушку за руку. Парочка шла по длинным, уже опустевшим коридорам школы. Завернув, Том достал из кармана, что-то вроде отмычки и открыл белую дверь. Пропустив «даму» вперёд, он зашёл следом, и закрыл за собой дверь. -Что это за кабинет?- Джанет разглядывала высокие потолки, спокойный тон стен, множество цветов на огромных подоконниках и пустое пространство в середине. -Обычно, здесь устраивают концерты. В прошлом году у десятиклассников здесь был бал. Скоро и у нас такой будет.- Том сел на диванчик, малинового цвета и поманил к себе Джанет. Она села рядом с парнем.- Так что ты хотела мне рассказать? -О, точно. А я уже и забыла. В общем, - начала Джанет. - Тина теперь встречается с Биллом.- Лицо Тома вытянулась из-за открывшегося рта.- Да. Линда и вторая, как там эту курицу зовут, а вспомнила, Миранда. Имя, как…ладно промолчу. Так вот. Линда с Мирандой начали мне, что-то там говорить, Билл встал на мою защиту. Когда и его начала обзывать, Тина как встала, как сказала этим двум куропаткам куда пойти. Вот такая история.- Всё это девушка так быстро проговорила, причём всё время, жестикулируя, что Том невольно засмеялся. Потом, он вспомнил, что Джанет сказала про Линду и Миранду, и его лицо сразу стало суровым. -Что тебе сказала Линда?- строго спросил Том. -Ну, типа я тебе не подхожу. Что таких, как я, ты имел и тому подобное.- Джанет посмотрела на Тома, и её лицо стало спокойным.- Том, что-то не так? -Не связывайся с Линдой. Она может многое сделать, и эти действия будут не самыми приятными.- Джанет засмеялась.- Это не смешно.- Том встал.- Она может пойти на многое, понимаешь меня?- девушка, улыбаясь во все 32 зуба, кивнула.- Нет, ты не понимаешь. Тогда я тебе расскажу одну очень печальную и поучительную историю.- Том сел рядом с Джанет.- У тебя в классе раньше была девушка. Её звали Моника. По не понятным причинам, Линда невзлюбила Монику. Хочешь спросить, что она сделала? Она накачала Монику какими-то таблетками, и потом бедная девушка оказалась в психушке. Как ей это удалось, я не знаю, но факт в том, что Линда добилось того, чего хотела. А хотела она Кевина. Понимаешь, о чём я? -Не совсем.- Лицо Джанет странно перекосилось. -Я, до тебя, переспал с Линдой.- Девушка покраснела от злости, на что Том взял её руку в свою.- Линде это чересчур понравилось, и теперь она хочет, чтобы я был с ней. Но тут появляешься ты. Поняла? -Теперь да.- Ответила Джанет.- Но только, если она к тебе, или ко мне хоть пальцем прикоснётся, то в следующий раз ей просто нечем будет прикасаться. – Милая улыбка озарила лицо девушки. Том только крепко обнял её. Ему не нужна была никакая Линда. Ему не нужен был бесчувственный секс. Ему нужна была единственная Джанет. Та, которая поймёт его, посочувствует. Это был второй человек, после Билла, с кем Том мог быть настоящим. Самим собой. И сейчас, когда она сидела рядом, он чувствовал её ровное дыхание, её сердцебиение, он забыл, что значит быть изгоем. Она дарила ему свободу. И когда она рядом, всё уходит на второй план. Даже то, что они оба прогуливаю школу. -С какого возраста ты стала любить девушек?- неожиданно нарушил тишину Том. Джанет лежала головой на его груди, и слышала, как при этом вопросе, быстро забилось сердце парня. -Наверное, в возрасте двенадцати лет.-Без каких либо эмоций ответила Джанет. -А можешь объяснить, почему? -Папа ушёл от мамы, когда мне было одиннадцать лет. Они продолжали жить вместе, чтоб не причинять мне психологического вреда, но я знала, что он больше не любит маму, а мама больше не любит его. В какой-то момент я поняла, что и у меня будет также. У меня была одна подруга, которая поддерживала меня. Мне захотелось чувствовать эту поддержку всю жизнь, и тогда я сказала ей, что она мне нравится, но уже не как подруга, а как объект для любви. Она сказала, что я больная, и больше мы не общались. Потом я увлеклась другими девочками. Было просто наладить контакт, но когда они узнавали, что мне действительно надо, все сразу переставали общаться. Но я всё равно продолжала верить, что когда-нибудь встречу ту единственную. Представляешь, вместо неё, я встретила тебя.- Джанет улыбнулась. -Я рад, что тогда ты налетела на меня. Сразу понял, что мы будем вместе.- Том поцеловал её в макушку. Они общались очень долго, до окончания урока. Прозвенел урок, и вновь прощание. Билл пошёл провожать Тину. Между ними находилась высокая стена-молчание. Никто не решался начать разговор первым. Тина смущалась, Билл просто не знал, что сказать. Они дошли за десять минут, так и не сказав друг другу ни слова. Тина медленно открыла калитку, сказала тихое «пока», и тут Билл словно проснулся. -Подожди.- Он подошёл к ней впритык .- Для нас обоих эти отношение непривычные, но я, как мужчина, хочу взять инициативу в свои руки. Тина, у меня сейчас, к сожалению, домашней арест, но мне бы хотелось пойти с тобой погулять. Ты согласна?- Тина кивнула и обняла Билла. Он улыбнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.