ID работы: 1741019

Меня больше нет...

Гет
R
Завершён
30
автор
Размер:
76 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 115 Отзывы 4 В сборник Скачать

14.

Настройки текста
Солнечный день встретил Тину в душной маленькой палате. Встать она сама не могла, поэтому маме пришлось за ней поухаживать. Но и мама скоро ушла на работу, дав обещание заглянуть позже. Тина лежала на кровати и смотрела на белый, неровный потолок. Иногда девушка начинала задыхаться, и приходилось долго кашлять. В дверь постучали, и вместо « заходите», Тина прокряхтела. Дверь открылась и на пороге появился Кевин. Высокий, подкаченный парень робко прошёл в палату, и сел на ближайший стул. Тина не знала, что ему говорить. -Привет.- Произнёс Кевин и поставил на тумбочку цитрусы и маленький букет цветов. -Что тебе нужно?- без приветствия, грубым тоном спросила Тина. -Я услышал, что с тобой случилось, и решил проведать.- Неуверенно сказал парень и посмотрел на пол. -Тебя Линда попросила прийти и снова угрожать мне? Так вот, передай ей, что на меня это больше не действует, и пусть засунет свои жалкие угрозы себе же… -Тина не договорила, потому что сочла это чересчур грубым. -Нет. Я Линду не видел уже три дня. Она с Мирандой уехала в город, поэтому вестей от неё я не получал. А при чём тут Линда? -При том. Ты что, не знаешь?- девушка округлила глаза. Ей казалось, что уже всем известно, что она в больнице. Это немного эгоистично, и она это прекрасно понимала. -Не знаю чего?- Кевин вскинул одну бровь, из-за чего стал ещё милее. -Линда, Миранда и ещё два каких-то мальчика избили меня. -Но мама Линды сказала, что её дочь уехала в город ещё три дня назад.- Потом до парня дошло, и лицо скривилось от злости.- Тварь!- он встал со стула.- Я так и знал, что она что-то сделает тебе. Стерва безмозглая.- Кевин ударил кулаком об стенку. Тина вздрогнула. -Что с тобой, Кевин? Почему ты злишься?- спросила девушка и попыталась сесть, что у неё, с трудом, но получилось. -Не прикидывайся глупой, Тина. Я что, зря тебе встречаться предлагал? Но только ты почему -то выбрала этого заморыша Каулитца. -Не называй его так.- Рявкнула Тина и отвернулась к стенке. -Он поменял тебя, Тина, и не в лучшую сторону. Ты стала грубой, что мне не особо нравится. -А мне нравится.- Улыбаясь сама себе, ответила девушка. -Ладно. Наверное, я зря пришёл.- Кевин вышел ,и лицом к лицу столкнулся с Биллом. -Что ты тут делаешь?- Просто, но в то же время с напором спросил Билл. -Каулитц, нам нужно с тобой поговорить.- За спиной Билла стоял Том и Джанет. – И не только с тобой. -Нам не о чем разговаривать.- Огрызнулась Джанет и подошла к Биллу. Том подошёл с другой стороны. -К сожалению, есть. Отойдём?- Кевин пошёл вперёд, за ним Билл и Том. Постояв минуту, Джанет цокнула языком и поплелась за остальными. Компания отошла к большому окну в конце коридора. -Вы все уже знаете,- начал Кевин,- что Тину избила Линда и её «дружки». Мне это не особо нравится, поэтому я предлагаю разумно отомстить Линде. -И как же?- поинтересовался Том. -Этого я пока ещё не придумал, но месть должна быть жестокой и в рамках разумного. -И почему мы должны тебе доверять?- громко спросила Джанет и нагло посмотрела на Кевина. -Потому что, если вы сами начнёте мстить, это будет выглядеть смешно и немного глупо. Я же смогу вам помочь.- Кевин наиграно улыбнулся. -Ха!- громкий смешок вырвался из уст Джанет, и она скрестила руки на груди.- Ты даёшь, Кевин. Сам предлагаешь нам пойти на уголовное дело, и ещё смеёшься. Знаешь, это выглядит немного нагло, поэтому мы…-Джанет не закончила, потому что Билл перебил её. -Замолчи, Джанет! Зачем ты помогаешь нам? -Потому что, как и ты люблю Тину. Я не буду мешать вам. Раз она любит тебя, то такова судьба. Дай хотя бы на последок сделать доброе дело для неё. -Хорошо.- Ответил Билл. Джанет была в шоке от заявления Билла ,и когда Кевин ушёл, она посмотрела в глаза Биллу. -Ты что, с ума сошёл? Ему нельзя доверять. Он друг Линды. Возможно, это она его подговорила, а ты так слепо поверил ему. Не глупи, Билл.- Билл рукой показал девушке, чтоб она замолчала, и ушёл к Тине.- Том, скажи ему! -Что я ему скажу?- спросил Том и развёл руками.- Билл прав, Джанет. Кевин давно уже любит Тину и не станет причинять ей боль. -Том, он недавно ударил тебя. Мы не можем ему доверять!- продолжала Джанет ,тем самым злила Тома. -Хватит!- не выдержав, крикнул парень.- Джанет, ты достала со своей паранойей. Этот плохой, тому не доверяй. Билл прав, и точка.- Том ушёл к Биллу и Тине, а Джанет показалось, что он ушёл от неё навсегда. Обида поглощала каждую клеточку девушки. Она, не задумываясь, скинула больничный халат, и пулей вылетела из больницы, не желая видеть ни Билла, и тем более Тома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.