ID работы: 1741019

Меня больше нет...

Гет
R
Завершён
30
автор
Размер:
76 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 115 Отзывы 4 В сборник Скачать

22.

Настройки текста
Кристина из класса Тома спела печальную песню про любовь, и ведущие объявили следующих выступающих. -Tokio Hotel!- прогремел голос Криса, одного из ведущих, и Билл отошёл от Тины, попутно шепча ей на ухо «Это песня для тебя». Том еле оторвался от Джанет, которая на последок сжала его руку, тем самым показывая свою поддержку. Четыре парня стояли на маленькой сцене, четыре парня, которым суждено стать легендой своей деревни, своего города, своей страны. Гитары, потом барабаны, а потом голос Билла. Песня плыла по душе каждого ученика, и в этот момент каждый из тех, кто когда-либо оскорблял Билла, поняли, что ему можно быть не таким, как они. Том играл, как будто последний раз держит гитару. С трепетом касался каждой струны. Джанет смотрела на него, и парень это знал. Тина подпевала Биллу, хотя сама слов не знала. Сердце ей подсказывало каждый куплет, каждую строчку песни, каждую ноту. Билл смотрел на неё. И только на последнем аккорде гитаре, на последней ноте голоса, Тина поняла, насколько сильно Билл её любит. Tokio Hotel закончили петь, и спустились к своим девушкам. Вечер закончился через полчаса после выступления ребят. Том проводил Джанет, и счастливый вернулся домой. Тина пригласила Билла к себе, потому что её родители уехали в город по делам. Она угостила своего парня чаем, и они поднялись в её комнату. -У тебя здесь очень уютно.- С восторгом проговорил Билл. -Спасибо.- Девушка подошла к Биллу.- Знаешь, я всегда думала, что первый раз я буду бояться, но когда ты рядом, мне даже не страшно. -Прости, Тина, но я тебя не понимаю.- Тина не стала объяснять парню словами. Она впилась поцелуем в его губы, а дальше всё как во сне. Он хотел себя остановить, но не мог. И когда самое дорогое исчезло, принося острую боль, когда невидимая стена обрушилась, и не было больше преград, Тина поняла, что теперь навсегда принадлежит Биллу. Он делал резкие движения, а она впивалась ему руками в спину. Она знала и понимала, что всё это было слишком быстро, но желание нахлынула неожиданно. И когда наступил тот самый момент, когда двое становится одним целым, когда оба чувствуют один прилив сил, она крикнула. Боль уже давно стала глухой, и только отголоски внизу живота напоминали о ней. Он, без сил упал рядом. Несомненно, он хотел этого, но мало ли что Тина подумает про него. Она легла на его грудь и тут же уснула. Момент истины настал - Билл без неё уже жить не сможет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.