ID работы: 1741019

Меня больше нет...

Гет
R
Завершён
30
автор
Размер:
76 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 115 Отзывы 4 В сборник Скачать

25.

Настройки текста
Маленькие снежинки кружили над деревней. Они легко падали на холодную землю, и создавали белоснежное одеяло. Декабрь выдался очень холодным. До Рождества оставались считанные дни. Озадаченный Билл сидел над пустой, подарочной коробкой и задумчиво смотрел внутрь. Ему не нравилось розовое покрытие коробки, не нравился бант, лежащий в стороне. Он хотел подарить Тине что-нибудь незабываемое, что-нибудь, что заставит её поверить в его искреннюю любовь. Том ушёл гулять с Джанет. Он ждал её возле большого, голого дуба, на ветках которого удобно устроились снегири. Глаза парня были наполнены счастьем, а в душе горел огонь ожидания. И вот, её худая фигура показалась в самом начале улицы. Она шла легко, походкой ангела, походкой идеала. Вся укутанная в шарф, цвета огненного заката, она была похожа на маленького ребёнка. Том улыбнулся, и хотел подбежать к девушке, но его зимние кроссовки, с меховыми стельками были скользкими, и парень упал на свою пятую точку. Джанет, испугавшись, что он что-то повредил, тут же подбежала, и на том месте, где некогда стоял Том, поскользнулась и в минуту оказалась рядом с парнем. Дружный смех взорвал молчаливую улицу. Он обнял её, и она оказалась на его груди. Глаза в глаза. Дыхание и сердцебиение в такт. -Я хочу, чтобы этот миг никогда не заканчивался. – Прошептала она, и нежно, еле дыша, прикоснулась к его подбородку губами, потом выше и выше. Её губы приоткрылись, и игривый язычок Тома проник в Джанет. Она крепко обняла его за плечи, сжимая стёганую куртку своими худыми, тонкими пальцами. Он прижал полностью её к себе. -Эх, потерянное поколение. – Над головами влюблённых прогремел звучный голос соседки Тома, фрау Кригер. Влюблённые отстранились друг от друга и встали со снега. -Фрау Кригер, а где же ваша собачка? – учтиво спросил Том, а Джанет смущённо опустила взгляд. -Она немного приболела. – И гремя своими старыми костями, фрау Кригер поплелась по узкому тротуару, упираясь на трость. -Мне так стыдно ещё никогда не было. – Проговорила Джанет и взяла Тома за руку. -Малыш, мы ничем плохим не занимались. – Том улыбнулся Джанет, и они пошли по улице. -Но, мы же…- Том не дал договорить девушке и остановился. -Джанет, в любви нет стыда. -Значит, между нами любовь? – она стояла напротив парня и смотрела ему в глаза снизу вверх. Наивные, детские глаза, которые Томас так любит, за которыми он готов идти на край света. Глаза, растворяющие все печали в своём серебряном омуте, и дарящие радость и любовь своим голубым небом. -Глупая моя девочка, ты до сих пор не поняла, насколько мои намерения по поводу тебя серьёзные? – она помотала головой. – Скажу это впервые, но я готов жениться на тебе хоть сейчас. -Женится? И это после того, что я сделала тебе? -А что ты сделала мне? – Том непонимающе посмотрел на Джанет. -Я слишком много раз несла всякий бред, который мог тебя обидеть. Я хотела перед Рождеством извиниться перед тобой. Простишь? – она снова подняла на него глаза, которые были мокрыми. Он нежно провёл своим большим пальцем по острым скулам девушки, доводя палец до глаз, и легко смахивая набежавшие слёзы. -Какая же ты у меня всё-таки… - И Том опять не сдержался. Он поцеловал девушку сначала в щёчку, потом в губы, и этим самым поцелуем он делил с ней свою жизнь. Он дарил ей своё тепло, которое вряд ли подарил бы кому-нибудь другому. Она отвечала с дрожащей осторожностью, иногда легко покусывая его нижнюю губу. И что-то родилось в ней нового, доселе неизведанного. Она прижалась к нему ещё сильней, хотела стать с ним одним целым, стать частью его души. Быстрыми шагами они дошли до её дома. Том ногой открыл дверь, и приостановился. Смелым, и немного дрожащим, от возбуждения и волнения голосом, она прошептала. -Мамы дома нет. До Рождества она уехала к папе по делам. – Он тут же, не говоря ни слова, подхватил её на руки и понёс в маленькую, но уютную комнату. Одежда слетала как ненужный мусор, как то, что являлось преградой для двух влюблённых. И вот они в постели, как лев и антилопа, как убийца и жертва. Его отрывистые и горячие поцелуи, и её нежные, холодные руки. Миг. Один миг и всё. Она стала его, он её. С каждым разом ускоряясь, он думал о том, как любит её. Она же отдалась полностью в его руки, полностью тем чувствам, которые переполняли её. И даже слёзы, катившиеся из-за боли, уже стали высыхать на горячих, от поцелуев щёках. Сжимая и разжимая простыню, почти уже упавшую на пол, она вдыхала адский воздух закрытой комнаты. Всё пылало, и в этом огне страсти растворились два человека, поглощённые одним – любовью. И когда момент истины настал, когда она почувствовал что-то новое. Прилив невидимой энергии. Когда что-то сжалось в ней, она упала на кровать. Том держал Джанет в своих объятиях и глубоко дышал. -Том, и это ты делаешь с тринадцати лет? – Джанет уткнулась в его мокрую грудь, и еле дышала. -Это – нет! Это было только с тобой. -Но ты говорил, что потерял девственность в тринадцать лет? -То, что было с теми девушками я называю пустой страстью. То, что у меня было с тобой, я называю любовь. -Так пусть же эта любовь никогда не заканчивается. – Торжественно проговорила Джанет. -Аминь! – в тон девушке произнёс Том, и они засмеялись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.