ID работы: 1741019

Меня больше нет...

Гет
R
Завершён
30
автор
Размер:
76 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 115 Отзывы 4 В сборник Скачать

12.

Настройки текста
Джанет шла домой не той дорогой, которой шла обычно. Её занесло в другую сторону. Её глаза светились в заходящем солнце необычным светом. Улыбка не сходила с её губ, потому что она была самым счастливым человеком на этой грозной планете. Джанет заметила белые пакеты, из которых вывалились продукты. Приглядевшись, она увидела руку, и тогда девушка подбежала. Её глазам открылась самая страшная картина. Тина, в крови, с порванной кофтой, безжизненно лежала на земле. Грудная клетка медленно вздымалась вверх, и так же медленно опускалась. Джанет пощупала пульс Тины, и сразу схватила телефон. Набрав скорую, и назвав улицу, девушка попыталась поднять тело Тины, и перенести на недалеко стоящую скамейку. Но тело оказалась тяжёлым, и Джанет поступила иначе. Чтобы голова Тины не лежала на холодном, и ей было удобно дышать, Джанет села на асфальт, положила верхнюю часть Тины себе на колени, стала убирать волосы с лица полуживой девушки. Тины на одно мгновение пришла в себе, и пробормотала имя «Линда». Джанет чувствовала, что начинает закипать от злости. Всё тело пронзала дрожь ярости. Хоть Тина и нравилась Джанет, и сейчас у неё был Том, но было до жути жалко несчастную. Скорая приехала ровно через десять минут. Джанет поехала вместе с Тиной, контролируя каждое движение врачей, из-за чего потихоньку стала их раздражать. Когда Тина уже находилась в палате, и врач обследовал её тело, Джанет позвонила Тому, и в мельчайших подробностях рассказала о случившемся. Том, с мрачным лицом зашёл в комнату Билла. Когда братья переглянулись, нить, связывающая их, дрогнула, и Билл понял что, что-то случилось. Он подбежал к близнецу, схватил его за плечи и сильно встряхнул. -Том, что случилось?- крикнул Билл, и Том перевёл взгляд на Билла. -Линда избила Тину.- Тихо произнёс Том, и Билл тут же рванул к выходу, даже не взяв куртку. Постояв минуту, Том побежал догонять брата. Сейчас, когда его Тина, действительно его, лежит в палате, с капельницей, с множеством трубок, и дышит так тяжело, он не мог думать о домашнем аресте. Он думал только о ней. Когда братья ехали в такси, сердце Билла сжалось. Он не сказал ей тогда, что любит, а должен…Что, если он её потеряет? Что тогда случится с ним? Он ненавидел себе, ненавидел Линду, ненавидел этот мир. Он просто хотел снова увидеть её. Хотел прикоснуться к её руке, прошептать то, что не решился бы сказать другой. И пусть он забыл о Томе, пусть в его глазах исчез весь свет, пусть тьма ярости охватила его душу, он знал, что она любит его, а он её. Такси остановилось, и Билл как ошпаренный вылетел из него. Коридоры мелькали, как мелькают фонари, когда едешь на большой скорости. Палата 48…Он увидел Джанет, заплаканную. Она повернулась к нему, и в её глазах промелькнуло немое сожаление и извинение. Ей не за что было извиняться. Билл подошёл впритык к двери палаты и посмотрел в маленькое окошко. Она лежала на кровати, увешанная проводками. Том забежал на нужный этаж, и сразу бросился к Джанет. Он крепко обнял её, будто это её избили, а не Тину. Том жутко боялся за жизнь своей девушки, тем более после такого. Её сердце билось, слёзы текли ручьями. Он отстранился от её тела и поднял её опущенную голову. Большим пальцем он вытер каждую слезинку и прошептал в губы. -Никогда, слышишь, больше никогда сама из дома не выходи.- Она кивнула в знак согласия и положила свою голову ему на грудь. Билл подошёл к влюблённым. В его глазах нельзя было прочесть ничего, кроме грусти. Той грусти, которая поглотила всю его душу, забрав самые счастливые чувства. Он знал, что если Тина умрёт, то внутри образуется пустыня. Засохнет, завянет всё хорошее, и только ветер ненависти будет бродить по забытым уголкам души. -Что сказал врач?- сухо спросил Билл, и Джанет отстранилась от Тома. -Он сказал, что у неё множество ушибов, но это не опасно для её жизни. Ей придётся пролежать здесь ещё неделю. И да, Билл, я позвонила её маме, и скоро она будет здесь.- Джанет положила свою руку Биллу на плечо, выражая тем самым свою поддержку.- Билл, с ней всё будет хорошо.- Парень скинул руку девушки со своего плеча, и отошёл от неё. -Да?- крикнул он.- Ты понимаешь своей пустой головой, что после такого она уже не будет прежней. Лучше было бы, если всё оставалось на своих местах, и ты не появилась в нашем классе. Всё началось с тебя! Твоя любовь здесь никому не нужна! Она лежит здесь только потому, что заступилась за тебя. Если бы не ты, она бы дружила с этими стервами, и была бы жива и здорова. Но нет. Я очень хочу, чтоб всё было как раньше, понимаешь? Но так не будет. Знаешь почему? Потому что Линда не даст покоя никому. Никому!- Билл выбежал из больницы, как и вбежал туда. Хотелось одиночества. Джанет заплакала, а Том приобнял её. -Малыш, не плачь! Он это сказал только потому, что он сильно любит Тину. Не расстраивайся. Прошу. Если бы Линда посмела хоть пальцем тебя тронуть, я бы поступил ещё хуже. Он остынет, и попросит прощения.- Том поцеловал Джанет в макушку. Девушка успокоилась, но неприятный осадок на сердце остался, и делал только хуже. Она понимала, что в какой-то степени, Билл был прав. Может, где-то и она была виновна?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.