ID работы: 1741019

Меня больше нет...

Гет
R
Завершён
30
автор
Размер:
76 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 115 Отзывы 4 В сборник Скачать

23.

Настройки текста
Билл лениво открыл глаза. Парень услышал тихие всхлипывания, которые доносились с личной ванной девушки. Билл повернул голову в ту сторону, где некогда лежала его девушка, но увидел лишь смятую простынь, и красное пятно, напоминавшее Биллу, что теперь он, и только он, мог гордиться тем, что у него такая девушка. Всхлипывания продолжались, и парень пошёл в ванную. Тина сидела на кафельном полу, прижавшись лицом к коленям и плакала. Билл сразу подошёл к ней, сел рядом и крепко обнял. -Тина, что с тобой? Тебе плохо? – заботливо спросил Билл. -Нет, со мной всё в порядке. Почти.- И девушка заплакала с ещё большей силой. -Не плачь, пожалуйста. Когда ты плачешь, мне становится больно. – Тина подняла на парня красные, от слёз глаза. – Почему ты плачешь? -Билл, я только сейчас поняла, что ночью лишилась самого главного. Я теперь как Линда. Я не хочу быть такой. -Тина, не говори ерунды. Ты не такая, как эта Линда. – Имя девушки Билл произнёс с отвращением. – Я тебя люблю, и то, что произошло между нами ночью, это не просто так для меня. Понимаешь?- Тина кивнула. – Теперь ты полностью принадлежишь мне, и я тебя никогда не брошу . Тина ближе придвинулась к Биллу, и поцеловала его в носик. Он улыбнулся. Джанет шла по сырой дороге. Осень стала радовать людей дождями, которые, как казалось Джанет, должны были принести большие изменения. Смыть с города и деревни грязь повседневности. Девушка осматривала все дома, погружённые в серый свет неба. Высокие и низкие заборы, покрашенные, как один, в зелёный цвет. Иногда гавкали собаки. Заливаясь свирепым лаем, они привлекали ещё больше внимания, нарушая утреннюю тишину. -Эй, павлин, а ну стоять!- Джанет обернулась, не сбавляя шаг, и увидела Линду и Миранду. Подруги шли быстро, не забывая вилять задом, и строить всем проходящим мимо мужчинам и парням милые личика, которые больше походили на лица, скорчившееся от боли. -Что надо? – крикнула Джанет и остановилась. Линда и Миранда поравнялись с ней. -Не нужно с нами так разговаривать! – грубо произнесла Миранда ,и положила свою гладкую руку на плечо Джанет. -Вот только не надо меня тут учить, как нужно разговаривать. – Джанет столкнула руку Миранды, и стала стряхивать несуществующую пыль с плеча. -А ты нам не хами! – начала Линда, ехидно улыбаясь.- Ты знаешь, что мы сделали с Тиной. Так вот, с тобой мы обойдёмся куда любезней. Мы заставим тебя молиться на нас, заставим так страдать, что даже марихуана не спасёт! – Джанет испуганно посмотрела на Линду, но потом резко взяла себя в руки, вспомнив правило, что врагу нельзя показывать истинные чувства. Но Линда и Миранда заметили мелькнувший страх в серо-голубых глазах, и громко, победно засмеялись. – Ты думаешь, мы не знаем, почему ты так долго не общалась с Томам? Милочка, мы живём в маленькой деревне, и тут слухи расползаются так быстро, что ты даже себе не представить не можешь. -И что теперь? – нагло начала Джанет.- Что вы сделаете? Кому расскажите? Вы же сами допустили оплошность, сказав мне, что деревня маленькая. И без ваших слов все уже знают. Мне бояться нечего, ведь это не я избила человека. Ой, простите, кажется, этого никто не знает! – за эти слова Джанет получила звонкую пощёчину, и дрожащее «Ты доиграешься, милочка!». Красная, от злости, Линда и её «верная» подружка ушли, оставляя Джанет одну, под проливным дождём. Она быстро дошла до школы, в классе сняла с себя мокрую куртку и села на свою любимую, последнюю парту. Звонок прозвенел, и ученики стали заходить в класс, как на каторгу. Линда и Миранда зашли позже всех, и их безупречный вид, который не попортился от ливня на улице, привёл всех девочек в восторг. Джанет лишь скривилась, будто только что выпила ложку уксуса. Фрау Трю зашла в класс. Начался расспрос о том, понравился ли бал, но Джанет не слушала этого. Этот бал запомнился лишь в некоторых моментах. Моменты, когда его руки крепко держали её за талию, когда его губы шептали только одно слово «люблю», и всё остальное пропало для неё. Тепло от его прикосновения, сводящий запах мужского одеколона и сигарет, головокружительный танец, в котором они были одни в своём выдуманном мире. И только когда их руки рассоединились, когда ей пришлось скрыться за железной преградой – воротами, только тогда она поняла, что когда его нет рядом, она одинока. Ей необходим его голос, его иногда глупые шуточки, его лёгкие поцелуи на щёках, шеи. Всё это – её жизнь. Всё это для неё – любовь. За такими размышлениями прошёл урок. Звонок и класс вновь стал пустым. Джанет осталась одна. Щека до сих пор горела от удара. Она легла на холодную парту больным местом, и прохлада остудила боль. Джанет закрыла глаза, и пустота покрыла её разум, заволокла глаза, подарив телу некую расслабленность. Лёгкое прикосновение и тихие слова: -Малыш, всё в порядке?- Джанет подняла голову, и увидела Тома. Он был, как всегда, в кепке, белого цвета. Дреды падали на его широкие, худые плечи, что всегда нравилось Джанет. -Да.- Просто ответила она. И только сейчас Том замети красную щёку, уже успевшую ослабить свою боль. Немного резким и грубым движением Том взял Джанет за подбородок, и развернул её голову больным местом к себе. Джанет даже не пискнула, ведь прекрасно понимала, что это бесполезно. -Кто это сделал? – зло спросил парень. -Да, это я сама утром себя так.- Отмазка получилась неправдоподобной, и Том сильней сжал подбородок. -Не ври! – чуть ли не кричал Томас. – Я повторяю вопрос: кто это сделал? -Линда.- Испуганно ответила Джанет, а Том быстро отпустил подбородок девушки и выбежал из класса. Джанет побежала за ним, ведь немного представляла, куда собрался её парень. Линда и Миранда стояли возле большого окна в конце коридора, и о чём- то тихо разговаривали. Том подскочил к ним, и схватил Линду за локоть. -Каулитц, что с тобой?! – удивлённо спросила девушка. Миранда попыталась ударить парня, но Том грубо толкнул её свободной рукой. -Какого чёрта ты ударила Джанет? – в лицо Линде крикнул Томас и сжал локоть девушки. -Том, не надо! – кричала только что подбежавшая Джанет. -Заткнись!- крикнул ей Том.- Мне повторить свой вопрос? – уже у Линды спросил он. -А ты у своей девушки спроси, как она с нами разговаривала. – Нагло ответила Линда и с силой оттолкнула Тома. – Как ты можешь со мной так обращаться, когда между нами такое было? -Между нами был просто секс, который ни к чему не обязывает! – зло прошипел Том. -Джанет, деточка, - сладким голоском начала Линда, – твой любимый парень через некоторое время точно так же скажет тебе. Поверь, у нас с ним были такие же романтические отношение, как у тебя сейчас. Как только он наиграется с тобой, он сразу уйдёт к Мишель. Лучше, я тебе это скажу, чем ты это почувствуешь. – На минуту Джанет показалось, что Линда не врёт, и всё будет именно так, как она сказала. Она посмотрела на красного Тома, и прочитала в его взгляде, что он её действительно любит. Уверенность вернулась, глаза заблестели победоносным огнём. -Линда, деточка, со мной так не произойдёт. А знаешь почему? – Линда отрицательно качнула головой. – Потому что я не похожа на шлюху!- выплюнула Джанет и ушла с места происшествия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.