ID работы: 1741019

Меня больше нет...

Гет
R
Завершён
30
автор
Размер:
76 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 115 Отзывы 4 В сборник Скачать

15.

Настройки текста
Том вышел в коридор, чтобы дать влюблённым насладиться друг другом. Он ожидал увидеть в коридоре Джанет, но её не было. Её халат, который дала медсестра, лежал на полу. Том даже не думал, что может чем-то обидеть девушку. Куда она пошла? Каких глупостей могла натворить? Не раздумывая ни минуты, Том сдал свой халат и халат Джанет медсестре, поймал такси и поехал к дому девушки. Дорога казалась вечностью. Таксист что-то бурно доказывал Тому, но тот его не слушал. Он полностью ушёл в свои мысли, желая поскорее оказаться у Джанет. Когда оранжевая машина остановилась, Том выскочил из неё, отдавая на ходу деньги водителю. Машина уехала, оставляя после себя клубы пыли. Том откашлялся и открыл калитку. Три больших шага и он стоит возле двери девушки. Том хотел позвонить, но задев ненароком край двери, открыл её. Весь дом был в тумане дыма. Глаза неприятно резало. Том на ощупь дошёл до гостиной. Джанет сидела на полу, а рядом дымилась скрученная в сигарету трава. Том узнал в сигарете марихуану. Джанет бестолково улыбалась и смотрела сквозь парня. -Джанет, какого чёрта ты делаешь?- крикнув, Том подбежал к девушке, и схватил её за руку. -Воу, не надо меня тут трогать, голубой слоник.- Хихикнув, проговорила девушка. Том понял, что любой разговор будет бесполезным, поэтому взял девушку на руки и понёс в ванную. Джанет не рыпалась, когда холодная вода стала стекать по лицу и шеи. Она приняла испытание холодом, и только смеялась. Том был слишком зол, чтоб говорить с девушкой, поэтому, когда водная процедура была завершена, парень снова взял Джанет на руки и понёс в комнату. И только когда дыхание девушки стало ровным, и она уснула, Том более менее успокоился. Руки трясло, сердце било чечётку, а левый глаз нервно дёргался. Разве мог он ожидать такого от Джанет? Том даже представить себе не мог, что Джанет курит марихуану. Да, в тот раз он впервые попробовал, и ему не особо пришла она по душе. Может, Джанет так всегда делала? Всегда курила, может даже пила. Но что от этого изменится? Томас её любит, и будет любить. Будет… Наверное. Так же думала и Тина, когда Билл сидел у неё в палате. Будет ли любить Билл «новую» Тину? Наглую, свободную. Или это ему не понравится? Тина слишком много задавала себе вопросов, на которых не находила ответа. -Билл, я хотела у тебя спросить. Можно?- парень кивнул.- Что, если я после этого страшного события изменюсь? Поменяю внешность, характер? -Твоё дело.- Безжизненно ответил парень и слабо улыбнулся. Тину это очень взбесило. Проснулось то дикое желание убить всех. -Билл, что происходит?- Билл посмотрел на Тину. Этот взгляд был тяжёлым. В нём было много боли и желание спрятаться от всего мира. Даже от Тины. -Ничего не происходит.- Просто ответил парень. -Я вижу. Ты стал холоден ко мне. Может, я что-то не то делаю? -Нет. Понимаешь, - начал Билл,- я просто устал. Такое бывает. Тина, ты в этом не виновата. За эти три дня произошло столько много событий, что я просто выбился из колеи. Я по-прежнему тебя люблю. Моё отношение к тебе уже ничто не изменит. Прости, если я что-то не то сказал. Поверь, я не хотел.- Билл виновато посмотрел на Тину. Она поняла парня, как никто другой. Найдя его руку, она с силой сжала её, тем самым говоря, что он не один. У него есть она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.