ID работы: 1741019

Меня больше нет...

Гет
R
Завершён
30
автор
Размер:
76 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 115 Отзывы 4 В сборник Скачать

26.

Настройки текста
Линда и Миранда сидела в огромном зале клуба. Открытая одежда показывала все их округлые, и довольно привлекательные формы. Алкоголь играл в их крови, а язык уже начинал заплетаться. -Миранда, я хочу убить близнецов и их прошмандовак! - сказала Линда и допила свой коктейль. -И что ты задумала? – спросила Миранда. Её подруга подмигнула ей, и через пять минут к столику девушек подошёл парень, и за большое вознаграждение отдал Линде маленький пакетик. – Что это? – Миранда хотела дотронуться до столь манящего пакетика, но Линда ударила её по руке. - Не стоит это трогать, девочка моя! – грозно проговорила Линда и спрятала пакет в карман. -Это яд? – Миранда посмотрела на подругу тупым взглядом. -Да Мира, не знала, что ты настолько глупая. Яд мне не нужен. Это лёгкая наркота, вызывающая много – много всяких вещей. Всё зависит от организма и его состояния. Если человек болеет, этот серый порошок может вызвать осложнения. А если человек здоров, может произойти отторжение. Поняла? -Но зачем он тебе? -Блин, Мира. Это для нашей бывшей подружки, Тины. Если она приболела, то этот волшебный пакетик очень даже нам поможет. А вот если нет, то Тина, как последний наркоман, будет искать себе такой же, и не найдёт. Ломка будет долгой и мучительной. -А не сильно жестоко, Линда? Как-никак, мы, когда- то дружили! -Вот именно! – Линда цокнула языком. – И хватит этого допроса. Завтра всё узнаешь. Это «завтра» наступило очень быстро. Линда пришла в школу помятая, но ужасная затея до сих пор крутилась в её голове. Она принесла порошок с собой, и хотела в удобную минуту подсыпать Тине в бутылку с водой. Миранда не пришла в школу. Девушка боялась тех страшных последствий, которые могли последовать за этим уголовным делом. Билл и Том шли без девочек. Тина и Джанет сговорились на первый урок не прийти, и Том, улучив удобную минутку, рассказал Биллу о ночи с Джанет. -Ты это сделал? – глаза Билла вылезли из орбит. -А что тут такого? Мы, с Джанет любим друг друга, и рано или поздно это должно было случиться! А в тебе говорит зависть. Для кого ты хранишь розочку, Билл? – Том засмеялся, а Билл самодовольно улыбнулся. -А розочка уже давно было отдана! – теперь глаза Тома вышли из орбит. - Да, Томас. Мы с Тиной тоже это делали, и не один раз. Только давай договоримся – об этом никому. -Брат, кому мне это говорить? Джанет? Думаю, сегодня, когда Тина придёт к Джанет, она ей всё расскажет. -Ты прав. – Близнецы зашли в школу и разошлись по своим классам. Девочки подтянулись ко второму уроку, и были оби чем-то очень взволнованы. С того самого дня, как Джанет стала с Томом одним целым, прошла неделя, а девушка не могла забыть этого. Весь урок Джанет с Тиной переписывались, а Билл сидел, и светился от счастья. Всё у него хорошо. Любимая девушка сейчас рядом, и он знает, что и ей хорошо. Брат здоров, и ему тоже хорошо. Группу близнецов заметил один продюсер и предложил сотрудничество. Всё идёт прекрасно, и что может нарушить такую спокойную, чудесную жизнь? Прозвенел звонок, и Билл, Тина и Джанет пошли к Тому. Как только компания вышла из класса, и в кабинете осталась одна Линда, девушка сощурила свои крысиные глазки и подбежала к сумке Тины. Достав из сумки бутылку с водой, она на глаз отсыпала порошка, взболтала бутылку, аккуратно положила её на место и сама вышла из класса. Через десять минут в класс вернулись друзья. -Тина у тебя есть попить? – спросила Джанет. Тина кивнула и протянула девушке бутылку с водой. Джанет сделала пять глотков и отдала бутылку. -Эх, у тебя такая странная вода. – Проговорила Джанет, и села на место. -Это потому, что у тебя начинают меняться вкусы. – Улыбаясь, произнесла Тина. -Меняться вкусы? – переспросил Билл. Тина многозначительно посмотрела на Джанет, но та отрицательно покачала головой. -Ну, Джанет жвачку жевала, вот теперь ей вода кажется невкусной! – Тина широко улыбнулась и села. День пробежал очень быстро. Том провёл Джанет домой. Тина и Билл пошли гулять. И вот только в этот день все они вчетвером поняли, что они счастливы. Они обрели потерянные половинки, нашли свою любовь. Каждый знал, что теперь у него есть человек, о котором нужно заботиться. Которому нужно тепло. Когда Том уходил от Джанет, он забыл у неё свою футболку. Теперь этот бесформенный, пахнущий его телом кусок ткани грел Джанет. Его не было рядом, а она думала, что он рядом. Живот неприятно скрутило. Резкая боль и девушка упала на пол. От резкой боли закружилась голова. Джанет почувствовала теплоту между ног. Что-то капает на пол. Её дрожащие руки медленно, с опаской подняли майку. На внутренней стороне бедра были капли крови, которых с каждой секундой становилось больше. Боль вернулась с прежней силой. Девушка выгнула спину от мучения. Мамы дома не было. Джанет дотянулась до телефона и вызвала скорую. Чёрные круги затмили глаза девушки. Сознание медленно покидало её. Джанет было страшно. Все предметы превращались в бесформенные фигуры, уплывающие в страшную даль. Липкая, тёплая кровь уже успела испачкать белоснежную футболку Тома. Джанет, уже почти без сознания набрала номер Тины. -Алло! – сонным голосом ответила Тина. -Тина, мне плохо. – Простонала Джанет. – Я умираю. – Девушка потеряла сознание, а Тина продолжала кричать в трубку. А потом длинные губки. Связь потеряна….
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.