ID работы: 1741019

Меня больше нет...

Гет
R
Завершён
30
автор
Размер:
76 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 115 Отзывы 4 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
Для Билла прогулка длилась мгновение. Он наслаждался каждой секундой, проведённой с Тиной, и всё равно ему было мало. Он довёл её до дома. -Пока.- Обречённо проговорила Тина. Ровно через секунду она была в его тёплых объятиях. Ей их так долго не хватало. Он прижал её хрупкое тельце к себе, и не хотел отпускать. Он знал, что это когда-нибудь кончиться. Почему? Это, читатель, ты узнаешь позже. Он дорожил каждой миллисекундой, проведённой рядом с ней, а она просто дышала им. Дышала его духами, его объятиями. И если бы ей сейчас сказали, что он уходит навсегда, она бы умерла от нехватки воздуха. -Я тебя люблю.- Прошептала она ему, а он просто прижал её ещё крепче к себе. Где-то в глубине души ему хотелось сказать то же самое, но он был из числа тех людей, которым нужно очень долго повстречаться с человеком, чтобы сказать эти три слова. Автор сделает лирическое отступление по этой теме. В наш век, на который возлагали большие надежды предки, слова «я тебя люблю» звучат везде. Никто не отдаёт себе отчёта в том, что эти слова несут за собой некую ответственность. Сказал «люблю», значить люби, а не пытайся найти в человеке кучу минусов, и разлюбить его. Теперь для людей «люблю» просто слово, которое ничего не значит. Очень больно видеть девушку, которой сначала сказали «люблю», а потом бросили. Только потому, что у неё нет шикарной фигуры, или она плохо красится. Это неправильно люди, одумайтесь! Все мы теряем время на действительно пустые слова. Не нужно попусту разбрасываться признаниями. Если любишь, сможешь доказать, а не просто говорить. Но это всё личное мнение автора. Прошу, не осуждайте его. Он просто выразил всё так, как видит. Билл и Тина стояли так вечность, но для них это было мгновением. Наконец, Билл отпустил девушку, и она зашла. Как только железная калитка закрылась, в сердце парня закралось чувство необъяснимого страха. Он списал это на новые ощущения и пошёл домой. Как только Тина переступила порог своего дома, мама дала ей список, и отправила в магазин. Дорога туда была более чем спокойной, но вот назад… С полными пакетами девушка шла по узкому тротуару. Проходя мимо маленького переулка, заканчивающего тупиком, здоровые руки схватили Тину за талию и затащили в этот тупик. Она не успела крикнуть, лишь отпустила пакеты, и они с шелестом упали на асфальт. Наступал холодный, сентябрьский вечер. Девушка отошла от шока в тот момент, когда перед глазами возникла Линда. Крысиные глазки горели ядовито-болотным светом, от чего становилось жутко. Сзади Линды стояла Миранда и два парня, больше похожие на шкафы, чем на людей. -Вот мы и встретились, маленькая предательница!- скрипящий голос порезал уши Тины и она задрожала.- Что, дрожишь? А дрожала тогда, когда выпендривалась перед своим ненаглядным Биллом? -Что вам надо?- тихо спросила Тина. -А помнишь, как этот вопрос ты задавала Монике?- Тина вжалась в стену, ведь тогда и она участвовала в жестокой расправе над бедной девочкой.- Ты тогда сказала моими словами - делаем то, что не сделал Бог. Я могу специально для тебя это повторить. Хочешь?- Тина отрицательно покачала головой.- А зря. На пару секунд оставалась бы невредимой. - Линда отошла от девушки, а вместо неё подошли два шкафа. – Мальчики, преступайте!- скомандовала «крыска», и парни стали бить Тину. Они били туда, где нет опасности повредить органы, но можно оставить синяки. Тина сжалась, стала на какое-то мгновение эмбрионом. Она стала думать о Билле, о его улыбке. Потом появилась Моника, и девушка поняла, что это совесть и раскаянье пришли поплатиться за прошлые грехи. Она молча лежала, пока изверги били её тело. Когда это вечная мука закончилась, Линда подошла к Тине, схватила её за волосы и прошептала в лицо. -Если попробуешь кому-нибудь рассказать об этом, будет хуже. Сейчас эти мальчики только избили тебя, в следующий раз они отымеют тебя во все дырки. И я настоятельно тебе рекомендую сказать Джанет о том, чтоб она отстала от Тома, иначе будет хуже. Пока, лузер. – Линда резко опустила голову Тины, и скрылась со своей шайкой. На последок, Миранда плюнула возле окровавленного тела Тины, и последовала за подругой. Тина осталась лежать на холодной земле, свернувшись, как котёнок, и уткнувшись носом в колени. Слёзы сами текли по щёкам. Хотелось убить весь мир, уничтожить каждую душу, но что может сделать она? Она даже встать не могла, не то, что бы мстить. Медленно, но уверенно, Тина начала полсти к выходу из тупика. Правая нога ужасно болела. Тупая, но ноющая боль пронзала тело девушки от малейшего движения, но она всё равно упорно двигалась вперёд. Уже виднелась дорога, пакеты девушки, но веки отяжелели, мозг потерял контроль над телом, и Тина потеряла сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.