ID работы: 1741019

Меня больше нет...

Гет
R
Завершён
30
автор
Размер:
76 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 115 Отзывы 4 В сборник Скачать

24.

Настройки текста
-Это слишком детский план, Кевин. – Возмущался Том. -А ты можешь придумать лучше? – Кевин повысил тон. -Мальчики, успокойтесь! – не выдержал Билл, провёл невидимую черту между братом и Кевином. - Этот план даже очень хороший, Том. Мы ещё слишком малы для другой мести. -Да ты что? – Том развёл руками. – План, про сожжение Линды на костре был куда лучше! -Ага, но вот только это криминал, раз, - Кевин согнул один палец. – И это очень глупый план, два. -Ну, давайте, идите, позорьтесь! – Том свернул в свой коридор и зашёл в класс. -Билл, говорить буду я. Просто мне поверят девочки, я всё-таки… -Я понял, Кевин. И давай я зайду первым. – Кевин кивнул, и Билл зашёл в класс. Тина уже сидела за партой, и как только её парень зашёл, она ему улыбнулась и помахала рукой. -Привет. – Он поцеловал её в губы и сел. Урок был скучным. В груди у парня засело неприятное чувство ожидания. Он ёрзал на стуле, нервно крутил ручку в руке, и постоянно смотрел на Кевина. Звонок прозвенел неожиданно. От неожиданности Билл уронил ручку на пол. Сердце забилось чаще. Он увидел, как Кевин подошёл к компании девочек, и спросил. -Зайчатки мои, а вы не знаете, почему Линда была вчера в больнице? – девочки дружно покачали головой, и испытывающие посмотрели на Кевин. – Ладно, так уж и быть. Расскажу. Вчера, я пошёл в больницу, так как мне в армию через два года. Так вот, мне нужно было пройти венеролога и стоматолога. К венерологу я пошёл в первую очередь. Захожу я в кабинет, а от туда выходит Линда. С очень огорчённым лицом она прошла мимо меня, даже не заметила меня. И у неё на справки я увидел только какие-то караколи. По-моему, она сейчас встречается с Барином. Так вот, не говорите ему, хорошо? – это был слишком замудрённый план, но Билл понял Кевина. Для девушки фраза «не говорите», значить не просто «не говорите». Это значить «кричать», «сплетничать», «пускать слухи», и прочие грязные делишки. Кевин, с довольным лицом, отошёл от группки девчонок, и сел на место. Билл подмигнул ему. На следующий день с Линдой уже не общалось пол класса, через два дня класс. А потом слух о том, что она больна, и не простой болезнью, а той, которой болеют ночные бабочки, распространилась по всем страшим классам. Линда стала посмешищем, и когда узнала о том, что всё это наплёл Кевин, она злобно прошипела. -Он за всё ответит! Он и все его поганые друзья! – но эти слова были пустым звуком в пустыне. Его никто не услышал. Том и Джанет стали мирно существовать. Тина и Билл любили друг друга. И только осень заканчивала свой короткий забег, уступая первое место зиме – времени сказки…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.